1. Костюмы будут "Классовые" или как в "Затмении"?
2. Пройдя "Сюжетную" сложность, нельзя же будет на этой неделе пройти "Нормальную"?
1. Костюмы будут "Классовые" или как в "Затмении"?
2. Пройдя "Сюжетную" сложность, нельзя же будет на этой неделе пройти "Нормальную"?
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Покажите немного костюмчиков позязя.
Я так понимаю, можешь хоть уходиться в рейд.Общий смысл системы таков – если в рейде, в который вы хотите пойти, убито столько же или больше боссов, чем у вас – вы можете с ним пойти. Если меньше чем у вас - то либо искать новый рейд, либо становиться рейд-лидером и тогда все остальные участники рейда примут ваши достижения. Таким образом, игроки в течение недели больше не будут привязаны к одному конкретному составу рейда.
Ну, в целом очень перспективно! Но АО-тимс не позаботилось о слабых игроках, соло-режим, кстати неплохая идея. Для изучения или просто ради интереса, было бы очень неплохо. Кстати на счет слабых игроков (игроки которые наивно ждали обновления и новой экипировки) им ведь сложно будет развиваться, нежели салатам. А значит смысла играть нет, или использовать игру как чат (что многие и делают) и они по уходят.
P.S. Всей душой верю что разработчики позаботились и о "нубах" которых чморят люди кинувшие гораздо больше, внимание, на картинки и доп. эффекты, красивые обводки и т.д. ( я не против этого, они вольны распоряжаться своими деньгами как им удобно)
Радует что разработчики больше внимания обратили на большинство игроков говоря о рейдах (а не только на меньшинство как до этого). Поддержка большинства - верный путь к процветанию, как в реальной жизни так и везде (кстати одна из причин многих проблем в реале, когда меньшинство начинает считать себя богами а других людей - большинство считают низшими). Многие игры к сожалению унаследовали такое построение всего и вся, потому можно лишь порадоваться что большинству дали больше возможностей в Аллодах наконец-то, надеюсь такая тенденция продолжится.
Так-же надеюсь что даже в эту ослабленную версию рейда соберётся 24 человек без проблем.. (просто с поиском людей вечно проблемы.. даже в гильдиях насколько знаю).
Единственное с чем от части не согласен, так это то что в сюжетной версии рейда не падают окрасы и костюмы.. мне лично ДО не нужны. Нет я не говорю что-бы они падали.. ясно что это было бы слишком лёгким вариантом, но ведь есть очень простой способ! Пусть в сюжетном рейде с каждого босса (или с тех с кого костюмы и окрасы падают) падает по 1 специальной валюты! За 15 штук (15 боссов убитых скажем) можно у нпс купить сундук с костюмом. Или окрас.. может быть не 15 цена.. побольше.. но зато было бы справедливо. Я уже много раз предлагал подобную валюту, не пойму чем она не устраивает, совершенно не халява. Очень справедливая система была бы (те кто собирать не хотят валюту пусть из боссов выбивает из сложной версии рейда - где шанс выше достать окрас или костюм, т.к не надо собирать + в сложном рейде не падает валюта), тем более что костюм не один и окрас не один, то-есть те кто сложный рейд проходят имеют шанс заполучить больше всего, кто сюжетный - собирают валюту ради одного чего то подольше, а потом снова собирать если желаешь ещё что-нибудь купить. Предлагал уже для предыдущих рейдов.. например окрасов ГД которые так достать не реально из-за этих странных троллей на которые никто не идёт. Ну да ладно.. хоть какой то прогресс..
Последний раз редактировалось Antic58sa; 14.10.2014 в 22:34.
Правда - это Свет. Капля правды рассеивает моря лжи.
Хммммммм... "Врата 2" были про путешествие в прошлое, куда же ведут эти врата? Тоже в прошлое?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Для Нити Судьбы, Рейдовые приключения будут адаптированы. Или на нас опять как на Курилы забьют?
У меня очень серьезный вопрос.
Сколько планируется заглушек на РБ в новом сезоне?
По поводу ДО можно поподробнее? получается, в вещах будут все атакующие статы кроме удачи?
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Вроде бы и не плохо...
Но я сначала прочитал: "Проект Вата". =)
Чтобы попасть в рейд нужно состоять в отряде и пройти первую сюжетную часть. Для попадания в рейд нужно (будучи в составе отряда, да) поговорить с Маас-Тыной Быстроногой - она дает первый квест в рейд, стоит в лагере Тунгаров.
Костюмы будут как в Затмении - по боссам, не по классам
Итак. Момент. Исторический. Минута. Молчания. Введены. Уровни. Сложности. Для. Рейдовых. Приключений.
..........
..........
..........
..........
..........
..........
Минута прошла. Ладно. Сели. Пристегнулись.
PS: ПасиПа!
Серверный ФК 2 босса (ну и первого) в сюжетном режиме от гильдии Стикс)
[IMG]//s020.radikal.ru/i700/1410/b7/cb1d2f71569b.jpg[/IMG]
Одна шмотка? можно скрин статов?
Стиксы, вам 1 шмотка упала с сюжетной сложности или с героической?
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
Вот статы. Это обычная сложность
[IMG]//s40.radikal.ru/i087/1410/f6/6a85e10d8a6b.jpg[/IMG]
Это нормально, что с сюжетной сложности падают латы/ткань, когда нужна кожа? В чем смысл, еще и ключ забирать?
Как ни странно, плюсую автору, графический движок АО морально устарел, просто нововведение меня пугает, если при нынешней динозавровидной графике формат ПвП 24/24 уже приличная нагрузка на систему, то форматы 24х4 96/96 гильдийский штурм/противостояние, при данных реалиях просто положит сервер, а менять рабочий движок с новыми модельками врят ли кто будет, да и соотношение труд/время слишком велико.
Так что остается либо мечтать либо ждать.