Защиту на 6 сек с кд 60 сек? СС в АН неактуально, в АП на него вех не хватит, ибо они расположены весьма неудобно. Где вехи на щит взять? Жрецу, чтобы СС и защиту в ап апнуть нужно около 16 вех, не много? А? Смешно смотрится рядом с вашими 4 вехами
Про ошеломло и трусость, я так понимаю, вы согласились?
Вот только лозу с вехами берут единицы. На БГ разве что, когда в мили-зону соваться опасно. А без лозы какой ДПС может выдать друль на расстоянии? Про адовый отхил: Тут где-то был друль, который утверждал, что если залиться в стремительность, то можно поддерживать туман на 6 стаках весь бой. Видимо, это и есть адовый отхил и Вы приводите в пример именно его
Переапанными милишниками Что-то на дру я тебя не видел - хотя он тоже мили.
А ещё я видел тебя на барде, инже, сейчас вот в подписи некр у тебя. Нигде не жмёт, свистун? ) "Некр и дру это просто не моё!"
Ну ничего, значит поноешь-поноешь и сам на дру пересядешь - вот тогда и посмотрим, получится ли у мегапряморучки гнуть на "имбадру" так же, как на "норм" варах и палах в начале сезона )
Вот весело, никаких тем и вайна о друиде не было до 7.2, хотя все осталось точно так же. Скрины вечером покидаю, чет никто не жаловался что я хилюсь и бью.
А теперь порезали урон путем увеличения откатов скиллов и на целых 10% апнули мили удар (вместо 500к влетит 550к - спасите помогите, друль имба!!!)
Просто на фоне порезки некров а так же красивого описания друля в обнове 7.2, многие решили что вот она новая имба. Однако так решили только ребята типа багромира, которые даже не шарят сколько у друля корней-то.
Гениально. И все же, доказательств (реальных, явных и безоговорочных) нет.
Когда я вижу что пишут будто шам хилится лучше жреца, у которого вехи на 50% отхила (не помню уже точно) и аспект хила - я в голос ржу какие вы отбитые.
Багромир как обычно кидает дурацкие скрины, игнорит сообщения и орет что его достали корни.
О, вродебард, позорище ты мое, поздравляю с РО)
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Госпаде, уберите уже беспомощность после порезки коры и пусть опять чистят омоложение, накину через секунду снова)
Тут вот пишут, что все стали друидами играть. А я вижу обратное, глядя на знакомых игроков с КС: один друид стал луком еще в 7.1, второй после 7.2 стал варом, третий сейчас инж, а еще один раньше был магом, сразу после 7.2 стал друидом, а теперь инж уже...
Может им всем, как и Багромиру "не нравятся переапанные классы"?
Ради интереса и фарма молотков стали своей патькой на тренинги 3х3 - первые же три боя (и последние, так как больше я этот явный фичеюз классами не могу терпеть) с тремя друлями из Апологии. Красавцы чо) Секут тему))) Смотрят видосики) Жаль ток клешни кривоватые, не вкурили цзен фарма в три Язычника.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Я не сомневаюсь что и Вас раскатаю - это как то меняет смысл?) Вы серьезно так думаете?) Мне уже даже весело смотреть на Вас - прям три мушкетера и Дартаньян Люди вообще не знающее что такое ТОП контент рассуждают на лавочке и защищают явно переапанный класс) А в догонку к ним прибегает друид с Нити (да да той самой нити которая должна была порвать "руками" Круг равных в 3х3 и 6х6))) Вы бы знали как со стороны глупо это всё выглядит, но боюсь страх перед неизбежным всетаки затмевает вашу логику. Увы.
Все уже поняли что лиш один вы про игрок, а остальные бомжи, не надо повторять это. Ну попалось вам 3 дныря, ну раскатали их, это говорит лишь о том что 3 дныря понадеялись на новую имбу, а внезапно она чет не выстрелила (оказаллась пшиком). Оказывается и руки надо, ах нет, им же не положено они ток у вас, сорри
Вы предлагаете резать класс на основе того что пара рукастых парней чтото может, при этом я например не сомневаюсь что и на других классах пара рукастых найдется, и они будут не менее сильны. Но у вас аргумент.
