Товагищи!
Не играл бардом с Ирдриха. Хочу, вот, пройти сюжетную ветку, после чего полетать в астрал немного. По разговорам я понял, что поддержка подойдет для этого лучше нападения. Это так? Подскажите, пожалуйста, подходящий билд. Я чего-то совсем теряюсь, что будет полезнее, что нет, хоть и прочитал всё. Капельки проэтосамое. Заранее премного благодарен.
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
Где ты увидел что у нас руки то выпрямились и я (скажу за себя) говорю что с уроном все норм? Видимо какая то обида или ещё чего тебе не даёт увидеть что тут пишут?
Ты ноешь чтобы порезали урон и все, но ты не аргументируешь и не предлагаешь взамен ничего ?
Я тебе ещё раз повторю, да урон порежут в поддержке , но в ДД будете это же самое ловить, ведь ты же просишь только в поддержке порезать! А есть порежут и в ДД то ДПС барда будет чуть выше хила.
А на счёт темки про ПТС , да жаль удалили, ткнул бы тебя тоже в посты магов и в твои тоже, когда писали - урон норм, это компенсация за ватность, не умеешь контролить твои проблемы! И почитай внимательно, многие Барды тут согласны с завышенным уроном, но.... сейчас и другие классы выдают не меньше, бурст некра, тычки сталка, урон пала, тушоты миста....дальше перечислять?
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Самое верное это наверно не обращать на таких как ты внимание, пишите сколько влезет, нойте во всех темах, а мы молча посмотрим за этим
Вот серьезно,у бардов в поддержке урон завышен,может ты и признаешь это,но остальные обитатели форума с этим мириться не хотят)
Каждый день хожу на сражения и яркий пример имбовости барда в поддержке можно увидеть на полигоне/дх , когда 1 бард стоит и дамажит по всем снимая по пол ХП и при этом хилясь,а в совместимости с броней получается...не убиваемая херня )
Барды конечно не плохо дамажат,но вам не кажется что есть еще другие представители такие как некры миллиард урона пожалуйста
https://forum.allods.ru/showthread.p...10196&page=177
миллиард раз
миллиард два
Бред же... как будто и не уходили с 6.0 еще хуже стало... Я просто с ужасом представляю что будет когда хотя бы 50% некров разберутся в билдах...
Кстати это в поддержке так можно,xз кого там поддерживают ,себя что ли хD
Последний раз редактировалось OlollodeR; 08.12.2015 в 00:53.
Фу! Чем тут воняет? А! это же маги!
Могу сказать что маг барда убивает в 90% случаев. Маг имеет много больше урона и фрагов на любом БГ. Ну я конечно про нормальных магов, что тратят время на полировку билдов в игре, а не форумных нытиков. Или маг с 6 вкруг словил ваншет от 10 вкруг и побежал ныть на форум?
Что тут разводят про порезку урона в саппорте брехню?
Урон у всех равный в нападении, Омега обещал саппортам урон на 30% меньше. Так и сделано все - на боссах в 6ом секторе урон у мага с луком по 550 к, у меня 350 к в саппотрте. Куда меньше резать то? Честно не понимаю претензий со стороны именно магов. Не видал я чтоб бард мага передамажил в поддержке.
Для особо одаренных прожуем еще раз слова разработчиков:
В ДД аспекте любой класс наносит мах урон, но не имеет почти защиты - и что кто то хочет в аспекте нападения в ПВП топчиком быть? - да маги, луки, палы, вары, жрецы все - просто тушки ваншетные в нападении, на что жаловаться то? ТОго же мага не проковырять в бастионе, луки,вары и палы - не проковыриваемые в танке, любому хилу бард мало что сделает. Ходите на БГ в ПВП билдах.
Если будут резать урон барда в саппорте, тогда пусть сохранят баланс урона с ДДшками. Чтоб у барда в сапе был ДПС на 30% меньше чем у мага или у другого любого ДДшера
Просто дамаг в поддержке всем классам уменьшить до уровня нынешнего инженера в поддержке, и все будут довольны, а то куча нубов перепрыгнула на барда и говорит, что все ок
прям согласен сразу, только отвяжите весь сапорт и щит от темпа и количество вех на это все поделите на три и пусть соло дамажит как продувка по 5 стакам
и да на освободившиеся вехи накидайте бардам стяжек капканов и всяких других фенечек, удочку же поменять с инжами на купол, пусть притягивают к себе люлей, а не отгораживаются от колектива так сказать
Про равный дамаг инженера и барда в поддержке это прям шутка года а если у кого то дамаг на барде такой же как у "переапанного инженера", завязывайте кататься лицом по клавиатуре )))
На ПТСе я выдавал по 340 к на манекене в поддержке обоими классами(перс ковчежный). Да на инже нужно кнопок жать больше, но и фишек у него больше всяких интересных.
Расскажи ка лучше как ты "переапаным" бардом хилов убиваешь соло или танкоклассы, тащишь дуэли с мистом и магом, как в поддержке лука передамажил в астре.
