Попытки сбалансировать режим ИПИ в АО, напоминают старую квновскую шутку - Невозможно из букв П, Ж, О и А составить слово бесконечность. В парадигме постоянной гонки цифр между ассистом и кросс-хилом, у мили-ДД незавидная участь, раз за разом повторять геройский подвиг Матросова. И будет это до тех пор пока чей то светлый ум не осенит та простоя мысль, что в таблице среди колонок "нанесённый" и "отлеченный" урон, не хватает еще одной - "отведённый" урон.
А в чём будет смысл?
Колонки "время контроля" тоже нету, но ценность контроля видна и очевидна всем. Точно так же, я полагаю, всем очевидно отсутствие ценности танка в пвп. Так как игроков нельзя наагрить и держать на себе принудительно, даже фак порезали.
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
И вообще я считаю неверным при обсуждении милишника в ПВП всё ПВП валить в кучу. Баланс мили против рдд во многом базируется на том, что последний может разорвать дистанцию, а милишник в этот момент не сможет бить. Но, к примеру, на домике из-за его механики этот аспект роли не играет.
То есть ПВП разным бывает. И балансирование под разное ПВП может давать разные результаты.
в том же зачем существует темы где бодро обсуждают разовые уроны превышающие пул хп.
это вообще за гранью моего понимания. Но таки мне так же очевидно, что отрезать одному из архетипов возможность полноценно участвовать во всех игровых активностях, это просто плохой дизайн. Впрочем я форумом ошибся, тут обсуждают проблемы которых в принципе быть не должно, а я тут со своими замечаниями..
Последний раз редактировалось vvaldemar; 13.11.2014 в 12:56.
Добрый вечер. Киньте плиз билд на война-дд. Хочу вот попробовать войнами поиграть, раньше на обт помню играл Жрецом дд.
Кто все мы? Откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарём? Из какого леса мы вышли? В какую дверь мы войдём? Что наша жизнь? Где мы умрём? Что служит нам путеводным огнём? Где потеряли мы сердце? Где мы свободу найдём?
Эммм... Ну просто некоторые игроки считают, что им не интересно играть когда их лишают свободы. Т.е. контроль почему резали? Потому что старый-старый мистик или волшебник мог (вообще не одетый и без рун) держать игрока в шмоте и рунах в контроле бесконечно долго. И убивать. Хоть за 30-40 минут, но убивать. Разработчики посчитали что такая ситуация не несет пользы игре. Примерно тоже самое и с пвп-танком, агро и факом. Ну не интересно играть игроку если он допустим 30 секунд обязан курить или пинать консерву со всеми статами в деф, которая сама не дамажит.
А танку можно кучу актуальностей пришить. Да хоть делать "ЯростьХ10подЖестокостью". Но это скучно же... Дамаг в тело и погнали хилить - намного интереснее...
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
В том то и дело что таких попыток нет. В последнее время ап любого класса приводит к доминированию данного класса над остальными, затем следует полная кастрация класса. Ведь из-за чего баталии такие на форуме, из-за примера воинов, которых сначала подняли до небес, а потом со всего размаха размазали об землю. Вот и гудит народ, предчувствуя скорую "кончину" своего любимого класса.
Почитай вот отсюда: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6178437
Только билд смотри не тот, что я там воткнул, а вот этот (исправлены косяки): http://allodswiki.ru/calc/#!1!313.3....QE!qnodtnb/MZU
Это под двуруч. На парники билд может кто-то тоже кинет. У них, в общем, дпс-цикл отличается тем, что мясорубка юзается по откату, рассечение перевешивается сразу после окончания предыдущего, а остаток энергии сливается в добиваху. Вехи и умелки, соответственно, берутся под этот цикл.
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Я уверен, что есть, вот только мы не знаем критерии)) И они наверняка отличаются от критериев обычных игроков.
Плюс ещё непонятны условия работы класс-дизайнеров. Почему-то постоянно ощущение, что они работают совершенно отдельно друг от друга и разными темпами.
Товарищи ратники, прошу прокомментировать билд ДД-ПВЕ для двуруча
http://allodswiki.ru/calc/#!1!333.3....rwtxni/EFOJEAH
И еще есть вопрос, всё же из чего можно выжать больше дамага? Из двуруч или парников?
Зараннее благодарен за ответы
Вместо мясника нужен боевой строй (лишнюю веху можно взять с адреналина).
Если контент не требует такого количества защиты, как у тебя взято, то часть её надо отдать в пользу третьего Пути воина.
Вместо сокрухи на три возьми Мотивированную агрессию на два.
Лично на мой вкус предложил бы рассмотреть взятие "врёшь не уйдёшь". Вот очень мне нравится) Это та вещь, которой мне сильно не хватает на всех остальных милишниках в игре. Но на этот проход нужна одна доп. веха. Взять можно оттуда же - из защиты.
http://allodswiki.ru/calc/#!1!333.3....qaqltn/EFOJEAH
Максимум дамага дадут быстрые парники.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Вообще есть вопросы по живчику, выстрелу, прыжку на два, но они могут быть оправданы личными требованиями или предпочтениями, а мне лень это разбирать))
Последний раз редактировалось Maskerader; 14.11.2014 в 10:19.
