По поводу сражений, я надеюсь, что пишу именно туда, метка смерти на Каргалласе, метка лук и он в смехе, в это время убивают нашу метку и засчитывают ее, а не ту метку, которую мы убили, это нормально? То есть так и должно быть?
Еще одно, попадаются такие отряды как "папки" на "нубов", в большинстве своем все зависит от того куда ты попал, в какой именно отряд, а не умением играть и подобной чепухой, тупо отрядом! Подбора нет никакого, если таковой не может быть сделан из-за того, что бг между ВСЕМИ серверами, то отрубайте его нафиг, вот честно, надоело попадать в отряд, где пара человек 100к ГС, остальные не выше 80к(преувеличение еще, ага), а против типы 95-100к, да, нубов хватает на всех серверах, но почему то получается зачастую так, что они не распределены пополам между отрядами, а торчат в ОДНОМ. Это было бы очень здорово, если б не желание именно повоевать, а не тупо избить младенцев и убежать. Да и кикать неодетых не за что, что тоже очень надоело, просто посреди боя табличка на весь экран, ты такой дерешься, а у тебя такая табличка и ты просто тратишь время на то, чтобы пару раз нажать на кнопочку, сделайте табличку поменьше, что ли.
Слишком много флуда, но тем не менее:
1. Будет ли правиться то, что лук-метка в смехе не засчитывается команде?
2. Будет ли хоть какой то подбор отряда на бг, ибо нубы в одном отряде ниок??
По-моему, всё нормально. Смех лука как орех у вара, с той разницей, что лук точно труп, а вара еще можно отхилить. Вам же не придет в голову возмущаться, если у метки-вара сработал орех, в это время убивают вашу метку и засчитывают ее, а не вара в орехе?
По такому же приципу можно чуть ли не ко всем классам придираться. На некра в бессмертии, на барда, друида, инжа, на жреца в бабле, на убежавшего мага, на мистика, умудрившегося юзнуть петлю. Только к паладину не знаю, как придраться![]()
Последний раз редактировалось Ramich; 18.05.2015 в 03:43.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
"Последний смех", это имбовая сейв абилка сталка, как и орех у вара, смертность у некра, охранная мелодия у барда и прочие.. она от них, конечно, немного отличается... но тем не менее. Если именно эти 6 секунд стали решающими - то такова се ля ви.
А вапще да, резать сталков, слишком читерный у них "орех" : ))
баланс подбора на бг ну просто умиляет. глубокий вам поклон .............. .... .. ....... далее идет непереводимая игра из предлогов и междометий.
если сказать коректно-вы нехорошие
(забаньте меня а то огромное желание нагрубить)
не поленитесь посмотрите на http://armory.allodswiki.ru гс первых персов одной и другой команды.
а такое как правило ну у меня 1 к 4 боям
а ты Таргетером не пользуешься случайно?
в нем очень удобно ГС отображается.
забавный подбор на АС (бой закончился через 3 минуты, друли тут не при чем)
и парочка подборок (тоже с АС), сравниваем средний ГС рейдов
к сожалению, с других БГ Таргетер не умеет (или это я не умею?) считать правильно ГС, ибо там собираются межфракционные рейды
Не стал перечитывать всю тему.
Прошу разработчиков в систему кика с БГ ввести следующие характеристики:
-класс игрока
-гильдия игрока
-если игрок является нескрытым перерождением, то ник основы
-руны игрока
-ГС игрока
-разделить количество нанесенного урона и лечения на категорию тысяча и миллион.
Система меня устраивает полностью, вот только в бою сложно понять кого кикают, поэтому если хил и дамаг не 0, то обычно отказывают от кика, ибо некогда в цифре 1062610 некогда смотреть это 106к или 1,06м или 10,6м.
Раскол, Лига
Было бы хорошо, если бы вместо большой таблицы сделали уведомление по типу "Непрочитанное письмо" справа внизу экрана. Ярко-красное, мигающее (чтобы точно мимо глаз не прошло). По нажатию откроется табличка. Если человек не открывает её в течении время голосования, голос автоматически "Против".
