Хотелось бы приобрести снова костюм ковбоя и еще кое что хотя это немножко не по теме но все же хотелось бы что бы шляпы на прайденов смотрелись иначе чем сейчас а то создается впечатление что над головой повисла летающая тарелка...
Хотелось бы приобрести снова костюм ковбоя и еще кое что хотя это немножко не по теме но все же хотелось бы что бы шляпы на прайденов смотрелись иначе чем сейчас а то создается впечатление что над головой повисла летающая тарелка...
На мой взгляд очень классные костюмы у этих нпс:
У Марианны мне очень нравится костюм , а особенно плащ
А вот у затейницы в квартале гибберов довольно таки интересный костюмчик и приятный взгляду
А у Слуги Тенсеса абалденные крылья
Да и костюмчик очень ничего
А костюмы к примеру с Кургана очень некрасивые, огромные юбки даже на мужских персонажах, либо какие то ляпистые перья, смешные шлемы.
Очень хорош Королевский костюм, Одеяние котоведа. Красивых уборов головных мало, наплечников мало эффектных больших, плащи хотелось бы, как говорили выше, больших чтобы плечи скрывали. И причесок побольше новых ) А то старые уже приелись)
Последний раз редактировалось dky; 23.10.2014 в 14:02.
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
Мне нравятся многие имперские костюмы,например с праздника хадаганцев или зэм,жаль,что их не достать. На нпс тоже красивые костюмы ессь,наряды затейниц например или на одном из боосов острова Инстибул (кажется предпоследний,девушка танцующая). А вообще кроме костюмов могли бы и причёсочек новых добавить
Я не знаю, как остальным, мне категорически не хватает небольших, изящных украшений, не закрывающих спину, которые можно носить вместо плащей (пример - колчан стрел, ледяной вирм или плащ Яскера). Смешно видеть суровых канийцев с Даром Любви...
А из старых костюмов..мечтаю о том, который состоял из корсета с рюшами на лифе и чулков. Название не помню..
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
есть крутые косты которые реально сочетаются,но есть и весьма странные,я понимаю что люди трудятся над ними,но к примеру последний сет Святогора из карт,Святогор это богатырь?если да,то не очень кост на богатырский похож,особенно плечи,слишком большие и вообще не в тему как то,так же хотелось бы побольше наплечников различных видеть,а в идеале ребят ввели перед обновами/картами голосовалку на форуме и представили несколько набросков/артов,и люди бы проголосовали за понравившейся вариант и покритиковали.
так же хотелось бы увидеть у интендантов лиги/империи косты за отметки,но не такой вариант как сейчас,а примерно так-за 1500 отметок костюм начинающего "супервойна",за 2500 костюм опытного "супервойна" и тд,вообщем сделать костюмы которые были бы как "достижение",а не как сейчас-практический любой можно купить,чтобы люди видели кост и думали-ага,этот человек добился того то там то там то,так же можно с гб,тка-рики и тд.
Хотелось бы наконец получить королевский костюм с карт, ну никак в лотерее не падает.((( уже извелась
Ну и какие-нибудь вампирские костюмчики.
Кстати, помимо костюмов еще бы хотелось наконец получить побольше вариантов внешности в комнате перемен. Бегают все одинаковые!
Цвета волос уж хотябы можно было по политре выбирать.
поддерживаю) очень хотелось бы получить костюмы которые щас уже недоступны особенно КОРОЛЕВСКИЙ и ИЗОБРЕТАТЕЛЯ (лотерея не в счет, сколько не играла с больших коробок не падает ничего кроме крохи)=)))) а также хотелось бы побольше вариантов внешности и причесок в комнате перемен((
Последний раз редактировалось Sveta1010; 08.10.2014 в 02:15.
Мне бы хотелось какую-нибудь очень маленькую незаметную красную или белую чтучку вместо плаща, которая скрывала бы и щит (плюшевого мишку с сердечком не предлагать, спина потеет )
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Добавлю так же, что в нынешних костюмах не хватает харАктерности и вписывания в лор.
