В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Волшебник" в аспекте Поддержки.
Калькулятор талантов
В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Волшебник" в аспекте Поддержки.
Калькулятор талантов
Уберите Угаснувшее пламя в работе Всполоха, прошу вас, нет, умоляю.
Пусть скидывается на 1 уровень работы Всполоха.. это же невыносимо просто. Вон, у лучников, Ликвидация\Мобильность, сразу позволяет бегать и стрелять, и не нужно им набирать пик эффективности.
Такое ограничение как "Всполох" просто не мог не изжить огне-магов , да и резка демага словно серпом по яйкам Интересно клас-дизайнеру совсем не обидно что его труд впустую .....
Думаю, каких-то глобальных правок(если таковые будут), стоит ждать не раньше 7.1, сейчас же лучше собраться и как-то оформить вменяемую видимость механики класса в аспекте Поддержки с обоих сторон. Свою видимость я могу рассказать, но уж очень хочется увидеть её со стороны нашего класс-дизайнера, доволен ли он нынешним вариантом Всполоха или нет? Так как после среза урона и добавления кучи контроля, которые запросто сбивают Всполох, и добавления взамен каких-то чисто косметических примочек(вроде хила от Всполоха и увеличения вместимости барьера в 1,5 раза), класс стал плохоиграбельным, и добавленные плюшки этого не изменили, так как изначально защита была весьма и весьма плоха у огне-мага, усиление щитов-пустышек не даёт совершенно никакой пользы.
Так вот, хочу услышать, в чём польза от огне-мага в Поддержке в каких-либо групповых активностях? Да и вообще в каком-либо ещё аспекте? В аспекте Нападения не будет работать большое количество плюшек, это не позволит магу хорошо выступить магу на БГ, а аспект Подавления завязан на Бастионе и электро-льде. Так где же использовать огне-мага? В соло-ПВЕ?
по сравнению с бардами и некрами любой аспект мага фуфло.
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
Есть уже ответ https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6810270
Правда не ясно про какое пвп идет речь в поддержке.
Не понятно где можно исспользовать огнемага, в поддержке дамага нет совсем, никого не убить, как только законтролили ты мертв, все маги ходят в аспекте нападения в пвп, огненная ветка не исспользуется никем, всполох апнули, легче стало да, но все-равно пока нет смысла исспользовать огонь+поддержка
Покажи мне такую статистику на более-менее равной АС, а не выигранной в одно лицо. И с равных БГшек, я посмотрел бы на мага в поддержке сколько он там накилял бы. Маг только бегал бы и старался стаки всполоха набрать. А вообще, вон Доминион доступен, вот и посмотрим на мага, рискнёте туда в поддержке пойти?)
З.Ы. На бегу могу весело кидать не только ОШ.
Если короче, то я вам соболезную. Тут люди обсуджают мага, вносят предложения, ноете вы когда ваш друг вам делает массаж предстательной железы баварской колбаской. Вы скинули скрин арены, на которой одна команда надамажила и наубивала в 2 раза больше другой, а значит вы держали их на респе и вас никто не трогал. вы бегали, радовались и кидали огненные шарики вместе с вихрем на макс стаках всполоха надо полагать)) Будьте бобры, раскиньте свои пузырящиеся сопли в другом месте и не мешайте работать.
Вчера с учетом изменения механики третьего босса на залеском решил попробовать магом в поддержке его бить(Омега же там говорил, сложные адды на босах это как раз для огонька) - как итог - профита почти нет. ДПС группы когда я был в АН был на 7-9% выше, чем когда я был в огоньке, и пытался нонстоп держать уязвимость
для братишек про держали на респе и тд)
у нас 2 хила, время 17:40
и билд огневика как бы подразумевает бегать под всполохом и всех бить, не попадая в контроль) + есть приколы с защитными статами для выживаемости
да и по сути, какая разница какой была арена? вон барды, некры и другие классы ниже строчками мага будучи с тех же условиях, суть только в этом
Последний раз редактировалось GodLikeTony; 11.12.2015 в 12:24.
Откуда такие олени берутся? Ему про юг, он про север, его налево отправляют он взлететь пытается. Откуда эти неадекваты берутся?
Господи, опять пошли эти скрины с БГ. Десятки раз это обсуждалось, повторять больше нет сил. Вместе со скринами выкладывайте тогда уж свою одетость и одетость чужих персонажей, а также руны, ибо вполне возможно, что этот урон вы набили на зелёных нубах, будучи сами фуллфиолом. Да и килы могут быть обычным добиванием, так как огнешарик захватывает большую площадь, и можно захватить полуживого персонажа, ваншотнув его. Если уж вы набрали все 20 килов в одиночку—честь вам и хвала, но пока это пустое балабольство.
Вам уже предложили сходить на Доминион в Поддержке, там группы в разы сыграннее, вот там и увидим ваш дамаг.
для этого я кидаю 3 скрина, чтобы килы подкреплять дамагом, смерти хилом бла бла
руны 10\9, аналогично у других персонажей около этих цифр, которые на первом листе в таблице, как и везде, видео может слать и подробно описывать зачем я кнопку эту нажал?)
на домик нужен контроль, так что там подавление, на обычный могу в огне сгонять
Вот мне еще интересно, зачем в поддержке катаклизм и лед. статуя? При нормальной игре со всполохом их не скастовать, снимать/включать всполох- трата времени.
Получается что обе умелки за слезы в этом аспекте у мага совершенно не рабочие. А давайте еще что-нить отрежем магу, а то мы зажрались... ?
Ага, если остановиться, вот только вся фишка всполоха в движении.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Мне вот интересно, каким вообще задумывался маг в поддержке? Любой чих с контроля и маг теряет защиту и ускорение каста. Капкан инженера вообще что-то шизанутое, волю не стакает, блинком не выйти, выделять и убивать (опять же с потерей инкастов) в бою полный маразм.
На БГшке весело побегать, 1 на 1 так же прикольно, 3 на 3 вполне игробельно, но на ЧД лучше не сунуться в поддержке...
Вопрос к класдизу:
Куда засунуть "лишние" вехи фул данату сзакрытыми тайнами мира(три штуки)?
Для наглядности:
http://allodswiki.ru/calc/#!2!111......mydhjxvm/DLRPE
Что еще брать по вехам? Не говоря уже о бесполезности некоторых взятых вех...
Ты возненавидишь инжей. Главное чтобы они только понимали в кого капкан кидать... Кстати, такая же фигня с варопалами. Просто притянет своим факом, он стоит на месте - ты стоишь на месте. Ему то как бы не сложно, но ты Всполох потерял и можешь курить бамбук...
Я не говорю, что о нужен. Просто в него можно вехи слить х)
А Вулкан?
Вот это у вас проблемы интересные(
Пыщ