В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Мистик" в аспекте Подавления.
Калькулятор талантов
В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Мистик" в аспекте Подавления.
Калькулятор талантов
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.11.2015 в 03:25.
Не рассматривается увеличение времени деспотизма (ну и просветления заодно)?
1. Очень жесткие рамки. Иногда агония чуть не прокастовалась (сбили дамагом пару раз) и всё, деспотизм слетел. Или ПУ, или СК (ВК теперь).
2. Энтропия гарантированно сбрасывает деспотизм.
Секунд до шести хотя бы. Или как минимум во время каста энтропии продлять.
Работает ли веха "Истребление" вместе с вехой "Ментальное замыкание" в аспекте?
Безкастовая умелка, которая при наличии 1 вехи дает АОЕ замедление на 50%, почему бы нет?
В таком случае, что скажете о таком варианте билда?
Статы в стремительность, остальное - в шанс. крит.
Последний раз редактировалось blurko; 03.02.2016 в 09:30.
Так и есть, сменил саппорт билд на подавление буквально неделю назад, до сих пор нахожусь "в активном поиске" нужного направления, так сказать. Пробовал билд с дамагом, не очень впечатлило. Фулл контроль, при набитой воле противнику тоже оказался не особо фулл.
На данный момент склоняюсь ближе к такому варианту, в раздумиях менять импульс на беспощадность, либо оставить как есть.
Огорчает лишь отсутствие КМВ.
Инкаст аое раскидывание и сбивание с ног от импульса - действительно "плохая" вещь)) безысходность сильные вехи. Брать кукловода сверх 2-ой беззаботности как минимум нелогично
Вот стоит задуматься насчет дитя астрала: спасут ли тебя эти 15% снижения урона за 4 вехи (!) от ассиста?
То есть, итого мы имеем что-то подобное, я так понимаю.
Ещё такой вопрос: актуален ли гипноз в пвп, и есть ли смысл брать истязание выше, чем на 1 как дамаг скилл, либо оставить так, для психокинеза?
Сколько людей, столько мнений
Оставил пока так до лучших времён.
мб к контроль общему но не миста ?
Последний раз редактировалось Gorgeous789; 09.02.2016 в 08:28.
конечно фича, попробуй на носорожке боднуть в подавлении
После фикса переделали веху материализация: Веха "Материализация" переделана — когда появляется Фантом, он оглушает 2/4/6 целей вокруг в радиусе 3/6/9м на 0,5 сек. Вот только вместо стана на противников вешается беспомощность и висит чуть меньше секунды, это так задумано или что-то снова работает не так? И без стана от зенита труднее стало контролить в массе
Последний раз редактировалось Lazuron; 11.02.2016 в 15:34.
1. Если так задумано, ОГРОМНАЯ просьба вернуть зенит как он был. Ведро в 90% случаев на фиг не нужно.
2. Уберите, пожалуйста, баф с отображением количества фантомов. Ну или дайте НАМ видеть кровь некра, заряды лука, БП вара. Это классовый ресурс, который позволяет врагу видеть нашу готовность к бурсту.
3. Ну и эти шарики новые... в сообщении об ошибках уже написал - они не выключаются в настройках. Вернее выключаются, но после релога клиента надо опять ставить и снимать галку "срабатывание классовых эффектов" в закладке "интерфейс".
И идея и предложение. Почему бы вместо УБИРАНИЯ трусости в АОЕ и уменьшения ее (общего) количества не переделать ее механику? Пусть она режет не 420 единиц воли, а 50% воли? И вернуть все как было. Была проблема в том, что игроки, не имеющие больше 420 единиц воли, не выходили из АОЕ контроля связки мист-маг НИКОГДА. При порезке по % воля у цели останется всегда. И такого, что мист с магом вдвоем убивают рейд - уже не будет.
почему при появлении фантома (Прокачена веха "материализация") не появляется эффект оглушения ?
Набросал тут билд под подавление, хотел бы услышать авторитетное мнение, есть ли ошибки. Ну или может быть что то не учел... Статы стремит/шанс где то 3:1 планирую.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew#!6!...!abd/CMSGNOHIB
По вехам гуд, НО! Замедление не стакает волю, поэтому я бы рекомендовал взять вихрь клинков в умениях хотя бы на 1 и веху "бушующий вихрь" - помогает на БГшках сделать ноги.
Смятение можно брать (а можно и не брать) - по той же причине - раз замедление не стакает волю, нихай себе замедляет, хуже от этого не будет.
Еще неплохая веха изуверство. Хотя тоже опционально. Ради всего этого отказаться можно, например, от парочки беззаботности - я без них не помню, что такое "стресс" в подавлении.
По умениям Букварик все правильно сказал, как бы формы на 3 и без вех маловато. КД двойника на 1 ранге ужасен. Статы максимум в стремло, остаток что можно в шанс, все что после этого осталось - фтопку )).
А сколько на нитке сейчас вех максимально с учетом велички, БГ и всех ТМ?
Поправил, как-то тогда так получается http://pts.allodswiki.ru/calcnew#!6!...!abd/CMSGNOHIB
Про замедление просто не в курсе был, что не стакает волю из-за чего и не брал смятение и вихрь. Но кажется мне, что многовато вех получается, а отчего отказаться как то не вижу, как вариант от двух воли если только...
А по сейвам, что еще можно взять? АФ на 3 мне кажется более профитным чем АТ на 2(50% раз в 40 секунд на дольшее время, чем 60% раз в 50), хотя может я и не прав...Из сейвов еще медитация с вехой ну, двойник на крайний случай, ну и импульс, раскинуть всех подальше от себя...
Думал, но по своей жадности тяжело от чего то другого отказаться...В умениях то можно ПА(дамаг не так важен) и фантома(все равно почти сразу взрывать) на 2 взять, тогда на АТ хватит, а вот с вехами сложнее и так их не хватает... Если только вот так
http://pts.allodswiki.ru/calcnew#!6!...!abd/LFHWROHIB
но опять же вех наверно не хватит... Да и думаю если все накинутся никакие сейвы не спасут...
Забудь про урон в подавлении. Тиранию, беспощадку, массовую панику и 2ую веху концентрации можешь смело выкидывать. Я как-то пробовал извращаться и заливал фул дамажный билд и статы, результат околонулевой. Беззаботность как минимум 1. Для полной беззаботности - на 2. Остальное по вкусу, у меня несколько вех переиначены.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew#!6!...SD!a/RGLSQOHIB я вот в таком билде гоняю, с МРБ = 50 от алхимии, потому что все статы переливаю в стойкость xD 4кк+ хп решают в пвп гораздо больше, чем гордые 50к дпс. Всё равно мист в подавлении сам убить никого не сможет, даже если в дамаг зальётся, потому что вехи гильдейские прохиливают в контроле + орнамент + броня.