Сообщение от
Saitama1One1Punch
Это дурдом какой то)) тоесть возможность проходить данжи с наемниками до ГД - это норм,а дальше оказуаливание?) О каком синглплеере речь,если кривая прокачка с постоянным перекачем и невозможностью закрыть старые рейды на своем лвл вынуждает скипать сюжет,качаться до 100 лвл и проходить их ,внимание!, СОЛО. Собрать на 45 лвл рейд из 24 человек ? Вы в своем уме? И с учетом изменения баланса в игре,даже в случае нахождения этих людей,рейд будет не пройти в синем шмоте. Об этом уже писали опытные старички выше. Вы сравниваете аллоды с вов,только разница в том,что в вов есть народ,а в аллодах его снова нет. И ,кстате,в вове тоже сюжетка идет через рейды ,и скилы дают в них? Если бы в аллодах рейды не имели отношения к тайнам мира,я бы слова не сказал. Никто не просит делать соло режим для актуального контента,который вы так нахваливаете и говорите,что там непочатый край контента. Далее, в дни улыбки с учетом повышенных рейтов люди вообще играть не могут. В 95% гильдий ,где не сидит три друга- подпивасника - вехи на опыт.
А по важности - это первые две проблемы,с которыми сталкиваются новые игроки. Как выше уже заметили,балансы классов это бесконечный процесс,как и балансы хай лвл данжей. А актуализация и упрощение прохождения контента с 45лвл до капа - разовая правка,требуется лишь заменить элиток на обычных мобов и понерфить боссов + заменить условие с рейда на пати.Или кнопку остановки опыта сделать - это тоже проблема,требующая два здания програмистов? Вы пишите,что все работает нормально и при этом сами же предлагаете скипать и паровозить .По вашей логике исправить старый контент - это оказуаливание,боже мой там целые две вехи! А паровозом пройти или в соло на 100 лвл - это прям пот и кровь и заслужил, не дай бог нытики получат сумку и мираж без помощи того же паровоза с игроком 100 лвл. Вам это не важно,потому что вам это или уже или вообще не нужно. Или переживаете,что голду будет не потрясти за паровоз?
Извините,но читая эту чушь я сам улыбаюсь по 10 раз.