просто суть есть инж в поддержке он в 5 раз лучше как сапоорт ... так как на чистку ничего не тратит здравница чит имба не контрицо ... и нет темпа у них они любой скил могут юзануть когда это надо а не как мы ....
Пати как раз говорит, что ОК, а что не ОК. Но дд и хилы могут свои заслуги увидеть наглядно. Приписать их себе или поддержке, если есть время сравнивать. Но хочется статистики, неумолимых и неподкупных чисел, которые основаны не на расплывчатом "пати полагает", а на точных цифрах, обозначающих полезность. Мне не нравится, когда надо кого-то о чём-то спрашивать, а нельзя увидеть объективную оценку.
Тогда давай так, подхилл у инжей выше, контроль у инжей больше, чистка не требует класс ресурса, что дает его полное безграничность, а еще она дамажит, имеют более тактичные скиллы на ЧД.
А вот по цифрам, на островах они дамажат больше, на БГ и ЧД, в АОЕ и соло тоже выше теперь, по хиллу они тоже выше, так что да, можно сворачиваться
Мне кажется, что бард больше ориентирован на пве саппортинг, а инж на пвп.
Пример: здравница в пве уг чистка из-за того, что не ставится сразу( можно и сразу ставить, если убрать вехи на падение, что является огромным кол-вом дпса)+ шанс счистить всего 50% за тик, например в фрактале доты чистят лучше барды, чем инжи.
з.ы. инж не может кидать в любом порядке скилы, но это не важно. в пвп действительно он пока что выглядит полезнее барда
Пыщ
Тут то и проблема, в ПВЕ у нас дпс на 100к примерно отстает от вашего и тут получается, что мы гораздо хуже. Сам по себе инж дамажит примерно столько же, но вот эти 100к нагоняют именно механизмы, их приземления, некоторые атакуют и т.д. Вот вопрос кто из нас в пвп, а кто в пве, могу ответить сейчас прямо и без ни каких шуток или сарказмов, инжы нас обскакали и закопали
---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------
Спс брат по несчастью, что напомнил. Темп это главное зло и я о нем писал много раз, даже есть отдельная тема про темп, барду для всего(спс Господи, что скиллы за слезы не просят темп, а то я б уже на том свете с тобой общался) нужен его классовый ресурс, при том что гкд 1.5 сек, темп максимум набирается 3, максимальное значение темпа всего 7, то на то и выходит, что не хватает
А еще у барда, у единственного такого в своем роде класса, который должен потратить классовые ресурсы, чтобы включить АОЕ дамаг, да, да, у нас есть персональная кнопка включения, только вот кнопка находится в мили зона, что не дает особого комфорта.
Последний раз редактировалось busko200996; 26.01.2016 в 01:39.
4
Дисс нужно отвязать от ГКД и, чтобы не было как с маговским потоком, дать ему собственный кулдаун в полторы секунды.
Ну и желательно увеличить запас темпа до 8 или снизить стоимость соло до 2.
Ну и реквием давно переделать на механику а-ля крещендо. Я вообще не понимаю, какому экселю могла прийти в голову существующая механика.
остаётся только надеятся что разработчики прислушаются и поправят барда, на данный момент бард печален ПВЕ ещё куда не шло а вот ПВП слов нет, раньше не одна патя не обходилась без барда класс был востребован сейчас же барда если и берут к примеру ЧД то только если не кого больше взять бард теперь на 7 месте т.е в запасе тот же инж выдаст хороший дпс да ещё и подхилит разница очевидна
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
а разработчики кстати не лишены чувства юмора)) помните перед гб обновой описывали барда) бард станет опасным противником и надёжным товарищем готовый всегда подставить плечо своему товарищу))))) надо было ещё PS оставить (ну если жив останется) ))))))))))))))))))))))))))))
Ну что, хф не было, значит бомжуем еще неделю
Пипол , скажите как там бард на фришке?Играю на Нитке , чувствуется жёсткий дисбаланс с моим саппортийцом Инжом.
