Сеня сдвоечку иллюзиями поглотил)
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
я заметил что в ЦС грозовой фронт и метеор на паке авиаков дамажат только по одной цели, следующие с полным хп остаются, что это или это только у меня?
Дали какой то недоорех, очередная кость.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
в чем недостаток? Свежий взгляд нужен
http://www.allodswiki.ru/calc#!2!113...kpcbuw/SZVGICD
заодно сразу пве гляньте http://www.allodswiki.ru/calc#!2!312...!czrqol/IQRSNX
решил поодевать переродка мага после фикса. вот такие билды наклепал, гляньте зайдут или нет
ПВЕ после фикса: http://pts.allodswiki.ru/calc#!2!113...D!uhflh/YAFAOX
ПВП после фикса: http://pts.allodswiki.ru/calc#!2!213...kpcbuw/GNINUOG
в свободном плавании...
Народ ,ну как там поживает мой любимый класс? Забанили меня пол года назад, забыв про все что я делал - было здорово!
что этот кусок овна может без стихий?Это править будут или ущербность в порядке вещей?
Последний раз редактировалось Morkovka999; 13.01.2015 в 19:19.
было без стихий потом починили в каком то 5 хотфиксе а в 6 обнове все по кругу снова без стихий аж бесит
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
Вы вообще о чем?
не только это ,даже если все стихии будут 5 то весь арсенал улетает за 10-15 секунд.Чем дамажить в оставшиеся 15? стрелами? Гармония бесполезна .Речь возможно о том, что маг после респа бегает без энтропий.
У брони слишком долгий откат.Нет возможности защититься.
Приветы, подскажите, если не лень. Все говорят все статы в мастерство и безпожадность.Всё правильно, но пропорции ? Пример( отбалды).
Имею в мастерстве 40 и в безпощадности 40. Плюс алхим на безпощадность. И дамаг так себе. Всё же как лучше раскидать. Большое спасибо
Что имеем то имеем.
Тут как многие плачутся что маги имбари и им тоже весь урон надо переводить в доты. Я в принципе не против я лишь за баланс.
Но хотелось бы при этом что бы энтропия приходили не каждые 30 сек рандомна а каждые 15 сек давали по 1 энтропию.
А вехи "Борьба стихий" уменьшал периоды между циклами на 1 сек за каждый ранг вехи.
Не надо магов трогать все у них нормально, бурсты да, по 5 энтропий уходят быстро, НО, на тех же самых бг и ас остальное время ты просто бегаешь, сдвиги делаешь, в инвизе сидишь, и дальше все приходит, меня все устраивает, кроме, надо сделать магу умелку снимание дотов
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Совершенно не факт.
1. "Бурст" магам изрезали, изменив расчет бонуса от беспощадности: беспощадность порезали, а тултипы остались прежние, заложенные при расчете\тестах до изменений. Только этим изменением, не считая указанного пунктом ниже, "электрошок" из финишера превратили в "пшик".
2. У магов забрали +15% к критическому урону в электричестве, т.е. касаемо ПвП - это порезка "электрошока".
3. Взамен дали весьма сомнительную способность (моментальный откат блинков и -20% к входящему урону), которую возможно использовать только в течении 6 сек, которые маг обычно проводит в контроле (т.к. магов все таки разрывают именно в контроле).
В итоге магов фактически порезали.
Разработчикам необходимо пересмотреть тултипы умений у магов.
Чтобы был смысл в вехах «Буйство стихий», необходимо, чтобы эти вехи давали еще и антиконтроль на эти несчастные 6 секунд (а учитывая, что у магов нет отхила, то вполне логично, чтобы они скидывали навешанные доты\периодический урон).
Ага. Типа снял магу щиты и антиконтрольный маг врубает иллюзии и уничтожает тебя пересмотренными тултипами умений - не жирно ли ? Ниче что мага нада ударить в средем 15 раз до того как пройдет урон, притом если маг блинr не юзает при этом? Маги сейчас в шоколаде. А умирать они тоже должны.
Маги в шоколаде, вот только щоколад этот того же цвета, но называется по другому...
После обновы внезапно приливы по 190к за 6 сек каста это фееричные ощущения.
Не убить жреца приливом под бафом х2 урона на яре, при фул прокасте при 90% решимости...это ... я не знаю как назвать...
Блинки не снимают доты, апнутая огненка луков по 300к это "Норма".
И обьясните мне какого черта бард (САППОРТ КЛАСС) сквозь мои стихийные щиты (по тултипу поглощение 190К) умением СОЛО за 4-5 сек наносит 6 раз урон по 190-210К (учитывая поглощеня щита это получается 6 ударов по 400к). Не жирновато? Маги ж имбы, но чето после обновы по всем БГ они гдето внизу списка, ах да, наверно потому что мы теперь умеем только "убегать" иногда... если повезет...
