У хилвина данат вроде получше. Ну и первую половину боя я на месте 3-5 был. Проблема одна,в остсутствии разовой сильной хилки(кроме секрета знахарей). Начал проседать законтролили осталось 10% и начинаешь судорожно свои хоты накидывать.
Еще сказывается отсутсвие опыта игры хилом.
И еще, надоело хилить(, хочется и килы понабивать.
Добрый день!
Уважаемая администрация , а также Аркадий.
Прошу ответить на несколько вопросов:
1.Будет ли актуализация класса шаман в ПвП?( прошу заметить не в хил аспекте)
2.Планируется ли сделать шамана конкурентно способным в ДД и support ?( хотя бы в ПВЕ)
3.Как вы видите шамана в будущем?( Большинство игроков начинали играть не за хил аспект.Поэтому смею выделить именно ДД ПВП составляющую, где шаман был по моему мнение нечто средним между подхилом и ДД. Хотелось бы убивать с вменяемой защитой, пускай и без хила.)
Заранее спасибо за ответ.
С уважением Вячеслав.
в равном обвесе в сло цель в заточеном на это билде лук, маг, мистик и некр передедешивают.
другой вопрос, что никто из перечисленных классов не точится в чистое соло.
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
ди остальныеоты пусть показвает, вон у бардов как классно посреди экрана висит фигня или у луков.ю а у нас даже не понятно смог пет укусить после щита в поддержке или не смог... (
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Все таки нельзя так... То, что сейчас представляет из себя язычник - это одна большая печаль... Почему, почему это повторяется из раза в раз? Ответьте честно товарищи вы выполняете план по продаже душ? Я уже раз пересаживалась на барда, заплатив немалую сумму и в голде и в кри это было давно, тогда друлей не брали ни в рейды ни на РЧД... ушла в другой проект, потому что хотела играть именно друлем... С новым сезоном решила вернуться поиграть в Аллоды... По началу жевала этот кактус и думала ну ничего, просто надо привыкнуть, да теперь все по другому и поэтому наверное раздражает... Осознание того НАСКОЛЬКО уныл нынешний друль пришло в пвп сразу, хил аспект еще куда ни шло, но хотела бы я хилить играла бы наверное жрецом... Остальные аспекты в пвп неиграбельны... В пве благо есть конста, которя тащит... Вот объясните мне пожалуйста, почему мой переродок мистик с 62ГС выдает 1.5М дамага на паках, а друль с 78 ГС таких цифр отродясь не видел... И вообще поиграв переродками жрец, мистик, бард и возвращаясь на друля хочется плакать... или не играть... Выкидывать деньги на очередную смену класса ну несерьезно в самом деле, как говориться плавали знаем... Друли в гильдии и на сервере пересаживаются на другие классы конечно, браво план по продаже душ продолжает выполняться... Друль как в каком то киселе вечно плавает кастуя кастуя кастуя... Неужели это так сложно сделать хоть что нибудь инкастовое?? Ведь нынешняя механика боя предполагает мобильность... Почему у друля все дотовое, размазанное, какое то все вялое... Неужели это так трудно добавить дамага и пару скилов в дпс цикле инкаст?? Такое чувство что инвалид какой то... Очень прошу ответить на вопрос когда будут правки класса и будут ли? Спасибо.
Очень весело вчера прошел РЧД для друлей из нашей ги, ГМ прямо сказал:"Друли не нужны, друлей не берем"
Импровизируй , адаптируйся , преодолевай
вчера в очередной раз побегал в поддержке, что на арене, что на БГ... впечатления следующие...
друль получился именно таким, каким и должен быть саппорт, ни хрена не домажащим, ни кого не убивающим, но максимально усложняющим жизнь противнику... пока для меня прояснилось только то, что либо у других классов не правильно сделали АП, либо мы неправильные ) (склоняюсь к первому варианту, хочется верить в хорошее)
при этом всем, в текущей ситуации, ИМХО, друлю не правильно прикрутили порезку хила в АП... точнее ни к тем умелкам порезка хила должна быть прикручена к ИВ и ГиМ, т.е. ни как не к мили зоне, а мили умелки должны завершать начатое дальними атаками... как вариант порезку можно также прикрутить к осам, но при этом изменить механику АОЕ осами, т.е. дать возможность брасать сначала ос, а потом сверху корни на пати, а не наоборот, как это реализовано на текущий момент...
друль в мили зоне не живет, к сожалению и смысл поддержку запихивать в мили для меня не понятна... я не консерва с двуручем наперевес, а всего лишь кожаный тапок... варам и палам порезка хила в мили зоне была бы оправдана, но не друлю в нынешних условиях... у меня все
Уж не знаю чем вы там усложняете жизнь противнику, но имхо саппорт получился никакущий. Бард/инж/некр, понимаю, что то могут бафать/дебафать. Друид - овно бревно раз в 4 минуты, вот и весь саппорт.
Про ману вообще молчу, полторы минуты боя и ты бьешь в 2-3 раза реже. Все классы одним скилом набирают ресурс, другим тратят, друид - всеми тратит, а регена нет, кроме силы духа, которая впрочем работает у всех классов.
