Что-то я камелот в замесах массово вчера не видел...странно как-то.
камелот боится мирру тратить
А как теперь ги называть,в которую Кэнс ушел?
Gold bandits или Bandit legion )))
Последний раз редактировалось FarmLE; 10.10.2014 в 22:48.
Погодите, ребят, мы еще не знакомы толком. Не знаем, кто на что способен. А вы нас уже какими-то цуками пугаете
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Блин, прям с языка снял ) Был бы жесткий батл между Цуко и НеБейтеСцуки
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Из вчерашних полудюжины боев у меня, кажется, только один бой был против импов, остальные Лига-Лига. И то, в первом бою я был почти один в команде с Раскола. Потом и наши подтянулись.
Знакомы, не знакомы - пофиг. Вам же сказали, наш Цуко вас порвет. ЧМ сказал, значит, так оно и есть. Пофиг так же, что Цуко порвет и самого ЧМа.
почти уверен, что будут участвовать
relax mode on
что-то как-то у нас тихо даже почитать нечего.
Чат теперь огонь и напалм :-) Такое количество мамколюбов прибыло, что старые тролли а-ля Гансвирус и Наташечка кажутся великими интелектуалами и гуманистами Ну для Раскола это слияние огромный полюс, столько гильдий теперь на любой вкус и цвет
Последний раз редактировалось Partizan1941; 11.10.2014 в 15:08.
кенгар еще играет?
Троли с раскола заманали посадил большую часть в игнор
Лапочут чтот такое с сами с собой ну точно больные с дурдома
За все время игры столько народа сразу в игнор я еще не сажал
Смотрю расколовские импы потихоньку в ВЗшные топ ги ливают
Да шо Вы говорите? Правда таки ливают?
Или Вы за очередной поход "по Альпы" нашего "цыганского табора" под предводительством Наси? Таки, это нормально. Каждый год по периоду весна-осень у них начинает свербить, они собираются в кучку и начинают елозить туда-сюда, как корюшка по сковородке.
Будьте спокойны, империя сейчас большая, они еще успеют "всех посмотреть". А с возможностью шанса вернуться в Лигу, Вы можете выиграть приз в качестве очередного места дислокации.
А я как то особо тролей и не заметил ) Обычно барогозят наши местые и парочка неизвестных - даже в игнор не сажаю - они такие забавные )))
Объективно балаболов мир чата на Вз много.
Игнор пополняется ежедневно. Это первое, что я смог отметить в слиянии.
На БГ много новых людей, но тех кто реально тащит их, все равно 3-4 чел, в 50% случаях Раскол.
Открыл десперадо, посмотрел просто главную страницу сервера, в каждом классе 50% первой десятки по *****м опять таки Раскол.
Говорить то тут особо не о чем, все покажет Дом, но еще наглядней будет 6.0, думаю во многие ги возвращаются слакеры, которые сейчас ничего из себя не представляют, но будут тащить следующий сезон.
Особенно радуют заявки на форуме Камов)))
Раскол, Лига
Народ,а старички то остались? Лимон,Отжог, Минард, Кашевар?
Минард играет
relax mode on
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=121287&page=5
голосуем
опрос о переименовании серва
Коротенький обзор по групповым боям в воскресенье и прочее http://ruparuparupa.blogspot.ru/2014...g-post_12.html