Всем привет кто помнит зашел в игру и понял, что старичков единицы, максимум встретил за неделю до 10 человек (( Сколько нас тут осталось ?) Отзовитесь...
Всем привет кто помнит зашел в игру и понял, что старичков единицы, максимум встретил за неделю до 10 человек (( Сколько нас тут осталось ?) Отзовитесь...
Последний раз редактировалось Gnoeglot88; 13.09.2015 в 10:47.
КомЪ мист - снова с вами
Привет Ренат Вернуться решил?)
Здорова, здорова, помним тебя конечно, в свое время после третьего круга катакомб убедил меня сделать первого перерода мистика МиссисСмитт, ХарлиКвинн, с которого все и закрутилось.
Последний раз редактировалось chplexx; 14.09.2015 в 10:25.
Надо же, знакомые ники :-D
Доброго вечера )
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Ставь лайк, если помнишь время, когда КомЪ был совсем не Ком'ом
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Перед Комом был Комманданте да, а до него еще много ников всем ку)
КомЪ мист - снова с вами
ПРивет, КомЪ. Я вот тоже решил тряхнуть стариной. Кто помнит Магикфаер, он же Магик)
Последний раз редактировалось MarioF1; 25.11.2016 в 12:03.
Армада. Горн Войны. Магикфаер.
Первый раз слышим.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
нупка вспомнила пароль))
Я ушла до того, как объеденили сервера, куда мою Страсю закинет? ..Да и вообще стоит заходить))? а то что то поставила скачивать клиент)) Хочется по старым локам побегать.. по начальным)
Последний раз редактировалось Godfly; 15.12.2016 в 16:48.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Побегала.. пошла удалять клиент)))
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Да, всю прелесть игры создавали только люди, которых знала, с которыми проходила и познавала мир.. без них уже совсем все не то))
Последний раз редактировалось Godfly; 19.12.2016 в 07:00.
Я тоже тут, если кто меня знает. Уже 4 года играю, из них 1,5 не было меня (5 - 6.0). Так что, я жив.
Ну здрасти что ли всем.... Аж слеза по щеке потекла.....
Решил спустя 3 или 4 года, уже не помню точно , посмотреть кто еще играет в этот донат проэкт. На удивление много знакомых ников нашел в топе игроков, Отдельный привет Армаде , Герой Лиги, НФ, Союз, НУ и конечно же Кодекс Войны. И спасибо вам за прекрасное проведенное время в данной игре, как в одной команде , так и на полях сражений. Очень приятные воспоминания.
P.S Перелив как я понял гамает еще, не вымерающий мамонт.)
Статх это легенда этой игры, как и многие из старичков, эх какие рубилова были то..
Ваш Паладин - Чемпиониус( гильдии КВ, Армада, КВ, Союз, Герой лиги.) старички думаю точно помнят.
Последний раз редактировалось Alexander407; 13.01.2017 в 20:31.
Как молоды мы были
КомЪ мист - снова с вами
Всем привет!
Ностальгия по аллодам действительно мучает, порой очень охота вернуться, но... из старых знакомых почти нет уже ни кого((
Уже раз пытался вернуться после 2-х годовалого перерыва, но ненадолго
До сих пор иногда просматриваю свой последний бой, после которого через неделю мы ушли констой с проекта
https://www.youtube.com/watch?v=-9tb-5pLGKQ
Эх, не хотят ни в какую разбанивать моего персика кто помнит и играет - гоняю на нуботвинке с ником Дримкетчер пишите)
КомЪ мист - снова с вами