Про пета отдельная песня. Раз он такой вата, то сделали бы хотя бы что бы он не исчезал, а как раньше уходил "в мир" и возвращался сам по истечению тех же 20-30 сек КД бесполезной сейчас умелки.
Жду уже 2 месяца изменении, но лучше пусть вертушкой вара занимаются, а то даже страшно если тронут друида.
у нас в гильдии еще один язычник не выдержал.. ищет душу сталка.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
У некров душку не убить дайте пету такую возможность .И Омега привяжите корни к ногам противника пускай с ними бегают , ибо с них выбежать очень легко!
лучше чтобы все попавшие стягивались к центру) ну, как с вехой у варов. у магов тоже что то похожее есть.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
если убрать ману, надо придумать что то другое. и с Маной все будет не так плохо если бафы будут на дру.
но что то определенно надо делать.
Последний раз редактировалось Robiner; 31.12.2015 в 16:36.
У меня такой вопрос к Омеге или как его там он сам то ходил в пвп друлём )не острова а пвп на бгшки или арену?
Можно много рассуждать об играбельности\неиграбельности класса, но играть можно и сломанной игрушкой - пусть плохо, пусть даже со слезами и разочарованием. А сказать хочу немного о другом - что не нравится в моей друльке в нынешнем состоянии - это то, что нас принудительно загоняют в хилов, специально "недоработав" два других аспекта.
Поясняю
Мана - не просто заканчивается, она улетает с космической скоростью, стоит немного сбиться ротации. Если раньше. крутя комбо, я могла подхилить патьку, бросить ПРку, отправить пета танчить, спасая танка, кинуть контроль, и при этом комбо не сбивалось, то сейчас всё это наказывается жуткой просадкой маны. Не пойму, почему тупое последовательное нажатие кнопок это и есть некая обалденная комбинация для прямых рук?
Корни - мне танк говорит - когда ты их кидаешь, я каждый раз вздрагиваю.. И действительно, ничего уродливее в этой игре не видела. Я вся такая в летящем платьице, в бабочках, в цветочках и тут бац - страшные корни, и не просто корни, а КОРНИ вписанные в комбо, которые можно бросать нон стопом. Вот кто это такое придумал - вплести их в дпс-цикл? Они закрывают другие эффекты - кружочки, лужи, лужицы, бомбочки, диски, лучи и т.д. И вот кидаю их на пак и всё, летаю искоркой, ибо они теперь дамажат и каждый моб в паке считает своим долгом ударить меня. Раньше они просто замедляли и это было правильно. Вырезать их, однозначно, из дпс-цикла.
Листопад - ну прикрутите уже его к таргету - ибо невозможно предугадать куда они будут направлены - персонаж постоянно двигается, бегает, поворачивается. Останавливаться и смотреть, в какую же сторону повёрнута друлька совершенно нет времени.
И вот добрались мы до пета.
Когда вы их, петов, нам выдавали, вы забыли одну очеееньь важную деталь - вы не вложили в них мозги. В этом сезоне есть два режима пета - либо он как придурочный носится вокруг, иногда вообще убегая неизвестно куда, нааагривая кучу мобов либо стоит совершенно безучастный не только к хозяйке, но и к своей судьбе - мобы его бьют, а он просто умирает и всё. Что за поведение? Понятно, что это просто игра, и вы, господа разработчики, можете нам придумать совершенно нелогичную вселенную. Но всё же обратите внимание и на это. Лучше всего было бы вернуть поведение петов как в 6.0 и сделать кнопки какбыли тогда - я бегаю мышкой и искать на мониторе курсор, чтобы потом им тыкать на какие-то кнопочки, что в стороне, и да, даже не видно в каком режиме у нас находится пет.
И с какого перепуга на его призыв тратится мана? Почему я кастую призыв? Почему отозвав пета, нужно ждать его отката?
И напоследок - ваш этот гкд даже тем. кто тыкает мышкой на кнопочки, не нравится. Также возвращайте как было..)
Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды
Да что б у вас дети были такие же, как эти друиды. А еще лучше, как петы друидов.
Разве что с очень аккуратной патей, которая получив тычку терпеливо ждет каста и медленного, но верного захила, и при этом не подставляется.
Ну или с жирной патей, которая может позволить себе перетерпеть, в таких случаях друид как хил очень неплохо себя показывает
Добавлю, друль в хиле - больше вынужденная мера, просто как ДД в ПВП он пустое место, в текущих реалиях, в ПВЕ - терпим, но есть лучшие варианты (те же некры, луки, вары, маги), как саппорт - даже упоминать не хочу, там вообще калека
ЗЫ те шаманы что показывали какието результаты на ПТС (ТехноШам - почемуто видел варом, Разгоняй - почемуто некр), наверное нехотят имбаклассом всех гнуть, но это понятно, играть с годмодом - неинтересно.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 03.01.2016 в 15:35.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Все верно .. практически все топ друли пересели - остались еденицы, и это не только потомучто они хотят нагибать (а почему бы и нет за их деньги), но еще и по тому. что они не хотят отставать в одевании в ожидании того когда наконец язычника исправят.
