Riocara
ну как бы если в некре не разбираешься,то не пиши чушь... некр за каждую каплю получает 1 стек щита,венкой+душкой+ лихой некр получает очень много крови, щиты почти всегда 9,10...
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
даешь защиту инжу как у мили лука
Последний раз редактировалось serg501; 04.02.2015 в 18:39.
У Инженера не работают критовехи на залпы. Будете чинить?)
по-моему они работает как раз даже лучше чем надо,каждый второй залп крит
Казуальный вопрос, зато по теме -- Как себя инженеры теперича, в 6.0, чувствуют?
То, что капкан можно хилить, - это норма ?
ну друидовского пета же тоже можно, так что, да )
А турель (многостволку) нельзя.. Сия фича обнаружилась весьма внезапно. Интересно, конечно, какой-то комментарий по этому поводу увидеть, если тему читает АОтим..
Здравствуйте инженеры, подскажите пожалуйста, какие бафы Вы берете на бг и чем вообще полезен Ваш класс для группы/рейда в пвп активностях?
Касательно бафов - есть ли бафы которые не все представители Вашего класса берут или все берутся по умолчанию?
Информация необходима для саморазвития и написания одной статьи_гайда.
п.с. если не сложно, скиньте скрины с бафами.
Заранее благодарю.
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Ну у инженера только 2 бафа - это астралка и печень. Есть еще дудка, но не все инженеры надувают себя, так как есть более прерогативные цели в пати.
Субъективное мнение, но большинство инжей берут ААМ на все пвп активности. Хотя есть и те, у кого например нету КМВ и в силу этого факта ходят в универсале с печенью.
Интересно, постоянно встречаю надудых инженеров 0о
Даже как-то получил нелестный отклик, когда сказал салатовому инжу постоять на респе аренки для надутия - мол, без тебя разберусь, стоять или нет, у самой дудка есть. Хоя бафа дудки не заметил.
Может это мне так везет с дудочными инженерами и Вы действительно в большинстве своем ходите без неё.
Спасибо
Дудка у меня взята в обоих билдах. В ПвЕ обычно надуваю танка, в ПвП хилов.
ну например салатовый инж, будет одним из топ дпс вашего рейда на АС, поэтому если у него в пати нету жреца, то лучше он надуется сам, так как его будут асистить...также если есть лук как ты на арене, то тебе лучше надуть жреца в своей пати, или другой, чтобы был профит.
И этому салатовому инжу лучше не стоять на респе и ждать " у моря погоды", чтобы кого-то надуть, а сразу спускаться в бой.
И нет, в большинстве своем, все инженеры ходят с дудкой.
Значит неверно понял ваш прошлый пост, подумал что не все берут дудку, а аам приоритетнее.
Пример с ас был о том, что я не увидел на салатовом инже бафа дудки и решил его надудь, а он, ненадутый, убежал в бой со словами - у самого всё есть, ждать не буду. Может и правда надулся, но уже непосредственно на арене.
Вобщем - у всех инженеров есть дудка, у большинства аура астральной мощи, у особо продвинутых и аам и печать.
Так?
Скорее иначе, а т.е :
- дудка у всех;
- аам у пвп направленных игроков с норм выживаемостью;
- печень у небольшого количества игроков, которые страдают от входящего урона;
- аам и печень у тех, у кого нету КМВ, значит это не "продвинутые игроки", а те, у кого не хватило доната на его покупку.
Дааа,давно я сюда не заходил,много воды утекло
А инженер всё так-же актуален
И вот ещё,ничего инженеру переделывать не надо,он сейчас идеален,нет ничего сверхординарного и ничего ужасного,баланс,золотая середина.
Последний раз редактировалось Shooth; 19.06.2015 в 19:59.
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Кто поможет?С 7.0.0 хочу серьезно заняться персонажем,вот думаю,кто эффективней воин или инженер, в пве контенте,руны фул 7+8 одна,что думаете,други
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Я думаю, что при равных условиях инженер будет выше по ДПСу, так как он рдд и не привязан к врагу (вплотную), и в силу этого не будет терять дпса
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
В обычных условиях такое не реально. Реактор за 200 должен быть нагрет (это не возможно), ну или на 200 (это длиться пол секунды от силы)
Если у тебя ужасающая реакция и ты прожал выброс за эти пол секунды....в принципе получишь 10 стаков, но скорее всего просто эффект сложился с чем то, ни либо скрин фигня)
Так что колись как такое провернул?!
Последний раз редактировалось Aparition; 26.07.2015 в 02:07.
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Прошу прощения за глупый вопрос, но почему в билдах не берут и осколочную и резонансную бомбы?
У них общий откат или это просто малопрофитно?
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Резонансная это для температурника, а большинство инжей ходит в залповике - им проще научиться играть.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Температурник на паках божит, а по соло цели конечно залповик лучше).
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Кстати народ подскажите кто знает (всю ветку читать лень может уже был вопрос) качество слез дракона нам похоже вообще до лампочки по большому счету ? Кроме как на время восстановления перегрузки и на скорость летающей платформы больше ни на что не влияет ?
температурник и залповик - разделение для нубов, которые ничего не понимают в классе.
Существует два билда: осколочник и резонансник (ввиду совместного отката этих умений)
Залпы и выброс берут в обоих билдах.
На паках божит осколочник.
Резонансник имеет мизерный выигрышь по соло цели, в пределах погрешности.
Суммарно в астрале выигрывает осколочник.
Париться чисто ради рейдов уже давно никому не интересно, поэтому все ходят в осколочнике.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.