Мои мысли очень просты: в ПВП тащат в первую очередь руки, потом обвес/руны, а уж потом класс. Сезонно и ситуативно класс по этой градации может вылезать в приоритет, но при наличии рук противника не затащит. Сегодня (до каких-то правок) воин и демон в танке (привет разработчикам, после правок демона внезапно в танке может соло класть пачки, замечательный баланс), жрец в ДД при наличии рук может раздавать лещей не умирая. Завтра паладину вернут нормальные барьеры и он принесет из босса с астрала миллиардный урон и будет шотать разработчиков в 100 рунах.
Вывод: выбирайте класс, которым нравится играть и сносить все тяготы порезок, искать возможности, а не находить причины.
Всегда пожалуйста, игра предназначена для развлечения прежде всего, играть надо в удовольствие. А дополнительные смайлы клал тут, пользуйтесь: https://forum.allods.ru/showthread.p...12#post7214712
Никто не подскажет, может где новость проскакивала - пала когда будут менять? Или сначала будет жряк, потом мист и т.д.
Ладно, тогда у меня небольшое предложение:
Убрать храму из поля "Рыцарь", две вехи, которые называются "Утренняя звезда".
Прошу прощения, может ими кто и пользуется...(кто?), но мне кажется, эти две вехи как издевка какая-то над классом.
На мой взгляд, что они есть, что их нет - разницы 0, только глаза мозолят (а ты на них не смотри, да?).
Всем мира в дома! Есть ли щедрая душа, что поделиться актуальным гайдом на храмовника? Пока что не понимаю, как его развивать. Не до конца осознаю механику игры за этот класс и его зависимость от других в соло развитии, а так же в массовых активностях - подземелья, pvp..
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=141962
гайд с форума
актуальный гайд
но статы ПвПшные там так себе, вернее они под фулл донат или около того
имея 8-ые/10-ые руны в ПвП у вас не получится набирать Решимость
точные не подскажу(индивидуально подбираются), но могу сказать лишь то , что не игнорируйте Господку, да и Удачю тож крутите до значений при которых будете набирать Решимость
п.с.: да я знаю , что есть формулы, но по ним у меня шляпа получалась с уроном в ПвП, пришлось извращятся......вроди норм получилось , из ЧД пати не гонют