Предлагаю добавить три вехи Праведная Искра, которые работают так:
С вероятностью 10/20/30 % урон от умений Частица света или Цепной свет воспламенит противника и оставит/обновит на нем эффект Очистительный огонь.
/ А то слабоваты Жряки )
Предлагаю добавить три вехи Праведная Искра, которые работают так:
С вероятностью 10/20/30 % урон от умений Частица света или Цепной свет воспламенит противника и оставит/обновит на нем эффект Очистительный огонь.
/ А то слабоваты Жряки )
Последний раз редактировалось Landony; 20.02.2015 в 00:56.
Ага, слабенькие бедолаги дальше некуда.
Ну нельзя же писать с такими ошибками. Ты ведь хотел сказать 100/200/300 %. И не воспламенит, а испепелит на месте. Надо учится внятно излагать свои желания. То есть я хотел сказать - предложения по балансировке классов.
Как щас модно. Слишком жирно, зажрались, огромный дисбаланс. Ну довольно об идиотах. В целом поддерживаю,но только частицу ввиду кол-ва атак цепным светом это будет все равно,что 100% восплам.
Не дал мне похвастаться и похвастался за меня мной же ©
А где ещё взять эти 3 вехи? Родить? Тут и так не знаешь, где уже доставать новые, так если ещё 3 вехи добавят, я точно повешусь. (Хотя они по сути бесполезны, огонёк и так висит довольно долго и набивает постепенно хороший урон, а с ним ещё и вечный огонь, так вообще огонь, поэтому толку от этих 3-ёх новых вех будет никакой.
Цепной свет же не поражает дважды одну и туже цель. Но задачу развесить быстренько Очистительный огонь на пак решить поможет
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Спасибо. Исправил. Кодга писал что-то "резануло слух", но не понял что именно