Добавлю, ща реально на БГ много шаманов, но 90% из них мусор. В топы попадают еденицы (и это в 99% случаев те кто и на других классах был в топе, и зашел глянуть), но вы ратуете за ИМБУ, напомню что те же вары в защите с 6-7 рунами вращали на вертушке все, и толпы варов дрыщей заполонило БГ, и там был ад. От толпы друлей заполонишвших БГ я ада не наблюдаю. Да и на домиках и прочем друль не большая проблема. И вы так же с гордостью подтвердили что намотали 3 друлей из Армады (и не сомневаюсь что донат обвес и одетость у них весьма в норме), а вы просто скилованы
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 08.08.2016 в 16:10.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
А топ-контент - это что? ХМ-рейды, Доминион, рейт-поединки? Ну, знаком я с ними, бывал, результаты, конечно, не первоклассные показывал, но и далеко не последние (за исключением рейтов, в такое ПвП я никогда не умел). Играл каждый день по 4-6 часов, покупал вечные инсигнии и крутил статы под разные активности, на 5 покрову почти собрал уже символы, накурь брал регулярно, броню приобрел... А потом как-то надоело это все, теперь вот слакаю, в игру захожу раз в неделю. Значит ли это, что теперь я уже ничего не понимаю в игре?
Неа, не полегчает. И как бы не вам тут торговаться и не со мной как раз таки роль дебафера и нужна друиду чтоб быть актуальным, а вот отхил и урон там лишние.
Ага, я спросил у людей, оказывается - это теперь норма. Целыми днями там шляются такие патьки сменя друг друга. Не надо думать, не надо подберать сетапы - просто встал в три лица и 90% патек будешь разгибать по оси. Очень клёво да? прям Друиды онлайн
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
То есть Вы находясь в слаке и просто от солидарности за свой класс тут пытаетесь что то доказать?) не участвуя в активностях?) О как! Какое ответственное мнение! Вопросов больше не имею. Я уверен ваши товарищи не далеко ушли. Компетентное жюри))))
Ну до этого были другие тру сетапы (и я не сомневаюсь что и есть), чтото меняется
Я вас удивлю, но рельно быть в ТОПе довольно дорогое и времязатратное удовольствие. Не все готовы быть в топ претоп. Но в игру внезапно играют и другие категории.То есть Вы находясь в слаке и просто от солидарности за свой класс тут пытаетесь что то доказать?) не участвуя в активностях?) О как! Какое ответственное мнение! Вопросов больше не имею. Я уверен ваши товарищи не далеко ушли. Компетентное жюри))))
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 08.08.2016 в 16:28.
Крабо-Друль, без водки.
Не в этом дело, просто человек сначала говорит одно, потом сам же себе противоречит, но оправдывеет это тем что в одном случае были тру посоны, в другом дрыщи, а он все время немерянно крут,. Причем его мнение 100% правильно. Сколько раз он высказывал его даже не в этой теме и был (возможно) не совсем прав?
Куча скринов, да часть интересна (первый где бой был бы равным не снеси бы противники пала и мага в начале, причины могут быть разными), и 6 домик где был каточек, и там тоже не очень явно видно. При этом скрины не сомневаюсь были отобраны.
ЗЫ и да я не хочу принизить друля, он реально ща силен как соло игрок. При желании он находит место в и пати (под него можно подобрать мету).
ЗЗЫ на БГ попробовал убить пета у друля, оказалось неожиданно легко, 2 раза убил, друль превратился в тыковку и помер от огорчения. В дуэли ** врядли полезно, но както так.
ЗЗЗЫ мне в саппорте маны хватает минуты на полторы-две непрерывного боя, потом проще сдохнуть и снова. Или не выкладываться на полную показывая посредственные результаты.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 08.08.2016 в 16:44.
Крабо-Друль, без водки.
Я себе ни в чем не противоречу как раз - я показываю проблему как она есть. Аргументировано и с фактами. И этих фактов будет всё больше и больше (я в отпуске если чо Вообще ничего не тяготит). Тренировочные 3х3 напичканы друлепатями. В пвп активностях везде любители вершков да корешков. Некра в премейдах практически не встретишь, как и вара - потому как друль живучее, дамажнее, не счищаем и как подхил в разы выгоднее. А этого быть не должно!
Живучее и дамажнее пропустили в пылу написания поста( Бывает(
Если бы друль выдавал такой урон в аспекте нападания и был бы сопоставим по живучести с варо-палами - нет вопросов.
Если друль в аспекте исцеления по хилу перехиливает жряка - нет проблем
Если друль вешает дебафы поддамаживает немного, подконтраливает и подхиливает чутка или сейвит в аспекте поддержки - НЕТ ВОПРОСОВ!
Вопросы к тому чтобы иметь и урон, и хил, и контроль и выживаемость в 1 аспекте в пвп. Это слишком клёво.
Зы: скрины не подбирал - возможно вы по себе судите.
ЗЫЫ: сразу не глянул на гирскор - 102К) Пополнение прибыло=)
Последний раз редактировалось DarthWeider; 08.08.2016 в 17:01.