При чем тут манекен, что за бред... Меня инженер в пве устраивает полностью, проблемы именно в пвп в сравнении с другими классами в тех же аспектах, и да как написал РустауБолт проблема инженера "говнодоты", + мне не нравится привязка к стремке - самый унылый стат как основной...
как бы не пожалеть потом...
коварство заберу сразу, двойное соло под 400 силы крита и 950 двойной атаки с коварства
ныть не будете?
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
в легкую, но только в пакете
с отменой темпа на все не дамажещее у барда
Для инженера стремительность жизненно необходимый стат для вменяемой ротации и пока не будет капа 500 рост урона по мере одевания будет минимален, тогда как у других классов увеличение урона идет с большей прогрессией с каждой одетой шмоткой /увеличением грейда.
дураков учить только портить(С)
вехи+ вехи гильдии+ 9 шмоток на двойную+ 430 с коварства, на фришке шоп
считай читатель.....
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
для молдован объясню, в отличии от инжа, у которого чистка, аое чистка, щиты, капканы, телепорты, турели не требуют НИЧЕГО, барду нужно набирать темп дисом и сокращать откаты сапорт умелок не имеет смысла, гкд диса съедает профит
Походу молдовашка тут ты, причём в корень упоротая
Какие вехи на двойную? Какой шоп? Какое коварство??!!
Ты пишешь 400 СКУ и 950 двойной, откуда столько статов на данном этапе?
А судя по твоему шмоту ты в игру то не заходил даже
Теперь про стремку, ты мне то чего пишешь?я спрашивал другого, того кто утверждает что стремка маст хев для сапорта
Ты реально чёто тупишь
[/COLOR]А это твои пост, чтоб напомнить какую ты ахинею несёшь
Последний раз редактировалось ElectronicAO; 08.12.2015 в 18:01.
Прокомментируйте билд пжл.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!9...ngqcf/ADCDZJAP
тебе кап шмота или фиол крафта посчитать?
считай сам, 9 шмоток на двойную+ 6 ску в таком раскладе, по 2 шмотки салатовые в каждый стат, 120 ску с вех барда, 40 статов в наибольший доп. атакующий скил(вехи гильдии), 430 с коварства, шоп банка на двойную(или их выпили?)
ну может не 950, а 930 или 900 выйдет
пысы:и кого колышит , что я со своим коварством буду делать, меняемся или опять рака за камень заводить будем?
Коварство 350, а не 430
Шопки нет (может путаю)
Во первых я писал на данный момент , а не кап шмота в конце сезоны
На данный момент нет не салат не фул фиола, а если ты собрался сейчас все в СКУ и двойную, не вкидывая в физ урон, то выхлоп с соло даже двойного будет уг
Во вторых, я тебе в самом начале писал, что ты не читатель, а писатель. Именно я и предложил рустауболту поменяться доблесть на коварство (я бард)
И твой вброс мне до сих пор не понятен, на кой х... ты мне отвечать начал?
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Так что взяв твой расчёт (при условии фул фиол, который ещё только будет )
15 шмоток * 36=540 + вехи 120 + шопка 120+ 40 ГИ веха+ 350 коварство = 1170 , но никак не 400+950=1350 (200 статов разница )
Так что с математикой у меня все гуд, а вот у тебя с внимательностью далеко не айс
Последний раз редактировалось ElectronicAO; 08.12.2015 в 18:47.
хреново у тебя и с математикой и с чтением(
считать надо только кап , все остальное чушь в пользу бедных и читать надписи на аспектах например на поддержке написано: +21% эфективности умениям и вуаля коварство дает 350+21%=423,5 статов
все, ликбез окончен...
и да двойная с одного диса даст тебе фул столб темпа для реквиема следом за соло и все это +50% с двойного же под коварством..
пысы: и не будет нервирующих надписей в скринах - соло наносит 1.5кк урона
а будет
соло 800к
соло 400к
реквием 700к
реквием 350к
))
Так считай сразу фул салат 75 и живи светлыми мечтами о будущем (со своим ГС 30к), как бы то нагибал всех двойной если бы был у тебя фул салат , а пока мечтаешь бардов не раз порежут.
А потом в перерыве между мечтами посмотри, какой будет выхлоп с соло если вкинуть твои вымышленные статы (950) в физ урон
И заодно найди мне хоть одного барда упоротого в двойную , так чисто поржать.
И все таки умиляет, когда игроки с днытьки рассуждает, как они бы всех гнули, да только вот что то всегда им мешает это делать.
Последний раз редактировалось ElectronicAO; 09.12.2015 в 00:52.
вот только коварство не апает стихийные уроны из-за чего ее можно только в ДА или крит кидать
Шансончик забыл про порезку прироста статов после 500 из-за чего ДА будет прокать не с 100% шансом, а вот прибавка к силе крита на 1к статов будет давать +200% к дамаге соло и реквиема чисто из-за механики этих умений и это без учета прироста урона от самого стата