Дополняй, без проблем. Только фактами, а не домыслами, если можешь =)
Вы с Настей вступаете в Бродяги, какое-то время там тусите, однако подвинуть лидирующие гильдии в доминионе не удается, как и "ногнуть лосей". Тогда, собрав максимальное количество "избранных" игроков, не знаю как их уговаривая, что там обещая, не буду врать, дружно валите в другую фракцию к Реникам. После вашего ухода, в Бродягах не остается нужного человекоресурса для поддержания гильдии на топовом уровне, остатки топовых игроков расходятся по другим гильдиям, Бродяги разваливаются. Это я собственно и назвал "историей с Бродягами". Но дальше - интереснее. Вы какое-то время тусите в Рениках, там дела идут по лучше - топовые игроки Бродяг усиливают состав Реников, гильдия выходит на близкие к топу позиции, однако занимать строчки выше, чем БСЛ все еще не получается (или получается редко, точно уже не вспомню). Однако, далее происходит какая-то размолвка с руководством Реников, или еще какой срач - не суть - вы вместе со своими корешами из бродяг дружно уходите из реников, создавая новую гильдию Бро. Однако, двумя-тремя патями занять даже близко топовые позиции не получается. Тут происходит слияние серверов и вы идете в ПЛ.
И того, из двух гильдий, в которых вы были, вы вышли, из одной утащив основной состав, из второй вышли этим же составом, плюс минус пару человек. Посмотрим на ваши результаты в ПЛе
Я один могу проследить некую закономерность ваших пребываний в ги?)