спасибо за ответы) раньше просто с парниками бегал, там вех много надо было, а с двуручем, если честно, уже не знал что бы еще взять, что бы вехи не пропадали зря) придется вернуться обратно на парные топорики)
Вот вариант пве дд парнирки.
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!31...!uxmdhtg/ALZQE
Для полетов во 2 сектор (да и вобще везде где есть излишек выживаемости) да профит будет. Но смысл в этом профите когда остров во 2 секторе проходится 10 минут при любых бафах агря по несколько паков зачастуя вместе с босами?
Билд выкладывался для сложного пве где выживаемость определяется рунами 11+ иначе оскорбление на 2 там лишнее.
Всегда бегал с двуручем, но почитав форум решил пересесть на кастеты. Очень некомфортно с ними. ДПС больше, но с двуром бой завершается быстрее и разница в ДПС не так существенна (ИМХО).
Остановился на таком билде. Весьма приятно, хотя и без изысков. Может кому пригодится.
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...!wgwpeob/GSBRE
Подскажите как можно поднять дамаг кастет-вару? а то даже в реповой синьке и кузнечных фиолках, в пати дамаг хуже только у хила. Если ещё в ЦС квесты можно зделать для голды то аму вообще незнаю где доставать, ПВП просто не моё, в катах джуны только если на удачу проходить и то дальше 5 даже нервов не хватает пройти, а про ДЗ вообще промолчу.
Руны всего лишь 444/433 (да и с нынешним курсом голды-кри не думаю что скоро смогу их апнуть нафармливая всего 3к в день)
Билд http://allodswiki.ru/calc/#!1!333......!sflqsnb/QYYQE
Статы все кинуты в кровожадность хоть для какого-то отхила и выживаемости в соло прохождении.
Ну и да я не отрицаю что я полный нуб и рак (клац-клац) и мне самому это не нравиться и хотелось бы хоть как-то исправиться, поэтому и решил здесь спросить
---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:25 ----------
И да я знаю что лоханулся взял в первой ветке вехи "бесжалостность" и " путь воина", Просто боялся что буду проседать по энергии вот и хотел перестраховаться
М/Б в сотношении 1\1 https://forum.allods.ru/showthread.php?t=106452
Выпад обязателен. И вообще, хорошо бы с вехами.
Путь воина и Адреналин обязательны, иначе в долгом бою энергии не хватит.
Улучшенная версия умения берется на столько же, сколько и основная, или не берется вовсе (касается Безупречной атаки).
Крепкий орешек на 3 для простого ДД избыточен.
Кастеты работают через Рассечение, потом уже Смертельный удар. Брать со всеми вехами и не меньше, чем Смертельный.
Воин без Приговора (по традиции называющегося "ББ") может стать сюрпризом для группы. А для него может стать сюрпризом ответ.
Урон умения 3 ранга отличается от 2 ранга на 5%. Одного умения. Можно экономить, если не хватает очков умений. Например, Двойной удар и Дуплет такого высокого ранга не нужен, достаточно на 2. Или даже только Двойного на 2. В вехах, чтобы было на что повышать урон, можно отказаться от Вьюна и Здоровяка.
Без Сотрясающего на ваншотных группах мобов нереально состязаться в уроне с другими классами. Но вопрос, нужно ли? Дохлые мобы сдохнут и так.
Последний раз редактировалось agrig0; 26.11.2014 в 19:46.
А кто в курсе какая стата вообще процент блока увеличивает? или такой не осталось?
стата называется броня, резисты и руны в защиту
Подскажите пожалуйста недочёты этого билда (дд двуруч) http://www.allodswiki.ru/calc#!1!313...wfmasn/EFOJEAH
Для пве,считаю,совсем не нужна сокрушающая атака,пинок и подсечка.Особенно при учете того,что все одевание происходит в Астрале,а не в ДЗ.Вертушка\мельница один из самых дамажный аое у вара на паках.
По вехам: второй сотрясающий удар так же считаю не нужным.Вехи лучше не вставай тоже.Лучше взять также еще пару вех решимости,ибо многие товарищи мобы аоешат и соответственно набивают решку
Глупый вопрос от нуба, никогда не игравшего ратом. Что ни билд, то сокрушающая атака. В тех же билдах пинок не взят, а рывок - раз в полминуты. Чем с ног сбивать? Я понимаю, что 3 и 4 горизонтальные ряды умелок - полный отстой, и нужно куда-то вложить очки, чтобы открылся 5-й ряд. Но сокрушающая... она вообще зачем? Босс с ног не сбивается, а специально пытаться завалить одного моба в паке...
не нужна нигде сокруха. летай во 2й без траты ключей и делай 66е парники. билдов в теме полно. надо поискать только)
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
кто сегодня с владык на бг был?) такое ощущение, что туда один Мистерити ходит и куча храмов