В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Некромант" в аспекте Поддержки.
Калькулятор талантов
В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Некромант" в аспекте Поддержки.
Калькулятор талантов
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.11.2015 в 03:28.
Дайте кто нибудь крутой пвп билд и статы))
Набросал вот себе билд
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!4...honb/ZGWSAJKHF
Что думаете?
Виноват, забыл исправить
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!4...honb/ZGWSAJKHF
пвп поддержка. (у кого 5 данас конечно)
Код: 264748 !!! Ты получишь крутые плюхи как Сумка, Святое оружие, быстрый кач, и быстрые ездовые петомцы. !!!
Код: 264748 !!! Ты получишь крутые плюхи как Сумка, Святое оружие, быстрый кач, и быстрые ездовые петомцы. !!!
PVE билд: ТЫК
Жду адекватной критики и какой либо помощи=)
Сервер прописочный, вех и очков под свои состовлял
Последний раз редактировалось MyBigSpoon; 29.11.2015 в 23:16.
ребят, а вот, чисто теоритически, кто серьезнее страж или душка...в пве и\или в пвп
может наоборот?) И разница в дамаге между стражем и душкой довольно большая.
---------- Сообщение добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:23 ----------
Если рассматривать петов то:
Кадавр - лучше на паках, но толк с него не большой.
Душка - хил билд, поддержка в ПвП.
Страж - любой ПвЕДД билд, ну и для любителей соло ПвП(не знаю есть ли такие, если соло ПвП нету), страж не плох, тем что под бурст с тёмной мощью наносит очень неплохие плюхи.
Последний раз редактировалось _________1_________; 02.12.2015 в 03:29.
А может я не тащу из-за рук? да нет, бред какой-то...
поддержка для пве имеет смысл?
Имеет. И в дд, и в дебафах. Если вех целая куча, то можно потратить 5 лишних вех на Стимуляцию (3 проходных и бесполезных) и бафать себя перед ритуалами и сильными ударами на +40% к шансу крита. Нужно очень много крови, но урон можно держать на уровне аспекта нападения. Но плюс к дамагу можно неплохо помогать пати, повесить щит на танка в тяжелый момент для хила, отхилить узами, если хил не справляется, увеличить дамаг по мобам и снизить от них урон в дополнение даже к другому классу поддержки, если таковой будет иметься в пати.
Я вот и говорю что некр чисто как поддержка неэффективен, во 1х придется качать Моровое поветрие на 3 и постоянно кидать Вирус что бы вешать дебафы от Острых симптом, смысла кидать Вирус после Ритуала чумы и т.д. будет не особо много, так как мобам уже снесут около 50% хп и толку от твоего усиления не будет. Во 2х нужно будет дойти через пару ненужны вех к Стимуляции, да вот только она большого выхлопа так же не даст, ибо накладывает только на 1цель эффект коварства. Тот же бард бафает вкуснее. Так что суди сама.
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
На деле все выглядит вкусно но далеко не так, хилить Узами танка можно и в нападении, взять на 2-3проблем никаких нету, а хил всеравно %. Дебафы очень не выгодны в плане навешивания, да по соло цели никаких проблем от Побочных эффектов нету, но вот с Вирусом и Острыми симптомами все печально, описал выше. Та же стимуляция у бардов повкуснее, а для нас это аж 6вех, 3проходных, 2стимуляции и на 1реанимашка. +нужно Моровое поветрие. + еще есть вехи вкусные для поддержки которых нету в нападении: 2Побочные эффекты, Ритуалист, 6вех для стимуляции, 2Благословление мертвых, 3Острые симптомы, 3Жрец тьмы. В итоге тратим кучу вех которые могли бы уйти в нормальный ДД урон. Так еще и тратим урон по ДПС метру, за счет того что вирус вешаем 1м и тратим 10капель. К всему этому теряем 15%ДПС из-за аспекта(жрец тьмы 15%восполняет но и тратит 3вехи) и 2,5% за каждый стек Длани тьмы.
В общем лично я не вижу выгоды в таком билде.
Лично для меня некрДД в поддержке имеет смысл на жизнь за счет 1го, все намного проще с кровью и Ритуалама(особенно чумы), для упрощение игры ценой потери ДПС. Я тестил на манекене 2билда, 1нападение с макс. уроном, 2поддержка с макс. уроном. ДПС падал на 15% в поддержке, но как и говорил в поддержке приятнее играть, вот и все.
Последний раз редактировалось _________1_________; 04.12.2015 в 11:32.
