Сообщение от
slvmusic
Насколько я понял из прочитанного в ветках инжа, вехи Квалифицированный механик работают на механизмы одной группы, т.е. акакующие механзмы заменяют атакающие(если нет вех), а защитные из своей группы, а на мехи за слезы они вообще не работают, т.е. без вех я могу одновременно ставить Турель+ Силовое поле, турель+колос, колос+Силовое(в нынешнем ПВЕ-билде Нападении работает по крайней мере так без вех), например....Если это не так то поправьте...
По поводу контролирующих мехов:
- вех естественно не всегда хватает(нет 4 и 5 данаса и вехи за Врата), поэтому приходиться выбирать либо капкан, либо Паук(тут еще и очки умений нужны);
- червоточиной тоже нужно уметь пользваться, да еще и плюс опять же вехи.
По защитным мехам(СП и Здравница):
Да требуются они ситуативно, но я склонился все же к здравнице с чисткой и уроном от падения(вехи придется только брать все на нее). Или же есть вариант объединить их в билде путем обрезания обоих?
По бафам - это вообще подборка чисто под пати получается, но в связи с тем что пати всегда разные могут быть, то и решение принималось с той точки зрения, что уж лучше на 20% поднять дамаг или АПнуть нужную характеристику, чем ускорить продавливание умелок на какую-то секунду-полторы, а по защитным полностью согласен pitkamitka с учетом всех НО подумал, что кровожадка будет полезнее.
В связи с всем вышеописанном встает вопрос, от чего лучше отказываться или что можно не максить??