Всем привет, ребят киньте норм билд) на пвп и пве)
Всем привет, ребят киньте норм билд) на пвп и пве)
Оцените билд в АН https://alloder.pro/calc#m$fgu0u3ph1g00o08f0000000000000000e07s48vhq5s 00000vt284odnsnp5i97u::13ydj3
Вьюга-то? Ну да, ну да. уже как чит на бесконечный килл в сети расходится.
Разрабы открыли ящик пандоры. Вьюга нонстоп, как пандемия, паладины выстригающие рейды, вечнометовые сталки...
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=Y-JaXH3kUg0
Ребят а можно статы увидеть на мага в пвп ? Так хочу обратно на него пересесть
USERBAR="156838"]/h/919bcbdb372686a17cbcf9e797b16743/d8d8a999dff4de994cf519d92f4a6dcf/bar.jpg[/USERBAR
ну в аспекте нападения вряд ли что то может получиться в пвп, думаю аспект поддержки более подойдёт
не знаю читает ли км магов фитбэк по магу и собирается ли он вообще его, НО, не знаю кому как, лично мне в АН не хватает возможности снимать стаки звездопада. в связи чем предложение дать доты на лед какое нибудь обморожение и вернуть дот на электрошок. либо изменить работу скилов таким образом, например льдом мы навешиваем звездопад, а электричеством снимаем.
и верните аое урон на ледяная комета\ледяной метеор и на шаровые молнии\грозовой фронт т.к., вьюга это такое себе аое....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
подскажите норм билд пожалуста. ато хоть на пала на совсем переходить(
Можно разделить лёд и электро билд на узко специализированную направленность.
Как вы уже сказали магу в АН не хватает вменяемого АОЕ в связи с удаление вех на АОЕ метеору и фронту. Потому я предлагаю сделать электро билд направленный на соло дамаг. А ледовика на АОЕ специализацю. Потому предлагаю следующее.
Ледяной комета/метеор - добавить умению 75% от урона заклинания по площади. Также добавить новый эффект иней, наносящий каждые 2 сек довольно слабый периодический урон в течений 10 сек всем противникам получивший урон.
Шаровая молния/грозовой фронт. наносит цели и 3 противникам урон равный 35% от заклинания. Добавить эффект статический разряд наносящий периодический одной цели каждые 2 сек в течений 10 сек. Урон разряда в несколько раз выше чем у инея, но накладывается только на одну цель.
Ну и по хорошему переработать некоторые вехи.
Веха глубокая заморозка - вместо ухода в откат на 40 сек накладывает эффект, не дающий наложить эффект обездвиженные цели в течений 40-30-25 сек. Время действия 3 сек на всех рангах.
Ледяное сердце - количество получаемой энтропии увеличить до двух вместо одной
А это уже из разряда хотелок.
Добавить новое умение в ветке электро - каскадный резонанс. Накладывает на противника эффект увеличивающий свой урон по одиночной цели до тех пор, пока волшебник наносит урон электричеством. По окончанию эффекта наносит разовый урон в зависимости от нанесённого урона электричеством по противнику.
Урон увеличивается когда эффект заканчивается и когда здоровья цели ниже 25%.
АН это пве, не ясен смысл резать аое, тем более вроде аое урон не у кого не режется, это если мы рассматриваем мага как топ АОЕ урон в ПВЕ. но об этом ниже...
ну это только в пвп, но есть более полезные вехи. по этому даже не знаю есть ли смыслВеха глубокая заморозка - вместо ухода в откат на 40 сек накладывает эффект, не дающий наложить эффект обездвиженные цели в течений 40-30-25 сек. Время действия 3 сек на всех рангах.