Разделение по тыс/млн уже давно пора =/
Ответьте ребят часто у вас было такое когда на сражение тебя сливают при том что ты вовсе не обуза своей команде и помогаешь ни чуть не хуже других. Лично меня подобное уже порядком надоело. Как бы ты не старался все равно находятся такие плохие люди которые рады тебя слить с сражений при том что оно и без того уже почти проиграно.
Есть ли тема по поводу решения подобной проблемы?
Последний раз редактировалось javolkow; 18.10.2015 в 20:10.
Вам сюда.
Я про эту тему уже и забыл )
Впервые вижу такой урон от одного игрока.
http://i058.radikal.ru/1510/cb/65eabb15c7d1.jpg
баланс подбора конечно не перестаёт умилять)) вчера на карге у противника были ВСЕ игроки -ВСЕ КАРЛ- гс 117+ а у нас я самый одетый 100к.
как вариант прошу рассмотреть возможность(если уж нельзя выбрать то БГ которое нравится) вступление в БГ заранее собранной командой. это все же как бы ММОРПГ.
Планировал вернуться в 7.0 так-как обещали возможность одевания за бг, а я люблю бг. Верней любил пока из него ни сделали говно – накикайвин. Даже ходить стало неприятно с вводом системы кика.
Ps: сегодняшняя арена; прижимаем иперцев они кикакют своих начинают прижимать нас, мы кикаем – опять прижимаем их, хорошо что время вышло в 10 минут после нашего нарола пары 120к. Как вообще можно в такое играть?
О чем вы, у разрабов все ок с киком, кик нужен, без него было хуже, сейчас все довольны. Абузьте на здоровье!
Вы говорите слово в слово, как говорят мои соги, которые пришли прокачать своих персов с 55-60 лвл. Я им советую одеть фиол и синюю реповую экипировку, пройти всю цепочку на Феррисе и ждать до 7.0. Но не слушаются, идут на БГ... И со словами: "Как в ТАКОЕ можно играть", бросают игру.
А что для них поменяется в 7.0? Вместо сини 64 они оденут реповую синь 68, или что там наколдуют разработчики в 7.0. И так же их будут исключать на всех БГ.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Да "кикают" по любому поводу: за руны; за маленький гир; за то, что не дал дудку; чтобы просто закинуло еще хила или лучше одетого перса; лига империю; империя лигу. Вариантов такое количество, что можно весь вечер перечислять. Да и "умников" в игре хватает. И вот все это и перетечет в обновление 7.0.
Последний раз редактировалось uura777; 24.10.2015 в 19:01.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Раньше было примерно так.
30% катают вас.
30% катаете вы.
30% примерно равный бой.
Количество слакеров было пренебрежимо мало чтобы их учитывать. Один – два за сражение. Мне они тоже не нравились но я не вижу разницы между слакерами и не одетыми нубами/новичками заполнившими бг. Сегодня например один ратник за всё сражение набил около 100к дамага, при этом он честно бился и бегал в бой раз 20 наверно. Что бы изменилось еслиб он слакал? Все эти скрины с 5-6 слакерами это были пики исключений ведь нужно понимать что именно в такие моменты их и делают это как сейчас сделать скрин с 5-10 игроками 30к на бг, и что это даст?
Я очень много ходил и хожу на бг и особой проблемы афкеров не видел, её раздули на пустом месте. Этих афкеров было максимум человек по 10 на сервер (я имею в виду про), ну пусть на адовых серверах по 50 человек на фракцию. Побанить их всех можно было и вручную, тем более что разработчики сами играют и видят кто что делает.
Теперь отвечая на вопрос.
Как можно сравнивать 30% боёв которые были раньше с 0% боем которые есть сейчас, тут разница не соизмерима в принципе. Вмешательство в баланс сражения, в его процессе это абсолютное зло. Не вижу ничего хуже этого! Какой смысл что то там тянуть, корячиться? Если в любой момент на стороне противника откуда не возьмись могут появиться более сильные игроки. Это не спортивно в принципе! Пусть лучше будет по 10 афкеров с каждой стороны но я буду знать за что и с кем я срожаюсь.