На деле я играю этим и все выглядит лучше. Гораздо лучше, чем описание.
Да. Дамаг будет ниже, немного, но он полностью перекрывается дебафами, особенно на боссах, ведь там соло цель, а по твоим словам "паки не главное, главное босс".
Моровое поветрие можно не брать. Не стоит 10 капель этого.
С кровью почти нет проблем, ритуалы откатываются быстрее, пассивная помощь пати, неплохой урон, конфетка словом.
Но конечно это в пве. Для пвп немного другая поддержка нужна.
В пвп цель убивать врагов и максимально гадить им, попутно помогая пати. Наводи на вехи с подписью "Аспект поддержки" и читай описание дебафа, представляя где это можно применить, и как это зайдет. Там их не так много.
Для групп-пвп (не арена) душка и вехи на нее (3), вехи на страх (3), пир (2), ошеломление (2), + благословение (2), это малый список необходимого.
Самый оптимальный ПВЕДД билд поддержки: http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!4...oygonb/XJPRCRC
Отказываемся от вируса и Ритуала боли, но получаем щиты, реанимашку с коварством, подхил от УЗ и Прижигалки, ну и дебаф/баф от Побочных эффектов
С ПвП тут слегка посложнее, для каждого есть свой оптимальный вариант, ибо в поддержке все взять не получится даже если у тебя будут все донат плюхи, и все тайны мира. Тут больше зависит все от твоих приоритетов, хочешь как все некры наносить урон ядами, жить - хилиться. Или же больше уклон в соло таргет, но с просадкой естественно других приоритетов, а может ты хочешь больше хила себе и союзникам? выбор за тобой.
Увы это поддержка, тут все не возьмешь, выживаемость от выносливости компенсируется щитами, защитой от побочных эффектов, узами и прижигалкой. Реанимашка больше 1ранга в таком билде не нужна, она не особо хиляет в хил аспекте, что уж говорить про поддержку, а с повышением ранга будешь тратить только больше крови. Она тут играет роль чисто для бафа коварством кого-то.
Зачем тратить вехи на Острые симптомы не беря Моровое поветрие?
Да билд больше дебафера, но я не вижу причины вообще тратить столько вех и умений на вирус, острые симптомы и ритуал боли. В поддержке Ритуала чумы вполне хватает, урон от вируса страж компенсирует и уходит в +. Просто не вижу такого выхлопа от слабости по соло цели что бы это того стоило. Уязвимость насколько я знаю не стекаеться от Побочных эффектов и Острых симптом?
В ПвП лучше заменить 2Вопля баньши, на 2Последняя жертва. Намного больше эффективности, бесмертка хоть и переработаная и не такая эффективная, часто спасает.
Последний раз редактировалось _________1_________; 04.12.2015 в 11:56.
Зачем тебе в таком ПвП билде ритуал боли? Вируса нет, в поддержке Ритуал чумы довольно быстро откатывается, и его вполне хватает.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
По сути ты тратишь кучу умений и вех, для -35% урона от босса, да если патька не выживает и все печально в этом есть смысл. Но зачастую я такого не замечаю, и потому лучше пойти больше в урон.
Всего 3 вехи, они приносят больше пользы, чем от 3 вех печати или обреченности. Но конечно мое мнение не истина в последней инстанции, и всегда можно убрать с острых симптомов, и перекинуть в токсикоз, или куда повыше.
По последенй жертве, тестил долго, в итоге они бесполезны, если это не сыгранная конста, и тебя моментально не захилят. В рандом боях они более чем бесполезны. Поверь.
Это на данном этапе одетости и тд. Может в рыже-салате они будут играть роль, но сейчас нет.
Последний раз редактировалось imperies; 04.12.2015 в 12:07.
Не только 3вехи, ты тратишь еще 3вехи на Ритуал боли(мне в поддержке всегда хватало одной чумы, откат маленький), но еще 3умения на вирус которые можно вкинуть в стража или прижигание.
На счет Последней жертвы, очень часто спасает и помогает, зачастую меня убивает каким то соло под 500-800К и вот это уходит в душку. Разницы особой между 1 и 3рангом Вопля нету, ибо использую я его чисто под бурст когда и тёмная мощь с дланью есть.
P.S. я ничего против острых симптом не имею, в том случае если патька действительно проседает, тогда эта веха решает. Но если патька или конста сыгранная и не тупит, то выхлопа от них нету.
Последний раз редактировалось _________1_________; 04.12.2015 в 12:10.