за чем? с господством энтропии вполне себе нормально набираются, а вот стремительное колдовство в электричесве, 3 удара электрошока, который нам востанавливает от 1-2 энтропий, что посути лишает смысла бить разрядом молний, но из-за дота все равно кидаешь его.Ледяное сердце - количество получаемой энтропии увеличить до двух вместо одной
главнейшая проблема мага, КМК, что в АП, что в АН это не ясное позиционирование. есть классы которые дамажат и живут лучше, дэбафают лучше, а маг?соло дамаг не какой, аое дамага по сути нет, дпс цикл из 4 скилов +2скила по ситуации(это в АН)....для начала хотелось бы понять кто маг в пати, кого из него делают разрабы.
То что я предлагал просто наталкнуло на воспоминания, когда у мага каждая ветка развития и билдо строение давала узкою специализацию. Вспоминаю я конечно о временах начиная с 3.0 и заканчивая до 7.0
То что я ещё помню.
Огне лёд - ПВП
Электро лёд - ПВЕ.
трёхстихийник - гибрид.
Текуший маг в огне билде по сути гибрид лишённый как недостатков так и достойного билдостроение.
Лёд с электро до удаление АП позиционировала ещё как контроль. Но мы то знаем что с тогдашней системой воли оно ничего из себя не представляло.
Что касается АН - то оно между двумя ветками практически ничем не отличается, кроме зависимости проков от вех дурная погода и штормового предупреждение.
В электро билде есть веха увеличивающий наносимый урон электричеством по соло цели, что как бы намекает на что рассчитан электро ветка.
Лёд же лишивий себя как АОЕ так и удаление АП лишился каких то уникальных механик.
Старый бастион мне больше нравился. Надо было оставить его как есть и добавить каких то механик зависящий от выбранного аспекта.
Тот же всполох до своего последнего изменения действительно хорошо так выделялся в плане своей пассивной механики. Сейчас это очередная активируемое умение схожей с цитаделью, только дающий короткий бонус к дамагу и к скорости.
Ну и касательно цитадели. У мага как бы есть ульта с аналогичной механикой работы - леденя статуя.
Я лично не находил хоть каким то полезным этот ультимативное умение. Что мешало наделить теми бонусами что дали вехе цитадели ледяной статуй, а бастиону оставить таким каким был до изменение?
ПОдскажите билд на электрохолод Эльф ВОлшебник со кринами
Объясните мне идиоту, как может быть у метеора дамаг в размере 363 тысячи урона?
Ну если в фул зелени т2 у него по тултипу 225к урон, то в чем проблема ему критануть? Логично, не?
У мага 3 скила рассчитанные на бурст: дезинтеграция(56к), вулкан(109к) и метеор (225к) + у нас есть пожарище +10% к урону + Власть огня 21% и сверху всплох +30%. Действительно, как это так, что под фул прокастом бурста у мага метеор фигачит по 400к+. Такое ощущение, что математика и знание матчасти проходит мимо играющих в ао. Сколько лет играю, столько лет ничего не меняется.
Способен ли волшебник подобно жрецу собирать пачку мобов и заливать их чем-то? Или это класс для соло атак?
Я сейчас 40 лвл. Ветка льда и молнии - бездамажный кал. Не знаю,что там будет ближе к 70-100 лвл. Всем ,кто качается и хочет соло фармить черепки советую брать аспект поддержки и вкладываться в огонь. Поднимайте решимость и кровожадность ,берите вехи на магическое зеркало и вулкан. В итоге и фарм паков отличный и в пвп можно огрызнуться. Вьюга даже с тремя вехами наносит сейчас смешной урон.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Может кто то нормально объяснить,что такое Звездопад и зачем нужно снимать его стаки?
На 40 лвл мало вех, там хватает, ток чтобы электро выкачать, с 55 можно уже электро+лед, урона намного больше, чем с огня, звездопад наносит доп урон льдом и током, когда сюиваешь стак, сбивается любым спелом, который не требует стихии для каста
кто-нибудь разобрался уже с "Констелляцией"? вроде заявлено 4 стака максимум, а набираются все 10, но дпс цикл в какую-то дич превращается