Мир, ну я не знаю, кто сливает механизмы в пвп

На чд брал обычную турель с целеуказателем, никому она не сдалась, аое на таких активностях никому не сдалось. Огненную турель нет смысла сливать, стоит 3-4 секунды.И в этом и фишка турели, поставить ее правильно) В пве нет проблем, в пвп надо уметь, это и нравилось) Капкан и должен быть ваншотным, иначе чересчур переапанный скил. Цели всегда движутся, да. Но даже по движущимся целям инженер обгоняет 80% классов кроме луков и палов. На стоячих целях он их ОБГОНЯЕТ, ключевое выделил капсом. Если москиты не будут слетать - инженер будет имба, порежут. Ну и смысл? Аое очень сильное, но весьма непривычное) Но лично для меня - это плюс, меня и зацепил он непростой механикой. У инжа средняя живучесть, тарелка тащит.Кстати, если кто не пробовал, вытащите на панель 2 тарелки. Разница в кд - 5 секунд, и если не надо дать по тапкам - не улучшенная версия будет лучше. Гаубица, в моем понимании - это бурст,(3 полярки+3 настаканных астральных топ) а не сейв абилка, хотя с энергоотводами, хорошая штука. Щит шлак, даже с вехами. Если на чд в пати всего 1 милишник, гаубицу можно смело назвать сейв абилкой. На домике 25\35 хватает с головой, учитывая, абсолютную мобильность инженера. Я лично не знаю рдд класс, который без потерь в дамаге может бегать и выдавать полный дпс. А он может. И я уверяю, 90% инженеров заплачат, если например сделают большую дистанцию скиллов, но к каким-то припилят каст. Это нужно то? В общем, мне инженер очень нравится, но консте нужен бард, да и саппорт интересный аспект, в котором я еще не играл

Это имхо, никому не навязываю.
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Да не прибедняйся, сам то шаришь неплохо, еще и лучше меня)