Хм, у меня в дпсметре зенит-распад коричневым почему-то рисовались всегда, а не белым. Правда, я особо мистом в поддержке не гонял, переливался для подавления.
СК не прокает по щитам, это единственный минус. Коварка для ШК+550 ШК родных + 500 СК и будет стабильный ваншот не по щитам. Мощь даст меньше, доблесть примерно столько же сколько и коварка, но более рандомна из-за нестабильного прока крита.
зато теперь положительные бафы можно скрыть от противника, и склянки кидать можно только либо по визуальному эффекту либо на авось
Человек просто неправильно понял описание. И не проверил.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Коварка\доблесть\мощь будет при условии, что кто то в пате баф повесит, как я понимаю?
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
И еще, это ты про саппорта? Или подавителя?
Ребята, спасайте. Не играл 100 лет, решил вернуться в игру, а тут все радикально поменялось. Скиньте плз адекватный билд пве.
Всем привет, опытные мисты нужен ваш совет сделал билд в ПДД для ПвП скажите играбельный или нет, укажите на ошибки, буду признателен
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!6...tzhe/HJQDIJSAH
+ по статам думаю делать бесп,мастерство, бож
Взяты превосходство и энтропия одновременно- лишено смысла. Гипноз в поддержке бесполезен, тем более на 1 (каст 5 сек, КАРЛ!). Не взято истязание, от слова вообще. Что более чем странно. Ну и так по мелочи, из разряда зачем взято на 2торой ранг,а не третий. Ну и как без стремительности выживать в пвп? Или мистиков перестали ассистить?! Да и мистик без шанса крита то это, имхо, как минимум забавно. Ну если тебе так удобней, то выкинь сотрясение(один фиг срабатывает лишь при крите).
Рили? стремительность в поддержке?
А бить чем будешь? или так слабость с уязвимостью бегать вешать?
Читайте прошлые посты в этой теме, я выкладывал правильный билд на пвп. И никаких истязаний. Но главное никто не указал на ошибку взятую, веха "Массовые галлюцинации" Аспект....
Всем привет. Буквально неделю играю мистиком. Скажите пожалуйста, адекватно ли будет бегать с http://www.allodswiki.ru/calc/#!6!13...szhe/ZQMSMLDSG билдом на БГшках(ЧД не в счет)?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось qwemaxaon; 29.04.2016 в 15:57.
Народ, гир 102 К, руны фул 10, не зависимо от моих стат (БУ или СК), не зависимо от того куда вкинуты статы - мастерка, беспа, решка (любые сочетания) а также не зависимо от статов цели (0 осторожности и менее 40% ХП) агония бьет вместо 200-300К по 66К критом и по 33К не критом.
С опалением та же фигня.
Это норма или баг?
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Ну 200-300 это совсем много за тик, в среднем как раз как ты написал, если не учитывать вариант, когда ты её кидаешь под прозрением, тринькой, концентрацией, с набранным просветлением и по уязвимости. А так за 7 тиков снимать 2.1кк(по 300к) сам же понимаешь никто бы не дал.
Подошёл к манекену, сбросил мастерство, урон агонии упал, вроде никакого бага.
Последний раз редактировалось Arch_Russia; 09.05.2016 в 04:55.
Всё равно не понятно почему такой разброс стабильным уроном это нельзя назвать пускай не 300 но 180 стабильно бы било. И это не объясняет то что с опалением аналогичная фигня но не всегда и не со всеми классами что в принципе очень странно.
попробуй так
Постоянно смотрю логи ДПС метра после PVP и агония стоит практически всегда в топе. 45% увеличение дамага с уязвимостью, фантом с ПУ на ура помогают сносить хп противника.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Приведу пример с магом, так как под ошеломлением практически нечем бить его. Доты убивают мага.
Каждый играет так, как ему удобно. Когда я еще играл, у меня не было проблем с классами, кроме некров.
времена былые, и мистики в пвп были королями. Сейчас же проблемы описаны тут же
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=134589
Да, я читал эту тему и все темы мистов мониторю постоянно, привычка. Работа полтергейста всегда доставляла, как только вышла обнова, неоднократно писалось везде, где только можно, но никому нету до этого дела.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
И да, я не спорю с твоими доводами про полезность агонии, постоянного дамага фантомов и убийцы. Я так же не спорю с теми, кто использует психоз в поддержке ПвП, знаю как он дамажит. Просто есть приоритеты, у каждого они свои и зависят они от кол-ва вех, умений и индивидуальной игры.
Не могу убить рукастых некров. Посоветуйте что и как с ними бороться
После 40% не возможно прожать, либо с прожимания отхиливаются или в инвиз любимый уходят, снимая контакт разума. Чистят уязвимку и далее.
В чем прикол что нету ярости 0 ед. Может в этой стате дело? + станят в начале , выбор приходит, жертвовать полтергейстом или концетрацией/волей.
Это не некроманты а терминаторы
Последний раз редактировалось ManifestOleni; 30.05.2016 в 17:52.
Некры имбалансны, их никто не убьет 1 на 1, некоторых даже патя не убьет.
Ладно там луки проносят по ляму.. им можно.. но чтоб так агрессивно от других классов..
Давай руны смотреть.. на месте ли они были...
рекорд Гинеса...
Прошу критики
http://www.allodswiki.ru/calc/#!6!13...tzhe/HJQDIJSAH
Отличный билд, без приколов. Я бы одно чувство локтя перекинул в тремор, т.к. с постоянного опаления будет висеть трусость перманентная. Воли почти не будет у противника, а замедление поможет. Ну и сам подумай, тебе действительно не нужна воля? Если тебя не контролят или билд по фану, то дерзай.