Тенн, некропост, но теперь поинтересуюсь: а на нитке **** ать эти статы повыше не получается? Я х.з. от какой этой фазы луны зависит и козерога в водолее, но 300 да и 300 ск, если еще залить в районе 200 су, в компасах выдает на порядок больше, чем стандартный вариант с решкой и беспощадкой.
А вот в ИК не все так однозначно, но в целом, с да все равно заходит лучше, чем с да и шк. Хотя тут уже много всяких факторов, не берусь быть истинной, ибо топ-1 так и не взяла((
Я вчера на тренях проходил с 250 ск и 400 ск, к примеру. Вообще нет разницы)
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
А вообще я до 9.1 порядком забил на все это, играю пару дней в неделю)
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Вчера кстати на од хилом гонял. Прикольно, но конечно далеко до некра)
по СК в диапазоне от 250 до 400 в принципе все понятно, там особо прироста и нет (300 ск это 90%, если правильно помню, а 250 чуть ниже 87), тут все-таки больше вопрос в ДА...
ОД хилом - нееет, моя нервная система этого не выдержит. Против слабых патек и хил не нужен, а против равных и сильных - страдания в основной своей массе. Пал с варом только и занимаются тем, что щитуют друля. С фулсинью и некоторым ростом общества количества стат может и стало чуть веселее, но в целом по механике - это извращение и групповой мазохизм.
ради интереса перелился обратно в дру хиле сделал себе 900 осторожки и пошел на бг,)))она вобще работает????а то у меня такое чувство что гребыные вары и черти ее просто игнорят)и сразу вспоминаеться как то кто то писал что то не хотят повторение неубиваемой меты?опять наврали)кто вообще придумал такой баланс?при любой раскладке стат.вех,друтд не хил.что за бред хил не выхилевает себя.зачем извеваться убрали бы вобще аспект хила.впилите подавление))или просто иконку мясо)
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
вобще кто то кроме игроков это все читает тут?может смысла нет и писать.
А чего не 2к осторожки? Выкинуть 600 статов и жаловаться можно на любом классе. Сейчас ни один хил себя не удержит без кайта. Это главная проблема шама сейчас. Нужно апать мобильность до некра/жряка.
У друля мобильность вполне приемлемая.На респауне быстрее других оказывается.
Если ударить по 41% и нанести урона, чтобы здоровья стало меньше, чем 40%, то урон будет порезан осторожностью.
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Не бейте Нубса, он сопротивлялся, но я оказался сильней
Напомню, что во времена, когда небо было выше и трава зеленей - это была нормальная хилка себя любимого путем распределения хп. Ах, да... тогда мы еще петоводами были и вообще... Так что ничего плохого в этом нет. Другое дело что действительно актуальные проблемы не правятся. А что будет в 9.1, мне как человеку который думает что все будет плохо, просто представить ужасно! Ведь снижение ГКД кастеру что шло что ехало. Тут будут либо серьезные правки класса, либо все будет плохо.
А как же начинать кастовать рой после корней?! И корни после всполоха? Все кричат что "тапочки", любимые, снижают ГКД и КД умелок (причем делая основной упор именно на ГКД) и на этом все. Но "тапочки" ускоряют каст, что очень важно для язычников. Паки теперь спамом смерча будет не так весело разматывать, да и вообще... лоза... рой... смерч... ГМ... Надеюсь я просто сгущаю краски.
Не совсем понимаю почему "не канает", потому как с петом оно великолепно работает.
тык
В голосину
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Он и сам частенько никого не бьет С текущей механикой, правда, уже не важно, кусает он там кого-то за пятки или нет, но все таки мог бы и изобразить, будто бы сражается за хозяина. На боссах, которых по механике какое-то время нельзя ударить, типа ласта на Ирии, пет отагривается, а когда босс возвращается, псина делает вид, что уже победила всех врагов. Раньше тоже так было, но тогда в ротации у пета были свои собственные умения, и когда на них нажимаешь, то он опять бежит в бой. А сейчас даже не всегда замечаешь, что пет прохлаждается.
Собака в атаке сейчас только люто бесит на Пастухах в Тка-Рике, т.е. демон перестает бегать и они тупо друг на друга смотрят. Но брать всё равно на 3 приходится, т.к. она настакивает баф на хил, а на трешке делает это гораздо быстрее =/
При это дохнет от любого АоЕ (на 90% отрезанному, т.е. хп у собавки примерно 5-15% друидского), поэтому пользы в АН только от Равновесия и есть, которое в %.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
А слона то я и не заметил... А дело вот в чем: Попал я с сапом в обсерваторию и странное дело, напрягало меня то что каст лозы дольше каста смерча. Вроде все нормально, но что-то было подозрительно. Пролетели обсерваторию по 30 секунд на босе и разошлись. А потом попросил я друга "тапки" подержать на манекене... Выяснилось что кд, время подготовки/поддержания умений с бафом ускорение везде корректно снижено, кроме этой чертовой лозы, "тапки" на нее не влияют, 2 секунды без них, 2 секунды с ними. Я один такой везучий или это повсеместно?
кстати, на Залесском возникла мысля ,почему бы не дать веху аля "не прощу" - убивают пета, язычник ооочень злится. Пусть с невозможностью призвать, но давать какой-нибудь баф.
Не очень-то, но играть можно.
https://youtu.be/Ojz2xuyuylc
Забавная, однако, ситуация вышла. В данный момент в игре уже определились новые имбы - мистик, жрец и некр. И вот что интересно, все эти классы принадлежат одному КД. Догадайтесь, какому Возникает закономерный вопрос, почему четвертый вверенный этому КД класс не вошел в число избранных? Там лимит установлен на имбарей, или это принципиальное нежелание заниматься шаманом? Класс как был в районе дна, так там и остался, и на фоне переапанных сверх всякой меры других трех этого же дизайнера, это как-то особенно курьезно выглядит.
Что , совсем все плохо ? Пока нет возможности играть , вопрос что там ДПСом в пве , и как обстоят дела в пвп в поддержке ?