---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
Давайте не так круто )) и перед своими предложениями ставит ИМХО )
Думаю не специально .. думаю просто либо времени не хватило , либо йух положили.. смотря на то как отражаются бафы у других классов -- плакать хочется от убогости язычника.
Крутите стандартную комбу от Омеги .. или чуть менее стандартну.. и мана не закончится никогда.
Тут полнстью согласен .. палец тянется к прке когда танк просаживается.. м да нажатие 5 кнопок в дпс цикле - не есть скилл.
Я каждый раз вздрагиваю когда маги катоклизм катуют .. может магам умелку от резать ? )
Не надо забирать дамаг от корней .. иначе вообще буде жутко.. И да корни уже отрезали .. пока корни дамажили сильнее я считал, что поддержка - это слабо играбильная сильно завязанная на корни фигня в которой слишком мало возможности убить.. после порезки корней, я понял, что до этого АП язычнка был вполне играбелен.
По поводу паков - проблемма надуманая.. либо ждите когда танк наагрит, либо прямите руки танку.
Полностью безуслово согласен .. - листопад вообще бред - ману жрет - не попасть ни в кого - фигня короче не юзабельная.
Ы основном согласен..
Простой пример душка некра 100% защита от АОЕ .. пет язычника 90% защита.. пет дохнет от первойже вертушки вара .. душка не дохнет вообще. Пет регулярно дохнет на боссах в 8ом секторе и язычник отстается без маны - душка не дохнет вообще.
Отсутсвие режима пета - это плевок в лицо всех язычников.
Откат пета после отзыва - это бредовый бред обкуренного сумашедшего.
Обращю ваше внимание, на то что пета можно посылать кнопочками с клавиатуры, зайдите в настройки убедитесь сами, по этому в пве в принцыпе агр мобов зависит только от вас. в пвп - эти кнопочки можно засунуть в всем не безизвестное место.
Маленький нюанс, если жив пет, который дохнет, часто дохнет, а маны на призив тратить неохото (да и время призыва так же удручает), стоять крутить и про.. почти 5к маны, которые врядли он вообще нарегенит)Крутите стандартную комбу от Омеги .. или чуть менее стандартну.. и мана не закончится никогда.
Крабо-Друль, без водки.
Вот как раз таки в милли с маной таких проблем как в хиле и дд аспекте нету,да она улетает но не так быстро,Источник магии нормально регенит,за счет нее не много проще жить,ну иногда только силу духа юзаю.
Там вроде как написано,при сбросе таргета.Так что хоть крути хоть не крути,но если цель умирает или приходиться начинать бить другую цель,сразу ману не нарегенишь.
не совсем верно , даже используя корни тропу и листопад. маны хватает на две с половиной минуты
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
все верно на паках с маной проблеммы, в пвп проблем нет.. умер -фулл столб.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
я смотрю вы не достаточно часто умираете... чаще мрите - больше маны.
Последний раз редактировалось DEIN987; 05.01.2016 в 10:28.
Видел я друлей таскающих флаг и вроде как 12 рунки, и даже тащит, но некро-вары-луки-маги показывают у кого толще, даже в хиле JOPKI у дру разрываются намано. ИМХО друль в саппорте - довольно жалкое зрелище, вроде и дпс какойто есть, и подхил, но все равно бесполезен.
А по поводу маны, в саппорте если не так часто юзать корни/листопад и шип (и брать вехи на снижение их стоимости) то маны хватает. Затрещина бъет не меньше чем шип (если надета 2 ручная дубинка) а стоит по мане копейки. И да самый лучший реген маны - сдохнуть, и реснутся. Это выйдет даже быстрее чем выйти из боя и отсидеть в милости.
Крабо-Друль, без водки.
тащун))))во время домика флаг наверное таскаешь когда на бг зелень бегает?
Лол я на Доминион хожу в ХИЛЕ(и да,причем тут вообще Доминион и как с ним свзян флаг,когда речь идет о КАРГАЛАСЕ),так что не надо умничать,я не говорю что шам ПОЛЕЗЕН,я говорил о регене маны,а так ни кто не спорит,шам бесполезен в любом аспекте,ибо заменяется без проблем любым другим классом.
Всегда играл шамом,и им играть и буду,класс менять не собираюсь.
Последний раз редактировалось DEIN987; 05.01.2016 в 14:30.
Добрейшего вам дня. Раньше никогда не писала на форум, но здесь мои возмущения не имеют предела. Я не играла друлем около полотура лет-что с ним сделали? Как с помощью новых умений можно бить-никакого комбо, пета вообще сделали овощем. Хилом друид агрит все на себя- как можно хилить если на тебя летит пак мобов? Ну это в кратце. И еще вопрос к обнове-я пришла на яр, выигрывали почти и меня удалили-это нормально? Я хилила, била
-по-возможности-что это такое?