билд получше стал
Почитав еще раз все внимательне, и с учетом вашей критики, пришел в тАкой думую финальный. Взять перегрузку вех не хватило
Код: 264748 !!! Ты получишь крутые плюхи как Сумка, Святое оружие, быстрый кач, и быстрые ездовые петомцы. !!!
http://pts.allodswiki.ru/calc#!10!11...oyhtje/ZORBLQB
Вот в таком на чд пойду,потестить нужно масс телепорт,думаю,у моей пати пригорит
Последний раз редактировалось tigra14; 12.12.2015 в 06:41.
Создал вот такой вот билд http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...sakjgfc/DFPUMI
Можно узнать критику?) На БГ при своих 56к ГС вынес 17 лямов. Но может есть, что исправить?
Нагнетание давления тоже для аспекта нападения.
Ого, я даже не заметил этот параметр... Спасибо, ребят!) Теперь возьму вехи которых мне так не хватало
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Вот так сделал, что теперь скажите?) http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...sakjgfc/DFPUMI
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Хотя даже подумал и решил еще раз изменить http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...gpzyftc/DFPUMI
И я не могу понять, вроде все вехи правильно ставлю, а одна, что остается как на этом скрине, то убирается... я вообще ничего не могу понять...
Ребят, оцените билд (в основном для рейдов, где надо чистить баффы с босса/членов рейда) в упор на физику и механизмы:
ТЫК
Т.к. нету кмв, может кто потестит? И кстати, как работает концентрат, можно ли его на своих использовать?
Последний раз редактировалось ArnoDorian; 21.12.2015 в 21:25.
могущество потерял
концентрат только на противников
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
и еще у тебя совсем нету бафов
тогда ради чистки лучше барда взять т.к. она и в АН работает отлично+соната пашет в АН(чистка своих) а инжа заливай в АН
Я вообще гоняю в ан, начал думать над этим билдом, когда пошел в рейд, а там почти никого не оказалось, кто бы мог почистить. Бафы не стал брать, потому что как раз саппортов хватает, заточенных на усиление. В этом билде расчет идет в основном на механизмы и их самоуничтожение (ну и гренка и выброс, естественно), вехи сорвиголова на 50%, хотя щас на форуме пишут, что эти вехи не совсем корректно работают.
А, и еще я бы взял капкан, чтобы был доп дамаг от самоуничтожения, только не знаю, чем лучше пожертвовать
Последний раз редактировалось ArnoDorian; 21.12.2015 в 21:43.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!10!331.33.3..3..3
...33......3.......3....3.!aiofrf/LPBHXFVPE!mnb/IXPTJSJZB!eoiutzsz/NKSDJSBLU
билд поддержки прошу оцените
Что-то у вас глухо(
Полистал билды, возник вопрос- Зачем брать циркуляцию и химические реактивы вместе, если бомба кидается перед продувкой?
Или я не правильно дамажу?
Пыщ
Руководство по Инженеру 7.0
Кому нужно, юзайте
Пригласительный код: 103369
Начни новую историю в мире Сарнаута!
А в чем сымсл стремительности? она как бы основной стат, но особого профита что-то не замечаю, для механизмов чтоль?
Пыщ
Я тыкаю картеч, осколочная, продувка. Выброс лучше?(
Пыщ
Картечь-Физ.урон, Осколочная-Физ, при нагреве Продувка - кислота, а вот Выброс - Физ, если ты максил Физ.урон, смысл тебе бить кислотой
Действительно, спасибо
Пыщ
В субботу перелился в инженера. Планирую играть в пвп и пве сапорте. Благодаря форуму разобрался с билдом и ротацией, для себя накидал статбилд через физ урон (для коварности приоритет стремилка). Видел упоминание про стат двойная атака как приоритет для коварства, собственно вопрос: что даёт нам двойная атака, кроме ускоренного набора темпиратуры? чем она профитней стремилки?
Последний раз редактировалось Lexarud; 29.12.2015 в 10:34.
Стремительность профитнее. Если дд на соло цель то природный. От вех при нагреве продувка бьет больше кислотой.
в каком тогда ты бегаешь?этот билд для фрактала,с очисткой.
Решил зайти все таки почитать что там у родных товарищей инжей, а тут голяк и последний билд приступим к нему.
Первое что бросается это количество вех +10, возникает вопрос а где отсльыне ГД, ПТ,ЗТ, Яр/хутор.
Следующие что меня смущает сразу в билде не вижу четкого понятие чем вы хотите заниматься в данном билде? Взят кислотный прилив но не апнут вехами, не вижу смысла вообще в данном умение ведь по сути она помогает увеличить бурст пати и именно для этого нужны эти вехи. Постоянно кидать данное умение на группу лично для меня это мазохизм и так надо следить постоянно за бафом и механизмами, так еще добавить себе геморой в виде прилива увольте.
Здравница взята по полной с куполом, что довольно ситуативно и в пве мне лично не понятно как можно чистить свою группу когда это работа хила, согласитесь механизм надо поставить и есть шанс 50% что почистит сразу а дот к примеру очень сильно пинает по вам. Для лекоря это 2 действия выбрать вас в таргет и прожать чистку и быть уверенным что вы не помрете от дота, когда у вас не такой 100% уверенности и время восстановление умения 3 сек, когда здравница откатывается 15 сек при поддержание бафа коварнсоть и стремилки 241. Как то не эффективно. Но в пвп другая история тут чистка необходимо так ак из-за ГКД хилам некогда чистить.
По куполу и энергоотводом ничего против не скажу сам использую данное умение для группы при аое босса. Но веха защитный периметр работает только на инжа, а не на группу, и поэтому не вижу смысла убивать все свои мехи ради 1 ляма барьера на одном инже единоличнике, когда пати получит по 450к барьер.
"Уважаемые" мои разработчики. Разрешите полюбопытствовать, вы играли в свою игру ? играли своими классами? инженером играли? и как вам ваше детище?!! паладины и вары с разницей в гсе 6К нагибают инжа, представьте себе!!! я очень недоволен обновлением в плане подрезки инженера и очередного переапа варов с палами и я не одинок в этом мнении. и очень недоволен - это очень мягко сказано. примите к сведению.
Всем привет. Накидал такой ПВП-билд для домика. Что скажите?
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...rrqm/RWLVSJXTT
Последний раз редактировалось slvmusic; 13.01.2016 в 15:25.