Здравствуйте
И так, поехали..нытье!
Речь пойдет о варе, а точнее об его "Неимоверной зависимости от шмота"
У меня лично руны 7/6, 5 покрова..но шмота рыжего/салатового нет, билд отличный, но мне так не приятно играть, ужасно..
Есть 4 топа на разных аккаунтах, и не на одном так неприятно играть, как на варе
Типо урон 43-60к мощной атакой, но такое ощущение, что я наношу целых 10-15к, смысл я не пойму в этих цифрах?
Вот я смотрю на варов в рыже/салате 60, вот им комфортно играть, разработчики, апайте варов! Сделайте 200 энергии, что-то придумайте
Почему шамом, некром, жряком можно играть без рун и без шмота особого?
Вар по своему применению настолько сложной класс, на уровне стоит только лишь маг, с его кучкой умений
Просто не хватает энергии совсем
Я играю ребят уже года 2-3, и знаете ли..разбераюсь хотя бы чуть-чуть в классах, варов надо апать ,их мутузят все кому не лень!
У меня сломана клавиатура уже от того, что приходится *** как долбить по клавиатуре, и наносить 43-60к урона( по сути 10-15к)
Сделайте бесплатную смену класса 1 раз, хотя бы, ничего, Яхту не купите, но извините уж..
Не обломитесь сильно
Все, кто хочет помочь, отпишитесь, что и как делать! ( не предлагать донат )
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
Вот так трудно сделать 1 раз бесплатную смену класса? Вот честно.. я понимаю что это сильно ударит по бюджету игры..
И все проблемы бы почти у игроков решились, я уверен, 95 % бы изменило класс..