Итак, посмотрим что же добавили:
Увеличено снижение входящего урона вехой "Перерождение" с 3 до 5% за ранг. -- АП защиты
Увеличен урон умения "Ядовитый шип" ~на 10%. - АП урона
Добавлен эффект вехе "Мудрец": "Колодец жизни" при появлении накладывает эффект "Ускорение" на 2 сек. на членов группы, попавших в область умения. - Ап сапорта
Веха "Страж природы" изменена: время восстановления умений "Изумрудный всполох" и "Осиный рой" увеличивается с 6 до 10 сек. Умение "Осиный рой" накладывает на противника эффект "Уязвимость" на 2 сек. Умение "Изумрудный всполох" накладывает на противника эффект "Слабость" на 2 сек. - АП сапорта
Добавлен эффект вехе "Древесный заслон": если эффект "Древесный заслон" будет рассеян, то с носителя эффекта будет снят также один негативный эффект, а рассеявший получит эффект "Беспомощность" на 3 сек. Также время восстановления умения теперь сокращается на 7% (ранее на 5%) за каждую секунду. - АП защиты
Эффекты "Обновление", "Омоложение", "Единение" и "Освежающая роса" теперь нельзя развеять с персонажа. - АП защиты
Эффект щита от способности "Древесный заслон" теперь можно развеять. - Нерф защиты
Теперь "Освежающая роса" перестает обновлять таймер при достижении максимального количества уровней эффекта.
Аналог порезки у всех обновляемых таймеров.
причем тут только Уяз?
Притом, что ноешь ты на дикий отхил (хотя его и не апали, лол. Он всегда таким был). Да, добавили бафов, но мы же тип саппорт - в чем проблема? Подняли деф на целых 6%, о да, я уже ощущаю весь вкус имбования. И самое главное - добавили уязвимость и не скорректировали урон под него - напротив - усилили шип. Из всего, что можно отрезать, так это только уязвимость. Но корректировать дамаг шипа под нее никак нельзя, ибо инженер какой-нибудь почистит ее с себя и залетит очень слабенький урон от умения МИЛИ-ЗОНЫ! Твоей любимой!
Может я и стрелочник, но тогда палу нужно оставить урон в АН, а контроль и дебафы убрать, да? Ну, чтоб баланс был, чтоб был выбор: пала взять или вара в пати...
Ваш личный опыт показал, что далеко не каждая такая пачка 3х друлей шатает все на свете. А это значит лишь одно (и это уже озвучивали не раз) - сейчас дикий ажиотаж на друидов, на фоне нерфа некров, ну и Ваши видео тут тоже сыграли, наверное, свою роль, все ринулись имбовать и фаниться на новом ОП классе. Но, в отличии от некров/мистов/магов в АП и палов/варов в АЗ в их время, с друидами так не получается у большинства почему-то.
А мне достаточно было пары боев на рейтах, нескольких бг и фана на арене, чтобы оценить все изменения друида. Я знаю каким он был в 7.1, когда я был более-менее одет, и знаю что поменялось (не так уж и много). Мне этого достаточно. А Вам нет?
И я ведь не спорю, что друид силен 1 на 1. И уверен, что кое-какие правки все равно еще будут (как с некрами).
Я лишь реагирую на откровенные преувеличения, типа "против троих стоит и хилится как жряк в хиле", "в нынешнем друиде руки вообще не нужны", "все сели на друида и выкашивают рейды на бг" и т. п. глупости.
По 4 пункту - нерф дамага так же (раза в 2, так как кулдауны с 6 до 10 сек).
Ну и вне пунктов, низя взять больше 200 к природке. Статы - ток сила крита или чтото другое менее эффективное. Сила крита на корни не работает (природка работала) так что значительный нерф дамага.
И в целом изменения не очень глобальны гдето добавили гдето убавили, остновное - дебаффы и ускор от лужи.
ЗЫ единственное что странно, нельза держать росу, она по сути не так уж хилит, она дает + к отхилу от каждого стака, в хиле стало тоскливее немного (но на деле такое себе). Не знаю занимались ли разгоном отхила от росы (как это делали с дамагом) но врядли.
Крабо-Друль, без водки.
Я не ною друк) Если ты не знаешь - то поясню, проблема хило-друля была в том что с него все чистилось. Он как и сейчас мог закачивать астрономические цифры хила но грамотный сап всё чистил. Сейчас из-за того что оно НЕ чистится (кроме щитка от ДЗ) он все так же закачивает мегатонны хила и ничто не может ему помешать.
АП дэфа просто колоссальный в умелых руках, просто на вашем уровне (я писал об этом раньше) это примерно как задвигать вам про непрерывность поиска смысла бытия героев романов Набокова.
Урон вырос на процент уяза+ процент апа в патче, причем на весь урон работают дебафы, а с учетом того что сапортов порезали - читать просто смешно. Вы точно друидом играете?)