о! вроде получилось поставил графу 900-600 вроде или в етом районе
у меня 1 раз получилось что я увидел кладвище ну ето при входе в игру нажал быстро начать и вроде пошло!!!
о! вроде получилось поставил графу 900-600 вроде или в етом районе
у меня 1 раз получилось что я увидел кладвище ну ето при входе в игру нажал быстро начать и вроде пошло!!!
правда радость моя продлилась недолго опять то же
1. Помогает ли ctrl+alt+del? Или намертво вообще?Сообщение от mislead
2. Бывает ли так с другими прогами (хотябы очень редко)?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Для тех, у кого регулярно в определенных местах вылетает игра, вариант решения (для файловой системы NTFS):
thx BORMANделаем сэйв перед тем, как игра должна вылететь, выходим из игры, убираем наследование пермишинов на папку textures, даём полные права на эту папку себе и системе (+ у системы забираем право менять пермишшены), ставим наследование обратно. после этого "гиблое место" проходит.
Прошу протестить и отписать, кому помогло а кому нет.
У мене фат32 а error'ы в одном месте игры все равно были
причем даже так - были они на одной машине (NTFS), перетащил сейвы на другую (FAT32)
ничего не изменилось, загрузка с глобальной карты тоже не помогла
значит дело не в этом логично?
к тому же если следовать твоей методе, то ты забыл еще одно
добавить группу ВСЕ и разрешение на чтение для нее
Если следовать моей методе, то я просто процитировал решение, которое помогло одному человеку справиться с проблемой.
А тебя с твоим стилем общения сюда вообще никто не звал. Но за инфу что в твоем случае причина вылета была другая - спасибо.
Надежда, что меня обойдут стороной проблемы, описанные выше, увы не оправдалась - получил-таки перманентный "general game error". Ситуация следующая: говорю со знахаркой, оправляюсь за цветком - при попытке пройти к новому лагерю в предгорьях либо пешком, либо с глобальной карты - дзынь - здравствуй десктоп Текущая конфигурация компьютера приведена. Пробовал и на другой машине - результат тот-же.
Господа разработчики, огромная просьба - просветите - в чём может крыться причина такого злосчастья? Как исправить положение?
Не могу выполнить задание "Судный день". Не засчитывается, хотя все подзадания выполнил вроде бы по порядку (пробрался/отключил/убежал). Пробовал никого в поселке не убивать, но результат тот же. Подскажите ,что делать?
p.s. Выходить из локации (и заходить) пробовал. И занова квест выполнять тоже.
Играю 5-й день, дошол до Гипата, миссия про бабку колдунью, у меня всё ОК. За это время ниодного вылета небыло. Кстати сейвы от демки переписал. Игруха супер!!! но порой тяжеловато
технической поддержкой занимается компания 1С. В диск вложена их анкета с контактами.Сообщение от Anhel
Дрова обновляли, говорите? А direct x какой?
Пожалуйста! И еще раз приношу извинения от лица разработчиков за дизинформацию в ридми!Сообщение от Хедин
Вопрос с патчем находится в стадии решения
Прохожу миссию "Тонель". Я так понял что нужно куда-то залезть и отключить големов, но ведь теоретически можно было бы и не отключиая проползти на брюхе так что ни один не заметит. Я так сделал, но миссия не засчиталась и зона выхода осталась оранжевой - это будет исправлено так и надо?
Запускаем regedit, находим ключик Audio:
в ветке:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\EvilIslands Add-on\General Settings\
Устанавливаем его значение = 2.
Халлилуйа! Все поют и пляшут
Еще один БАГ, но оччччч. смешной
Пишу в эту ветку хотя можно смело в любую по игре.
Попал я на Ингос, смотрю у прыщавого торговца (извиняюсь не могу точно вспомнить его имя ) в магазин, изучаю так сказать материалы. Тут вижу что показатель брони у меха снежного тигра ну просто зашкаливает, что там шкуры тролей всяких ( не говоря о металлах), чудеса думаю (почесал макушку). Прикида кнешно не оказалось у торговца но я не поленился вернутся на сейв на Гипат и прикупил там задарма чертежи всех доспехов из меха для себя ну и для подруги кнешна (думаю пусть тоже порадуется ). Опять на Ингос ! Попал в город и собрал себе доспехи из Гипатских чертежей и шкурок кошачьих И...... О Чудо !!! Показатель брони тяжелой меховой шапки - 83.3 Приоделся я так весь (общая броня 88), вышел из города опробовать наряд, руки и ноги голые и только интим мехом еле прикрыт Побегал по окрестности и бросил вызов синему тролю ! На тяжолом уровне минут пять его одной рукой с копьем калашматил , просто зараза быстро восстанавливается но таки прибил !
