Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
ну ** я пал а луком щас по моему любой инвалид тащит топ класс если им не могешь я ** тады матвей магом тащит хотя класс щас не очень
ходите один раз в день на испытание крови или как я его еще называю кровавый понос, у вас этих отметок через месяц будет столько что вы уже не будете знать куда их девать по 15 в день примерно 105 за неделю при недельном лимите 75 штук, а если нужна амальгама, то начиная с 13 00 и до 1 00 каждые 10 минут стартует ОБС который проходится за 2 минуты полностью и с них получите печенек которые поменяете на аму у негоцианта.
С высокой искрой тоже кикают, не в ней дело. Был вчера против Хосэ на полигоне, никто его не кикал. Кикают в основном нубов, которые много умирают и имеют дамага меньше, чем у голема.
Кикают если дамага мало. А дамага мало потому что в замесе не вылезаешь из контроля. Но многим не понять....
Ага, и меньше шотных тел для переродов, которые еще не сделали ЛА (там квест на килы, если что). Против.
ИК - это фарм, а бг - игра. Но да, это в теории, на самом деле на бг уже давно никакой игры нет, тот же фарм, только дольше и скучнее.
А зачем от него избавляться? Сейчас он в твоей команде, в след раз - у противника. Это рандом.
А избавляться надо от кикальщиков - людей, которые могут помогать голему/флагоносцу, дефить точку и вообще делать хоть что-то, а вместо этого тупо пытаются наролить папок, дабы им выиграли сражение. Кикальщик = бездельник, таких надо выгонять, раз уж голосование еще не отменили.
Кик надо выпилить. А за первые места по дамагу/хилу удваивать награду. А за последние места по дамагу/хилу половинить награду или вообще не давать ничего. И будет всем счастье. И слакеров не будет, и будут стремиться активно играть на БГ.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Попадал с тобой на бэгэ, вроде никто не кикал.
Это маг "щас не очень"?
А зачем тебе целая минута перед начало боя дается? Некоторые умудряются посмотреть и одетость, и обвес да еще и рейтинг 3х3 и 6х6. Да и зачем осматривать-то - в подавляющем большинстве ходят туда одни и те же, ники практически напамять помнишь...
Ну, иногда кикают и до боевого столкновения. А контроли да, контроли бесят. И у всех какое-то маниакальное желание убить вражеского хила...
Есть индивидуумы, умудряющиеся запускать голосовалку на голема.
Лирическое отступление. Я давно летаю на острова автосбором, а сейчас я вижу как много мелких (синие руны, >20к ГС, зеленая медалька) играет. Если такой попадет на бэгэ, он физически не сможет показать даже подобие дамага одетого и заруненного папки. За что его наказывать-то? Стремись, не стремись, все равно никак...
Очень часто вожу голема, ни разу не кикали.
Ну там же в предложении было ещё кик убрать) Типа, что сейчас таких типочков тупо кикнут, а при предложенной системе они гарантированно какие-то крохи получат. А так-то 20к ГС - это че-то совсем мало, при том, как сейчас дёшево можно с аука/перекупа в рыж одеться. А в рыже наваливать можно уже очень бодро. Донатов не догонишь, конечно, но это же совсем другая история - все знаем, во что играем.
Если группа полная, собранная из живых игроков - там танк будет. Или все берут АЗ на 1 и встают в очередь дд-шками? Или у всех гс больше 25к и руны 13?
Люблю летать танком в автосборе на острова, затягивает мгновенно и не надо стоять и 4 минуты ждать, так вот очень часто там стали попадаться такие дд которые по дпсу дамажат хуже чем танк и это я не про тех кто в аспекте хили или в поддержке полетел. Вот вы говорите зачем там танк, а мне интересно зачем там такие дд когда не накуреные наймы будут намного лучше их
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Да, как я забыла, что у всех игроков АО руны фулл 9...
Я вообще-то поэтому и предлагаю выпилить кик. Чтобы такой игрок мог хоть что-то получить, хотя-бы самый минимум. И как-то развиваться дальше. А не быть тупо кикнутым за слабый дамаг, малый лвл искры или отсутствие накури. Пусть он получит мало, но он, зная что за более высокий дамаг получит больше, будет мотивирован развивать своего персонажа. Тогда как постоянный кик его замотивирует просто бросить эту игру.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
9 что долго ставить? или времянки уже выпилил?
или вы считаете что в ао можно играть на те руны что дают по кв? я вас огорчу, это не та игра где можно зайти и комфортно поиграть
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
понял,принял
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
По-моему предложение не очень, смещает акцент с победы всей команды и работе в команде всем вместе на победу индивидуальной статы игрока, мне не кажется это правильным, хотя будет интересно глянуть, как некоторые будут вообще забивать на командные действия, бегая исключительно за статой и сопутствующую бомбёжку.
Учитывая, как народ делал кв на ТК договорянками или убивали своих же твинков, то с такой системой бг превратится в игру, где надо зайти с друзьями и в сторонке набивать стату. Тем более, если кика не будет, никто им помешать ни сможет.
Не так-то просто зайти на межсерверный БГ с друзьями, да еще и в нужных пачках=))
Эта игра так устроена, что 99% победы зависит от циферок в колонках. Да, бывают очень редкие исключения, которые только подтверждают правило, которое гласит - пачка мешков не осилит пачку хорошо вдоначеных и одетых игроков, вне зависимости от их "командных действий".
Ну, не каждую ж бэгэшку кикают голема. Вчера я сам лично привел.
Угу, есть такое. Все равно не уверен в дифференциации наград.
Забей, однако. В теории там и танк не нужен, и хил не нужен, а на практике все наоборот оказывается. Часто в мир собирают пати, так им еще и суппорт нужен.
На первом ивенте вообще был кошмар - победа никого не интересовала, все фраги набивали...
Каждое 5е сражение луковской коброй/некровским шагом падаю в астрал и умираю, когда не было смертей, минус бгшка на очивку победа без смертей. Но сегодня ещё круче, после смерти простоял фулл бг в ожидании воскрешения
https://pp.userapi.com/c848732/v8487...-58HDMDw80.jpg
Огромное спасибо
А можно пофиксить нескончаемую череду карагласов?
5 бгшек, 4 из них хаос каргалаас
Может вам стоило подумать насчет того, чтобы исключить из кнопки случайного сражения данный ивент, ибо он собирется с 6 человек от каждой команды, а другие бгшки с 12
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Вообще, как можно было выпустить настолько непродуманный ивент? Задумка хороша, но реализация такая, что меня АЖТРИСЁТ.
Ситуация:
Метка смерти попадает на тебя. Команда противника кикает свою метку смерти за бездействие. На обычном каргаласе за кик метки команде оппонента бахнут 500 очков. На каргаласе (ХАОС) ты продолжишь бегать с меткой до своей смерти или окончания БГ. 11\10, хлопаю стоя