Доброго времени суток. Я начинающий маг и не могу понять почему все берут ШМ на 3, а ГФ на 2?
Ими не очень удобно пользоваться пока на маге весит электризация надо все израсходовать, а если скастовать шаровые под электризации то получится мы не дополучим ещё +3 стака. Вопщем решил удалить его из билда к чертям что бы не заморачиватся потратил я стаки или нет.
П.с. А не лучше было бы если "Тактики волшебства" под воздействием давало бы эффект позволяющий читать "огненную стрелу" "ледяную стрелу" и "удар молний" мгновенно при наличие "огненной геенны" "северного сияние" и "высокого напряжения." ТВ применимо тока для прилива и бурства всех энтропий за раз, из после бурста мы бегаем без стихий и максимум что мы можем делать под тактикой кидать стрелы на ходу.
Уж куда полезней был бы чем эта "электризация".
по логике рассуждения получается что УМ предназначен для ПВЕ где можно расчитат цикл и резерв по мане
почему же тогда УМ наносит урон "живее" тоё же ОС и ЛС, ведь тогда он должен быть предпочтительнее последних в ПВП
две проиворечащие друг-другу сущности УМ
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
Ребят, всегда играла за лука, а после длительного... хм... точнее очень длительного перерыва в игре сделала переродка-волшебника. Разбираюсь понемногу, но вот что не могу взять в толк: каменная преграда и стихийный щит - имеет ли смысл брать и то, и другое? Они же прерывают друг друга, то есть ты защищен либо от физических атак, либо от магических. Если они нужны оба, то объясните мне пожалуйста, как ими правильно пользоваться - кого когда на себя вешать?
Главное в этом мире - чувствовать разницу между желаниями и возможностями
(С.Кинг)
Хочешь быть богом? -Годвилль - твои правила
допустим в пвп тебя бьет вар, какие ты щиты повесишь? канеш каменки.
или же тя бьет маг, ты ж каменки не повесишь, правильно? над стихийки
так же и в пве есть мобы\боссы которые бьют физикои или стихиями
Главное в этом мире - чувствовать разницу между желаниями и возможностями
(С.Кинг)
Хочешь быть богом? -Годвилль - твои правила
возможно, я вон ЛС под СС то не успеваю воспользоваться
у УМ под электрификацией есть один неоспоримый +, ими можно пуляться на бегу, под все остальное нужна ТВ, а с учетом нынешнего астрала ( 3 слоя) там только и делаешь ,что бегаешь-лужи-АОЕ-бомбы, погибели, турельки -мины и так далее, есть время пару сек простоять кастанул ШМ и побежал от мин находу разряжая электрофикацию, остановлся передохнул пульнул кометку, отбежал, опять шаровые и снова на бег-ибо стоять смерти подобно
п.с. рейд инсты это уже другое, но думаю и там будет вполне хватать стаков и от электрофикации и стрелок от СС и ВН
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вот набросал такой билд. Пока такое количество вех, В последствии хотелось бы взять Иней. Прокоментируйте пожалуйста. Замечания в почете)
http://www.allodswiki.ru/calc/#!2!11...axmoeib/EUMMZX
а зачем заверть на три ему нужно брать? на единичку вполне. эта веха нужна лишь для того чтобы при навешанных иллюзиях каст не сбивался уроном.
пробой не нужен. электризацию советую убрать. сугроб на 2-3, маг щиты с тройки на двойку опусти. тактику я бы на 2 взял.
в какие сектора ты летаешь, что в билде не взят второй сугроб? как без изморози бегается? откат кометы ~10 секунд устраивает?
очень мало вех. я бы даже сказал слишком. путного ничего не сделаешь.
Краткая предыстория: с момента создания мага, билд был электро-лед. И почему-то в последний сброс статов, решила перебраться на огне-лед. С преимуществом на огонь. Итог, слишком долгий каст для меня, особенно после молний. Поооооока ты на кастуешь шар, тебя три раза уже убьют, а спамить все время огненной стрелой и огненным ударом скука смертная.