Даж не знаю терь играть в таком виде дальше (боюсь не интересно будет) или так остаться, уж больно красив герой ( Кель я еще не приодел )
Кстати, еще такой баг, может нет.
Выполнил квест "подслушать об метеорите", потом
пошел опыта набираться. Пока ходил, гляд, а точка
красная опять на карте, подползаю и снова выполняю задание.
(видать пока бегал Кир - забыл о диалоге -) )
Но в журнале этого бага не отобразилось.
У меня подобное случалось в оригинальной игре (редко) и в демке (часто). Не знаю, как это бороть в принципе, но reset`а можно избежать:Сообщение от mislead
До игры убеждаемся, что у Task Manager`а включено свойство "Always On Top" (важно);
При зависании жмем Ctrl-Alt-Del, зовем Task Manager и "убиваем" процесс игры (лучше на всякий случай вместе с "деревом").
Проблема в следующем(попробую поточнее описать):
На экране главного меню всё мерцает(этакой коричневой плитой), в игре тоже самое, экран мерцает, причём мерцание в основном внизу экрана(чуть меньше половины), что делать? Пробовал менять частоту обновления экрана(у меня тока 60 и 75 ), не помогло, расширение в игре тоже.
Моя видюха: ASUS N6600GT, расширение экрана 1280Х1024 (сказали для неё родное, лучшее).
Помогите пожалуйста, играть невозможно, глаза болят
У самого утром было ето счастье с квестом МЕЧ Избранного, прихожу я в локацию Поселок и Развалины и ВСЕ - ERROR, ничего не помогало, тогда взял и загрузил СТАРЫЕ СЕЙВЫ, но в етот раз Эту локацию прополз никого не трогая ни жителей ни СОБАК,поэтому квест выполнил все заработало. У кого-то были аналогичные проблемы с ПИРАМИДОЙ в локации Предгорье, там я тоже никого не трогал, ну кроме зверюшек конечно, поэтому все прошло гладко. Видимо здесь было расчитано, чтоб мы проходили тихо - stealth!!! (Бредово что-то!)
Так, я понимаю, GGE проявляется из-за того, что я уничтожил нескольких воинов из нового посёлка? Если так, напрашивается резонный вопрос - почему мне так ненавязчиво "дают понять" о моей "критической ошибке" уже после того, как прошёл около десятка миссий? Почему нельзя было сделать этих воинов действительно Неубиваемыми? Либо заскриптовать гибель одного из них как ту-же гибель основных персонажей. Чтобы не было потом горьких разочарований и необходимости проходить огромный, только-что "с потом и кровью" пройденный, кусок игры заново. Игра мне нравится, но после такого опыта я уже просто боюсь идти дальше - вдруг снова те-же грабли? Атмосфера приключения уходит, остаётся раздражение.
Господа разработчики, не разочаровывайте игроков. Исправьте положение.
С уважением, надеюсь на скорый ответ.
Не, ну не знаю что у вас тут ошибки вылетают...
У мя все проблемы антивирусняк касперского создавал, щас я на Ингосе выполняю первые квесты - И ВСЁ нормально. Ируха СУПЕР!!!
P.S. Пасибо Vas1 за помощь с загрузкой локаций, в оригинал давно не играл потому забыл всё...
В том то и смех,что счас пойду в 1С звонить) Бум им надоедать)Сообщение от Larisa
=-=-=-=
А вот дайректХ 9.0 с => не помогло
С диска ПЗ: ЗвА => симметрично первому случаю
=-=-=-=
Дрова 78.01_winxp2k
ВОпрос такой на Гипате шкура зелёного троля типа самая лучшая а по показателям сложность энергия она хуже шкуры горного ящера это так задумано?
1. Запустились после того, как я переставил дрова на видюху (GF2 Pro, поставил более старые). До этого картинка стартового меню висла намертво до жеской перезагрузки.
2. Если у многих виснет в определенных местах, то можно добровольцам выложить сэйвы после каждой миссии.
3. Почему не убрали петушка, летающего вокруг головы полн каждой миссии ? Как я помню это наблюдатель из ориг. ПЗ.
