Не очень. Больше всего повеселил ТОП гильдий.
Ангелос молодес, топовый сайт скрафтил.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Спасибо, много интересной информации. Как дайждест очень даже неплохо.
Понравилось освещение идей игроков, но все-таки хотелось бы чтобы идеи подавались вкупе с отношением к ним разработчиков, планами на будущее и т.п.
Истории Аллодов тоже в тему, т.к. мало кто читает квесты. В прошлых сезонах разработчики просто не дали на это время (пока не пройдешь сюжетку - для тебя закрыты все основные активности). Так что спасибо отдельное за восполнение пробелов в знании истории Сарнаута
Примите участие в опросе! https://forum.allods.ru/showthread.php?t=130215
Сделайте журнал лучше!
Хотите узнавать о появлении выпуска раньше чем остальные? Подписывайся на журнал! Каждый подписавшийся будет получать к себе на почту свежий выпуск раньше всех остальных! Интересно?
Подписывайся! Никакого спама!
Если вы не можете по какой-то причине подписаться, напишите свой email адрес здесь или сотруднику журнала . И мы вас подпишем! Все для вас!
» http://ao-book.ru/podpiska
» Изменения на сайте журнала
- Исправлена ошибка, по причине которой не было возможности отправить заявку об ошибке на этой странице
» http://ao-book.ru/index/0-30
- Вновь доступна страница вакансий, ознакомиться с ними можно перейдя по ссылке
» http://ao-book.ru/index/vakansii/0-13
- Теперь на страницах с выпусками вы можете прослушать 2 композиции из мира аллодов онлайн, что бы вы погрузились в атмосферу игры во время чтения.
Воспроизвести композиции можно в правом блоке страниц с выпусками.
Жена ну ты че =( Ты зачем им подсказываешь то? Не надо никому ничего подсказывать, если все будут подсказывать как тогда узнать о уровне мастерства тем или иным делом у человека та? В данном случае эти вот взялись за создание журнала, пусть сами думают, а люди оценят на что они способны. Тем более материала по журналистике море , пусть грызут сами, это правильно жи...
Дорогие читатели!28 октября, в связи с публикацией октябрьского выпуска, будет недоступен сайт и форум нашего журнала. Ресурс будет не доступен с 18.00 по МСК.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация журнала "Вестник Сарнаута".
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
если в журнале нет" скандалов, интриг и расследований", то о чём он? о" трудовых" буднях топов?
Ребята чет делают, стараются разнообразить итак тухлые будни аллодов, за исключением данного времени бомбежки из-за мчд и ожидания обновы, а вы тут желчью брызжете, причина? Москва не сразу строилась, были и будут ошибки, описки, ток вот это можно все указать, подсказать, а не включать клуб знатоков, которые не допускали ошибок.
Ребят, продолжайте свое дело, кто ничего не делает, тот и не ошибается))
Не все родились в России и владеют русским языком. Не все учились в российских школах и вузах.
Вы хотите запретить таким людям общаться с русскими?
Это красиво, по-вашему? Порядочно? Уважительно? Дружелюбно?
Для того, чтобы комфортно было читать журнал русскоязычным читателям, есть специальная должность корректора. Вот по поводу ошибок в журнале - все претензии ко мне лично, пожалуйста. Я не ангел, но я получила русскоязычное образование и хотя бы в пределах средней школы на "четвёрку" могу откорректировать тексты.
А к людям, которые на условиях просто добровольного участия помогают выпускать номера, при этом общаясь на форуме в рамках своего уровня знания русского языка, - могли бы быть терпимее.
Молодое поколение Украины, Молдавии, Белоруссии, других стран - не изучает русский язык так, как россияне. Да, они пишут на нём с ошибками, но многие из них умудряются ясно доносить до нас свои мысли.
Разобщение народов, которые раньше лучше владели русским языком, произошло не по воле игроков АО, надо ли его так педалировать? Когда я начинала играть в АО, один парень так и написал, что он слушает в мамбле, но не пишет в чате и не говорит вслух, потому что он всё понимает, но ему нужно время, чтобы начать говорить или писать так, чтобы другие его понимали. Вам нужен ник? Комп сменился, но могу попробовать поискать. Вам важен ник конкретного человека, который признался, что понимает русский, но говорит и пишет с трудом? Или достаточно сути?
Вы собираетесь придираться к ошибкам на форуме, сделанным теми людьми, для кого русский не родной язык? Вам это важнее того, что эти люди делают или пытаются делать?
Присоединяйтесь к нашей команде! Помогите нашим добровольцам, будьте на постоянной связи с ними, чтобы помочь сделать любой комментарий на форуме безупречным с точки зрения граммар-наци!
Уважаемые друзья, тема с приемом конкурсных работ будет создана завтра на официальном форуме Аллодов Онлайн. Как только тема будет создана, мы опубликуем ссылку. Кроме того, можно будет перейти в тему с приемом работ, нажав на кнопку "Принять участие" под октябрьском выпуском на сайте журнала.
Октябрьский выпуск доступен на сайте ao-book.ru
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Тема для публикации работ на конкурс "Биография моего персонажа" доступна! Клик.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Снова встречаюсь с конкурсом, где условия более, чем размытые. В результате получится ситуация, когда выиграет не тот, кто лучше напишет, а тот, чьё понимание условий совпадёт с пониманием жюри. Напишешь много - не понравится, напишешь мало - тоже не понравится. Что делать, прямо не знаю. Дайте уже более чёткие условия. Типа - 250-300 слов (или меньше, если это большой объём). Тогда все будут в равном положении.