ХарАктерность - это отображение сути того, для чего или кого костюм создаётся (праздник, раса, фракция и т.д.). Костюм влиятельного конструктора потому и популярен, что отлично отображает как класс, так и фракцию, к которой он относится. Для получения столь удачного результата нужно учитывать вписываемость в лор. Грубо говоря, брутальные цепи - оркам, а гламурные чулки - эльфийкам. Нужно разграничить стили, чётко представляя, для КОГО делается костюм. Без этого теряется индивидуальность, дух костюма - и на выходе мы получаем кучу безликих тряпок.
Сарнаут достаточно разнообразен, чтобы вмещать в себя массу стилей. Но пусть по стилю будет видно, кому он принадлежит.
То, что не нравится в последних костюмах - практически одна и та же вышеупомянутая гамма (бурый, фиолетовый, коричневый, с кислотными вставками - чаще голубыми). Страдают костюмы и излишним обилием "мигалок" в самых неприличных местах (зачастую, висящих непойми на чём) - это касается и наплечников, и налокотников, и боковых накладок, и блямбы-пряжки (зачастую, при отсутствии ремня). Нередко эти элементы ещё и громоздки (в этом плане добавлю плюсик в карму тому, кто решил заменять у зэмов коленки наколенниками, а не накладывать их сверху).
Всё вышеуказанное касается и изменений в комнате перемен. Нафига гибби косые чёлки? Зачем хадаганкам сделали петуший гребень? Пока лишь орки, эльфы, да зэм обладают ассортиментом, которых вписывается в стилистику их расы. Но нынешнего ассортимента, увы, недостаточно. А придумать интересных вещей можно достаточно много.
Схожий уже есть, кстати:
Последний раз редактировалось dky; 23.10.2014 в 14:03.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Хотелось бы себе кот как у Вероники Гепатской на Ирдрихе, в Убежище повстанцев.
Мне нравятся следующие костюмы: у Марианны Ди Ардер(из церкви новограда),королевский костюм,костюм котоведа,рожки и хвост прародителя лжи,камзол последнего часа
Полностью согласна относительно цветов последних линеек костюмов, они все какие-то "грязные". Хотелось бы уже, чтобы дизайнеры ушли от бурой гаммы.
Из женских костюмов, недоступных игрокам, хотелось бы увидеть:
И очень бы хотелось, чтобы появилась возможность скрывать эльфийские крылья дополнительными украшениями, такими как хвосты. Персонаж с крыльями и хвостом белки смотрится не очень.
О. Тут выше писали про большие наплечники, а мне наоборот не хватает маленьких. Потому что часть старых надоевших костюмов внезапно начинают выглядеть интересно и по-новому, если снять с них наплечники. К сожалению, снимать их нельзя, можно только заменять на отдельные небольшие плечи, которые в глаза не бросаются. Но таких всего две-три штуки.
Возможно, сет небольших наплечников разных цветов и стилей был бы уместной наградой в акции или за репу.
В идеале, конечно, просто распилить все костюмы в игре на костюм и плечи. Чтобы при использовании предмета [Костюм тра-ля-ля] в гардероб добавлялся по раздельности костюм и наплечники.
По идее, после 6.0 наладится торговля редкостями с помощью переродков-прайденов. Так что будут у вас эти костюмы) Можешь заранее твинком в Империи закупить костюмов, если недорого найдёшь.
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
А вот, кстати. Лигийцы могут получить себе имперские антикварные костюмы-шапки-плащи, потому что в наградах БГ есть их полные копии. А вот имперцы получить лигийские антикварные костюмы не могут. Добавьте их что ли тоже на БГ...
Последний раз редактировалось Maskerader; 08.10.2014 в 11:37.
Я бы хотел чтобы добавили костюм Нихаза, Сарна, Вероники, Смеяны и Яскера с Айденусом. Было бы клево
Ну, на самом деле, некоторая перегруженность деталями в последних костюмах присутствует.