Вопрос: был долгий перерыв, не играла больше года. К новым статам не привыкла, что где порезали плохо понятно. Есть смысл собирать Трехстихийника? Еще актуально? (да, я понимаю, что рандом получения стихий будет хуже корейского) Если да, поделитесь билдом. Или лучше пересобраться на привычный электро-лед. (тоже с удовольствием посмотрю на билды)
Товарищи, играю с ОБТ с жуткими перерывами в 1-2 года
сейчас хочу мага переродка взять, очень уж соскучился по этому классу, по огнешарику, с которым я начинал знакомиться с mmorpg)))
В 2010 были очень модны маги с уклоном в Огнелед
потом, в 2012 о них все забыли и хором пересели на электролед
Судя по выложенным билдам, сейчас все так и качают только электролед, а что с огнемагами?
Если я хочу ПВЕ ДД с уклоном в огонь, каковы перспективы?
Никаких) нет можно попробывать создать трешку, но самая сильная ветка до сих пор это электричество, шаровые молнии всегда на первом месте в дпс метре ну и взятие усиления электрошока так же не плохой бонус, так что электроветку берем обязательно. Второй момент почему ледяная ветка а не огонь. В ледяной ветке есть длительный контроль, двойной сугроб, ледяные оковы, метеор, который на мой взгляд наносит самый мощный аое удар у мага, да и кометы совсем не плохой урон наносят.
Третий вопрос почему не огонь. Во первых мало умелок востребованых в пве, огненый удар и стрелка, стена огня почти не нужна, ОШ ПШ слишком долго кастуются даже со взятыми вехами, контроль который дает огонь в пвп, в пве практически не востребован, вехи на броню в пве не кретичны, да и не берет их никто.
Можете попробывать трешку, но сталкнетесь с рандомом стихий, да и после переделаной гармошки может приходить слишком большой рандом в стихиях. В пвп вроде с трешкой бегают, с меньшим уклоном в электроветку, надо кстати потестить будет, но пропадает бруст, зато, как правило всегда есть чем бить. Ну в принципе это мое мнение, может еще кто напишит что)
Говоря проще
Электро лёд пве - минимум живучести максимум дпс минимум мобильности
Огне лёд пвп - урон выше среднего выживаемость средняя средняя мобильность.
Конечно и в электро льде можно тащить в пвп но огне лёд более мобильный чем электро, и по этому для пвп подходит именно огне лёд.
П.с. Как человек не имеющий КМВ бегаю вот в таком универсальном ПВЕ билде. Будь бы у меня классовая веха и веха за ПТ то добрал бы "оковы" и "изморозь."
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!2!11...ckmqeib/IQVEXX
Псс. Это всё чисто моё мнение.
Трешку делать совсем нет смысла?
Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.
Ну в пве все равно двушка будет поэффективнее трешки, к тому же запара нет с ДО - все четко и понятно.
В пвп в трешке некогда, а самое главное особо и негде, кастовать шаровые.
Следовательно, в обоих направлениях двушка будет показывать выше кпд.
Для ребяток без кмв, без велички и фул дона трешка естественно будет наилучшим билдом.
Последний раз редактировалось Mokus_mlh; 04.11.2014 в 21:33.
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
После полугодового отсутствия состряпал вот такой вот билд: http://pts.allodswiki.ru/calc#!2!113...golbeib/IQVEXX прошу конструктивной критики.
Ещё сомневаюсь в полезности вехи "Морозный узор", в описании умения отсутствует упоминание о снижении базового урона ЛК и ЛМ, а в описании обновления такое упоминание есть, хочу спросить вас, имеет ли место порезка урона ЛК и ЛМ при использовании вех "Морозный узор" и если, всё-таки, имеет есть ли смысл использовать данную веху?
Заранее благодарен.
Ребятки, снова пытаюсь сделать что-то путное. Вот билд пве под соло цель. Сразу скажу что подавление взял по двум причинам: 1 - нехватало одного оу до следующего ряда. 2 - им можно много плохого снять в астрале сейчас (живой пример - бафф защиты от мода астральный защитник снимается легко. Также легко снимаются хилки с некоторых мобов и т.д.)
Собственно сам билд