Ребята, может кто сказать, что с беспощадкой случилось?
тыкните, где про ее изменение можно прочитать?
какое теперь актуальное распределение между:
1. Мастерство/Беспощадность для пве
2. Мастерство/Беспощадность/Решимость для пвп?
Сегодня увидел картинку, отражающую реалии волшебников :
Играю магом с самого начала как начала играть в Аллоды. Вы я смотрю тут все такие умные про магов то писать, а вот поиграйте им пару месяцев, я посмотрю как вы тут ныть то начнете. Это со стороны судить хорошо.
Владыки Астрала имперочка.
Баг (фича) с отражениями
Суть бага: после юзания 2-3 сдвигов под вехами, писанными ниже, на маге весит 6 отражений. После я юзаю само умение "Отражения", то, по идее, я должен получить еще +7 отражений к имеющимся 6 и в сумме выйдет 13 (если успеваю по времени).
НО когда я юзаю, то вместо +7 отражений (6+7=13), я получаю всего лишь +1 отражение.
Что нужно взять:
1. Вехи на сдвиг, 2 шт - Пробой
2. Новые вехи для сдвига, 3 шт - Буйство стихий
3. Вехи в ветке льда, 3шт - Заверть
4. Взять умение "Отражения" на 3ку
5. По желанию сугроб, чтобы законтролить моба для теста
Механика бага:
1. Сугробим моба, т.е. входим в бой
2. Делаем сдвиг
3. Снимаем/переодеваем щиты
4. Делаем еще сдвиги
5. Юзаем "отражения"
Не совсем это баг\фича, обьясняется просто.
Когда ты настакиваешь иллюзии от сдвига, у тебя таймер не обновляется. Т.е. 1 сдвиг - 2 иллюзии 15с, второй сдвиг делаешь у тебя не становится снова 15с, таймер продолжит идти с новым количеством стаков.
А когда ты используешь иллюзии, то таймер обновляется до 15с.
Другими словами это очередной "костыль" в "балансной механике" класса.
Если убрать, то выйдет двояко:
Первый вариант: настакал 13 иллюзий и через 3с они упали, из-за не обнуляющегося таймера (вывод: защиты нет никакой)
Второй вариант: Наскатакл 13 слоев, таймер обнулился и начал отсчет заново. (Вывод: начнутся сопли, т.к. в таком варианте в умелыйх руках иллюзии можно пооддерживать практически долгое время).
Да и вообще маг единственный класс, у которого есть свой цикл в "защите", правда это громко сказано про защиту...
Рандом в АО? Он только для магов
Плюсую за жалобы на нехватку энтропий, и после смерти их нету.
А еще бесит, что даже при вехах буйства стихий, где указано, что с каждым новым циклом вы получите на 1-2 ед.силы БОЛЬШЕ, но в реалье это 2 льда-2молнии, так еще и 3 цикла подряд.
Сейчас, заливая даже 25 решимости(другими словами, не особо жертвуя дамагом) , фул прокаст, включая шарик на 3, прокаченный вехами, набьёт ~40% пула решки.
На мой взгляд, сейчас профитно заливать м/б, поскольку урон магов от энтропий полностьюзависит, и в бою навряд ли наберётся больше 70%, причём, скорее всего, на сам бурст под пулом не останется стихий.
Безусловно, в пве стоит заливать р/б.
А почему не Маст/Реш?
Решка даёт чуть меньший процент, чем беспощадность при макс уровне(25%, до которого надо довести еще)
Если заливаться Маст/бесп, то у тебя сразу все статы от начала до конца работают, а так тебе нужно ждать 60 статов, пока хп босса упадёт до 50% хотя бы, и на 50%, беспощадка будет как мастерство действовать... а только в самом конце уже как и должна.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
МЕтеор решку на 100 вгоняет . расматривал ли вариант мастерство 40 остально решка- потом беспощадность ? в бою даже при 50% решки -щиты будут поглощать так же как и если бы мастерства было 60 и взяты они были б на 3 ,а шанс того что % будет больше все же велик и иногда на тот же бурс 1.5 % + % от беспощадки весьма актуален .чем изначально завышеный на 1 % базовый урон . ?
Стат беспощадность для себя вижу полезным лишь как для электрошока . тоесть расматриваю его как . (базовый удвоеный урон от електрошока+ х7 от вех и + 30% от вех ,ну и конечно с оргомной надеждой на крит х2-обо ДО на него все и средний показатель удачи 30-35) вот тут то конеш я на беспощадку и надеюсь -но к такому раскладу мне кажется и 20 статов с голововой хватит) про пулы и шмулы которые не накапливаются это миф -повторюсь метеор вгоняет значение решимости на 100 , все что нужно это не тыкать все подрят , а издали подготовить атаку
относительно электрошока ( значения взяты с расчетом на то что у противника меньше 25% ХП) при котором стат беспощадность дает максимальный коэфициент