Привет всем!Я все-таки никак не могу справиться с лифтом в катакомбах....может это глюк такой, что эти рычаги не нажимаются.....?
У меня игра идет прсто суперски, но через 3-6 минут комп повисает...
ПОМОГИТЕ...
Поверни камеру так чтоб персонажи могли нажать на рычаги а потом подйти на поднятый лифт и там нажать...Сообщение от esha
Выше изложенное мной, это наверняка проблемы в текстурах, т.к моргает и меняет цвет на коричневатый только местность. Проблема проподает когда делается скриншот, затем опять. Тоже мерцание с изменением цвета и в главном меню. Пробовал менять настройки текстур, проблема не исчезла, что делать? Ждать патча или есть способ решения проблемы вдомашних условиях?
У меня тожетакая проблема была. Поставил дрова 61.82 и дайректХ 8. Все пашет без Б. Так что у кого такая проблема, ставьте то, что я сказал.Сообщение от D!$$
Все же служба поддержки великая штука....
ps теперь проблема в катакомбах. после лифта там решетка, как ее открыть???
anhel
Спасибо чувак заодно и мне помог!!! Все вроде пока идет! я в делах по устанавливанию прог профан,поэтому когда комп чудил сначала я так пересрал Ну все равно спасиб
Сообщение от Anhel
Легко, основная беда, как я понял в том, что игроки стараются совершать подобные действия обоями героями, надо действовать одним, и есл не получиться попробуй применить ловкость рук, сработает.
NForce 4\Atlon 3500+\1024Mb\GeForce 6600 512Mb\Windos xp 32Bit sp2
У меня DerectX 9C, дрова 81.85 и всё пашет как часики на разрешении 1280*1024....
да по поводу всяких там решеток...одного надо отвести подальше, а другим(ой) откывать...
подобная проблема на мостах и узких местах локаций один дерется, а другой грит пройти не могу
А вчера вообще весело было я значится смотрю новости, игра запущена, персы лежат...и тут начинается то один то другой говорят типа "раз два три четыре" типа шаги считают или жалуются на уталость типа отдохнуть бы...
В самом начале игры я убила несколько воинов из Нового поселка, когда надо было идти в лагерь Охотников. Потом долгое время без проблем ходила по карте, после этого убила ещё нескольких, за мной погналась целая толпа - я убежала в лагерь. теперь в миссии "Судный день" как только подхожу к поселку - вылетаю (general error). А проходить все заново что-то не очень хочется((( Вопрос: можно ли без этой миссии обойтись? Или все заново играть придется? После таких обломов и играть дальше не хочется, а вдруг дальше тоже такая ситуация будет.
Рад что помог)
Спасибо, с решетками справился)
Да эта миссия не обязательная. У меня тоже с ней проблемы были. Не засчитывалась, хотя я никого не убивал.Сообщение от fiolett
Сейчас я на Джигране в миссии по спасению рабов, и вот вижу идет колонна впереди рабы, сзади охрана человек 5, при том несутся словно в ж..у ужаленные. ну думаю, перехвачу - бегу по дороге перпендикулярной им, и в меня несется заяц-камикадзе - соответственно я труп, так что пришлось немного обходить - колонна из рабов прошла вперед, я их догоняю и БАЦ герой погиб, думал опять заяц, загрузился, иду смотрю внимательно: герой просто ИСЧЕЗАЕТ!!! Непонятно. Ладно просто стою, смотрю что будет. колонна доходит до ворот крепости и встает, я думал скажут миссия провалена или что-то подобное, но нет РОЗОВАЯ точка на карте стоит.
Если идти по дороге герой умирает, иду в рбход вокруг болота - обошел. но стоит приблизится к РОЗОВОЙ точке - герой умирает - и ВСЕ!!!
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!!
Кстати, Кир на Сусле для того и одел повязку,
что б его не узали (говорилось где-то) -
а на него всеравно кидаются. Может когра песр
в маске, то сделать охрану к нему пассивной?
"Когра песр" в маске, то лучше охрану пассивной не делать - будет неинтересно ходить по городу. Но вот простые горожане могли бы стать нейтральными... это было бы более реалистично, иначе - какой в маскировке смысл ?Сообщение от Файрах
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Люди скажите сетевой режим в ЗВА будет или нет??? И почему вообще он отцутствует???
Иди от лагеря орков, по дороге от Мёртвого города и клади вещи в сундук, прийти никто не должен.