Ребятушки, я пересел на мага и вы знаете, тут просто замечательная поддержка
Юзаем в 3х3 до сих пор Инжа. До сих пор лучшая поддержка
Ну как бы об этом ещё в ветке птса писалось. Даже с этими правками инж как сап будет полезнее, больше контроля, больше дамага, захил такой же, если не больше, зато с чисткой и классовым ресурсом никаких проблем, так же сам по себе инженер куда интереснее как класс нежели бард, больше фишечек, больше влияния оказывает на победу команды, чем бард. Другое дело, что инжей было мало, а хороших тем более, поэтому барды всегда найдут себе место на домиках, но понимать, что твой класс актуален только по причине отсутствия хорошего инженера, немного уныло.
Отвяжите уже сонату от общего гкд, в идеале нужно увеличить общее кол-во темпа и уменьшите его затраты на деф скилы, почему если бард контролит/чистит пати/чистит врагов/юзает по откату барьер, то это бездамажный саппорт, который протектит пати выдавая смешной дамаг , тот же инженер делает все тоже самое не теряя в дамаге, параллельно и чистит и дамажит и хилит и контролит, идеально.
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
Вопрос: откуда у нынешних бардов висит баф аллегро? Может я что-то пропустила, но объясните мне.
Ого. Барду порезали абуз коварки.. бедные ребята.
#какиграть?
А ты явно троллишь как и хайвэй плачет
Почитай что там срезали, а на счёт абьюза коварки его и надо было убирать сразу
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
И до кучи тебе, если сразу из описания не поймёшь (а ты врят ли поймёшь)
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6972129
И там ещё не расписано про соло и реквием, которые уже давно не критуют, а сейчас ещё и прибавку урона от СКУ срезали
Не говоря про ноктюрн который не фига не работает как надо
А теперь расскажи про бедных инжей )))
Почему не пойму? Пул классов 8/10 и бард в их числе.
- Частично прировняли СКУ к стремлу
- Убрали профитность овер стата
- Убрали абуз приливов и диспела
То, что там ритмы вешаются криво - это скорее баг, чем задумка. О чем стоило бы отписаться в соответствующей теме.
Поводов говорить, что класс на дне я не вижу.
А что до инженеров - они хороши как контролящие саппорты, но их фишки с миссами и диспелом по тиммейтам ограничены радиусом действия (Купол/Здравница)
Бард же больше походит на саппорта с дамагом, при этом его миссы и диспел не требуют стягиваться под АоЕ как у инженера, а это огромный плюс в нынешней ДД мете, где у каждого ДДшника есть овердо-я АоЕ.
Единственное, что печалит, так это требование темпа на юз саппорт абилок. Бог с ними с ДД абилками, они должны расходовать классовый ресурс как и у инженера (Выброс и граната требуют температуру), НО тратить по 2 темпа на барьер и по 1 на сонату уже надоело.) Представь, чтобы было, если бы инженеру для того, чтобы поставить здравницу нужно было набрать 100 градусов реактора, на червоточину 150 и т.д.
Все в верно написал , только вот немного поправлю тебя
СКУ прировняли к стремлу только в процентном соотношении к скилам и вехам, но не учитывая общей профитности
Пример
Инж качает стремло полезное для всех скилов так как откатывает кд и для длительности бафов
Бард качает СКУ для урона и для длительности бафов и отката всего ДВУХ скилов, которые с таким же успехом может откатывать стремло и которое бы работало для ВСЕХ скилов.
Чтобы было профитнее надо брать барду стремло теряя в уроне от СКУ , это как было раньше инжу брать ненужную СКУ
Маразм чистой воды
Про затраты темпа я даже писать не хочу чтобы настроение себе в очередной раз не портить, ты и сам превосходно это написал
Так что твои слова ой ой барды разнылись не совсем уместны , так как порезали не только абьюз коварки (правильно и сделали) но и все остальное к чертям