Хотелось бы, чтобы и добавляли старые костюмы, которые есть в игре. Например:
Последний раз редактировалось dky; 23.10.2014 в 14:09.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Простите, а в чем суть вопроса? какие костюмы хотели бы из уже имеющихся или все-таки, принимаются предложения игроков с последующей реализации в игре? если первое хочу костюм котоведа.
Очень хорошая и нужная тема наконец создана разработчиками.
Учитывая потребности игроков к выделению и индивидуальности было бы здорово добавить редактор костюмов. Понятно, что про детали никто не говорит. Огромнейшая база деталей наплечников, набедренников и других деталей костюмов... Но введение цветового редактора будет вполне выполнимым и внесет яркие впечатления от старых костюмов. Ведь кто-то желает бегать в черном как асфальт [Камзоле капитана], а кому-то милее розовый [Униформа "Ястребов Яскера"].
А вынуждены довольствоваться тем, что есть.
P.S.
Лично я очень хочу костюм Яскера. Чтобы 1 в 1. Чтобы огромный плащ стелился на пол метра на земле и т.д.
Так же очень хочется акцию на распродажу костюмов из Карт Судьбы : [Камзол Последнего Часа], [Одеяние Котоведа] и т.д.
На первом скрине (правые 2 части) почти что костюм головореза, но эта версия более открытая.
На третьем - "Сумерки Тенебры" (именно розовый вариант).
А вот с четвёртого скрина и лицо какое-то новое смотрит о_О
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
да, есть схожие детали с костюмом головореза, но, думаю, спорить не будем - смотрятся они абсолютно по разному)
На третьем скрине - костюм затейниц и он отличается от "Сумерки Тенебры" . Вот тут "розовый" вариант этого костюма А вы наверное говорите про этот костюм
Еще красивые костюмы
Жалко что так и не добавили костюм оракула
А вот красивый костюм из давно известного арта
http://forum.allods.ru/attachment.ph...2&d=1412829652
http://forum.allods.ru/attachment.ph...0&d=1412831346
http://forum.allods.ru/attachment.ph...7&d=1412830734
Эти костюмы боссов, я думаю, и не костюмы вовсе, а части их моделей.
Камзол Последнего Часа. Единственный из всех костюмов с карт, которого у меня нету =(. И по-моему мнению один из самых красивых(Если не самый красивый). Костюм Марианны Ди Ардер (В особенности плащ, выше уже были скриншоты, не буду повторять.). И вот этот костюмчик. А вообще хотелось бы побольше белых/черных костюмов. И кожаных, и латных, и тканевых. А то пестрых уйма разных, а вот черных/белых вообще практически нету.
{офф}: Какая-то кривая картинка получилась.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
И "цельных" латных доспехов с закрытым шлемом лицом хотелось бы.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Костюмы, которые есть в иных версиях, но которых не было у нас
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Ну, и костюмы с НПС конечно
Введи при регистрации нового аккаунта код 263509 и получи в подарок костюм и сумку
Неа. "Сумерки Тенебры" - именно розовый, который на новоградских затейницах. А представленный на скрине можно получить за квест у кутюрье.
Глядя на него, вспомнился "Женский бальный костюм" (в игре его можно встретить на лигийском вендоре рядом с ТП в башне). Они хоть и разные, но всё же.
В общем-то, подобных тем про "хотелки" много, и все они перекликаются, так или иначе. Я тоже сделала такую в своё время. Главное, чтобы кроме обсуждений потом были и действия, направленные на расширение ассортимента.
Вообще, странно, что до сих пор не ввели традицию устраивать распродажу костюмов раз в месяц. Но к этому всё идёт, похоже.
Последний раз редактировалось Draculina; 09.10.2014 в 18:12.
Побольше мистики, судари, нужно больше темных таинственных и скрывающих лицо костюмов, думаю они всем придутся по вкусу.
А ещё хотелось бы возвращения белья Эльфиек времён ОБТ и ранних эпизодов.