ну давайте еще тут хохлосрач разведем, а то как же, такой форум большой, а самую главную тему и не обсудили потрите кто-нибудь этот стыд
ну давайте еще тут хохлосрач разведем, а то как же, такой форум большой, а самую главную тему и не обсудили потрите кто-нибудь этот стыд
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Ааа, атака граммар-наци) Эпические сражения на словарях!
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
какая, наф, атака? даже не разведка боем )) если, уж, впряглись называться "журналом" - делайте более дотошную вычитку, чтоб хоть на обложке не палиться )
P.S.
хм... а где их еще обсуждать? есть отдельный раздел - "помогите нам найти наши ошибки"? даже больше скажу, когда помогают - не удаляют эту самую помощь, а говорят спасибо
P.S.S. кстати, да. перед тем, как выпускать "Вестник" сделали бы раздел "Вычитка". в Квартале Мастеров, например. "Вычитка" - это своеобразный ПТС для журналов, книг, новостей и т.д. и т.п. в издательском мире.
Идите в пень) Так ясно/понятно?)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
За получением призов обращайтесь ко мне в ЛС, написав свои аккаунт, имя персонажа и сервер
Не вижу на обложке ошибок
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Есть еще в стране грамотные люди,а то мне вчера рИдактор пруф на правила скидывал.
Зул'джин будет отмщен!
Вот еще один)))
Зул'джин будет отмщен!
Странно, почему Яндекс и Гугл поголовно выдают это слово в слитном написании? И ни одного в написании раздельно.
По какому же это такому правилу оно пишется раздельно?
Сложно признать ошибку, вместо этого проще посты подтирать и в пень посылать?
Слово можно заменить синонимом/близким по смыслу словосочетанием без не: нереализованный - оставшийся без применения. Учтём ещё, что нет зависимых слов и противопоставления.
P. S. Надеюсь, к речевым ошибкам придираться сейчас не будете? Или мне все повторы заменить синонимами?
Последний раз редактировалось Demosfen236; 01.12.2015 в 13:37.
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Отличная проверка правописания - посмотреть, как слово выдает гугл
Для особо одаренных!!!
1. Пишется слитно не с полными причастиями, при которых нет пояснительных слов, например: невычитанная рукопись, незамеченные опечатки, непроверенные цитаты.
2. Пишется раздельно не с причастиями, имеющими при себе пояснительные слова, например: не возвращённая автору рукопись, не замеченные корректором опечатки, не сданные в срок гранки, не изданные при жизни писателя варианты отдельных глав романа, не реализованные в игре арты.
3. Пишется раздельно не с краткими причастиями, например: рукопись не отредактирована, цитаты не проверены, работа не выполнена.
4. Пишется раздельно не с причастиями, при которых имеется или предполагается противопоставление, например: не законченный, а только начатый рассказ.
Хоть бы учебник взяли да почитали, вместо того, чтобы гуглить
Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 01.12.2015 в 13:46.
А журнал оказывается поборами занимается. Угу, фанатский ресурс, дескать ни кому не платят
Так бы сразу могли и пояснить, а не хамство своё наружу выпячивать и грубить. Что вообще за журнал такой, где журналисты в пень посылают да всех тупыми называют? Никакого уважения к читателям.
Звиняюсь, зависимое слово не усмотрел, рассматривал сочетание "нереализованные фан-арты".
какой журнал , такая и редакция!
Ого сколько агра у поборников Великого и Могучего В обнове 7.0 Дали массфак не только танкам, но и персональный сотрудникам журнала
Тактики на мавзолей свежо. Хотелось бы в таком же духе и на рейд, и на астрал. Через месяц-другой после первого прохождения было бы, мне кажется, актуально.
З.Ы. Надеюсь, написал биз ашибак
Обожемой, даже если и ошибка, что с того? Ребята делают журнал на чистом энтузиазме, тратят своё время и не получают от этого ничего. Им просто нравится заниматься такой работой. Вы с ума посходили?
Одна-единственная ошибка за весь номер, вы объем хоть видели? Это не официальное что-то там, за что они получают зарплату. Поэтому такие претензии лично я считаю неуместными!
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Кри то я понимаю будут после карт?) или я один не получил
Друзья! Требуется человек на должность верстальщика в журнале. Это человек, который оформляет страницы для журнала.
Требования:
- Умение пользоваться графическими программами, например: фотошоп.
- Иметь вкус.
- Аккуратность.
- Коммуникабельность.
Любой желающий может взять у нас пару страничек текста и картинок из прошлого номера и попробовать предложить свой вариант вёрстки. Так человек и свои силы оценит, и будет видно, что в итоге может получиться.
Связь с нами:
Skype - tatsiana_smirnova
Vkontakte - https://vk.com/im?sel=-95322081
Одноклассники - http://ok.ru/profile/566522270023
Обратная связь - allods-book@mail.ru
Всего доброго!
Друзья! У нас радостная, предновогодняя новость!
Мы спешим вам сообщить, что декабрьский выпуск будет опубликован 30-ого декабря в 18.00 по МСК! Мы с радостью показываем вам нашу декабрьскую обложку и поздравляем с наступающим Новым Годом!
Спасибо, что вы с нами.
Для просмотра декабрьского выпуска просто нажмите на картинку
Друзья!
Вышел очередной выпуск фанатского веб-журнала «Вестник Сарнаута». В центре внимания издания, конечно же, оказался предстоящий Новый год и связанные с ним праздничные события. Авторы не только поздравили игроков от своего имени, но и подробно осветили забавы, которым предались жители Сарнаута, а также совместно с Allods Team организовали творческий конкурс!
В специальной колонке «Геймплей в подробностях» проведен подробный разбор тактики битвы с боссами на новых астральных островах, а также в рейдовом приключении Фрактал.
Традиционно журналисты подвели итоги месяца в разнообразных рейтингах и статистике, а также составили собственный рейтинг лучших костюмов из Карт Судьбы.
«Историческая» колонка поможет тем, кто еще не знает, какие расы населяют Сарнаут. А Ubersoldaten в своей авторской колонке представит свое видение, как могли бы выглядеть гонки в «Аллодах Онлайн».
Вдобавок в номере читателей ждут развлекательная колонка, кроссворд и многое другое!
Приятного чтения!
Спасибо за замечательный выпуск) Очень порадовали в этот раз топ 10 костюмов и геймплей - просто шикарно Ну и истории Сарнаута читались, как всегда, с удовольствием^^ С Новым Годом и дальнейших творческих успехов!)
Спасибо за новый выпуск!
На будущее: хотелось бы чтобы выводы типа "Видим, что РЧД как и раньше, не привлекает многих. Настоящих боев немного, в основном ставки "халявные" - ниже на несколько строк, туда, где без особых усилий можно получить прибавку к реальгару" подкреплялись какой-либо аналитикой, а не просто голословными утверждениями (скорее всего взятыми на примере отдельно взятого сервера автора этого раздела).