У меня самый эпичный «баланс» был таким, 47/0
http://s40.radikal.ru/i089/1510/4d/54fea120a3f9.jpg
до ввода кика 1-2 слакера были в 9 из 10 боев, а также нубо новички\твинки\воплы которые вставали как вкопанные стоило пати противника оказаться чуть сильнее, а еще были люди тонкой душевной организации, типо роберты тян, которые на дух не переносят поражения и сразу ливают, ах да кудаже без ребят со склерозом которые забывали снять галку перед полетами в астру и тут же сливались с боя как набиралась фул патька, в итого за день из пары десятков боев я мог по пальцам 1 руки пересчитать сражения закончившиеся в полном составе, зато теперь я со спокойной душой могу кикнуть любого слакера\нуба\склеротика зная что мне закинет если не топа, то хотябы активного перса, а не тело которое забьется в угол попивая чаек или свалит с бг по своим делам оставив тиму в меньшинстве
з.ы. а то что вдруг появляются сильные персы вместо кикнутых нубов, считайте это тренерской заменой в футболе
Последний раз редактировалось EugenE63; 25.10.2015 в 00:16.
Введи при регистрации 682713 и получи: Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
Не надо ля-ля.
Такое количество слакеров о котором ты пишешь, непременно бы привело к наличию десятков скринов когда все игроки обеих команд афкают. Даже наличие одного слакера на 10 боёв будет без проблем давать скрин в 4-5 слакера раз в неделю, который и будет попадать на форум с криком “ааааа, дайте кик? Играть нельзя одни афкеры”. Да и сами по себе люди склонны видеть то что хотят и не замечать другое.
Хочешь узнать сколько было их в действительности, найди скрин с их максимальным числом и узнай у разработчиков сколько было проведено сражений, потом вычисли их плотность к сражениям, расчеты будут примерны но тем ни мене самые объективные. Думаю их число не будет превышать 1-2 человека на 10 сражений.
Но естественно мы помним только те случаи когда их оказывалось много в одном месте, ведь другие сотни случаев когда их не было ничем запоминающимся не отличились.
Вопрос ко всем - почему такие тела не кикают (потому что они попросили, хотя это явно твинк, некоторые сами признаются в этом), а более менее полезных игроков (которые может и одеты в профу или исказителя) чуть что сразу кик? Или еще случай - на АС афкает хил за колонной - его тоже не хотят кикать, только потому что за место него уже не закинет никого. Итог - отличный способ фарма голды через 2 комп (не надо рвать ****, как другие). Накипело.
Лично для меня подобное нововведение было шоком...Вернувшись в игру спустя два года и зайдя на пвп не успел даже рвануть в бой меня исключили из боя,причем формулировка "позорное бегство" возмутила больше всего.Кто вообще даёт право решать игрокам кого казнить кого миловать?Никогда в пвп не был слакером всегда бился и раньше и сейчас.Кушал исправно банки(30 минут,например,после кика синхронно заканчиваются и таймер штрафа и банки).
Есть разные игкрои и с прямыми руками небольшим гсом и кривыми с накиданным шмотом и рунами,но по факту малопонимающие в механике пвп и тупо бегающие по карте.
Подобная система очень возмущает...сильно нервирует обстановка и ожидание..."вот сейчас кикнут"...Грядёт обнова...одеваться и тратить голд(который в пвп можно также заработать,но такой возможности игроки не дают) смысла нет.
Сделайте ограничения каких-то рамок по гс и прочее...пусть будет награда у меньшего гс чуть меньше-"чуть",а не пропасть.
Кикают даже если активно играеш )
Фиол шмот как видит зеленых, сразу орут как потерпевшие, если их давят )
Собственно ущемление интересов игроков происходит перегнули с возможностью кика всего и вся.
Здравствуйте, я зелёныйМеня не кикают
))
Хотя может статистика плохая - наверное не больше 15 сражений с начала сезона... или прост известных не кикают![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...