Последний раз редактировалось FarmLE; 23.12.2015 в 03:01.
О каких рунах речь? о какой своей имбовости я писал? Вот не надо мне тут говорить что я где-то писал что некр не играбелен в ПвП или что-то еще. Я лишь писал о том что всю защиту некра можно счистить, по сути у некра сейчас с защиты ток 1имбовость, это бесмертка в вуали, но вот она багнута и там урон со станами проходят.
P.S. На счет скрина, есть полностью этот скрин? просто если это то где был мист в подавлении тогда думаю рассказывать почему так тебе смысла нету)
Последний раз редактировалось _________1_________; 23.12.2015 в 11:16.
А может я не тащу из-за рук? да нет, бред какой-то...
1) Еще раз, 2КК сейчас при порезанной лапе выдаются при ПВЕшных статах, которые бесполезны в пвп - это уже огромный минус, в фиол/рыже нет пыли даже с донатом на постоянные переливы в течение дня в разные статы, так что либо ты в ПВЕ статах и хреновый некр в ПВП, либо ты в ПВП статах и выдаешь меньший ДПС в астрале.
У нас Инж выдает в зависимости от босса ДПС до 1600-1700К на солоцели, 11 в атаке.
Маг, Сталк выдают на больших паках чуть ли не до 10М ДПСа =)
К чему все это? К тому, что если ты в топ гильдии и ходишь на ЧД, тебе нужны пвп статы и в астрале/рейдах твой дпс вполне сравним с другими ДДшниками и ничего сверхневероятного в нем нет.
2)У большинства классов при том, что можно иметь почти одинаковые статы в ПВП и ПВЕ, они еще и от мейн стата получают доп пряников больше, некр же от мейнстата вроде зависит дико, но это просто зависимость вашего ресурса , капель крови, в остальном особых бонусов-то и нет. Так что некр по бонусам с мейн стата как раз имет один из низких профитов.
Мистик кстати имеет тоже довольно низкий профит, но! Его ресурс не завязан так на мейнстате и сведи ему Шанс крита в 0 мист сможет все равно что-то делать, некр же с 0 шанса крита будет без крови и безо всего вообще)
Вывод: Другие получают плюшки, а некр в мейн стате видит выживание, так как без него становится недееспособным.
3) не исключаем мы профита от АП, вот только в АП теперь баф защиты висит на нас крайне редко, а в хиле он у нас на пати висит тем более реже чем у жряка.
4)Вот удивительно, но вехи фул на увертюру с реквиемом берутся вместе с дамагом в достаточном кол-ве, чтобы бард реализовывал себя как дд на ЧД параллельно, во всяком случае наш бард так может, а инж выдает топовый ДПС в астрале и один из топовых дамагов на ЧД при всех важных саппортфишках. Так что давайте без сказок и не будем прибеднять бардов/инжей?
Увертюра чистит несколько бафов с цели, учитывая возможное кол-во бафов на некре, щиты чистятся всегда и нонстоп, так что в хорошей группе в режиме 6х6 на точке щиты на некре практически не висят, тем более если состав позволяет провешивать ошеломление.
5)А вы берете в поддержке на ЧД два ритуала с фул вехами на них? поделитесь пожалуйста немного вехами, и вирус с вехами на уяз и на массовость тоже наверное берете? XD
Если вы провесили ритуал и щит, с вас щит счистили, доты счищены, то крови вас копейки и либо вы по фокусу пробьете пару раз ДСкой в лучшем случае и провесите уязвимку на несколько секунд на одну цель либо вы можете конечно постоять и следующие 10 секунд доты на одн цель покастовать. Да, они кастуются, Карл!
Ну а разброс вируса постоянный на ЧД я видел от одного некра, стоит ли говорить что некр был на последнем месте по дамагу не считая жреца и его группа улетала по откату, так как этот некр не реализовывал бурст по фокусу, не реализовывал свои дизейблы и тд и тп.
6)Читаем выше, некр кастующий вирус на пати противников - это фейл.
7)Вар крутится и вешает ошеломление на всех массово, вешает на более долгое время, чем некр. Радиус - 15 метров, то есть диаметр 30 метров, норм кружочек такой да? В условиях ЧД ты уходя от такой мясорубки встанешь по краям и противнику ничего не стоит выгонять тебя за пределы точки.
Маг вешает ошеломление почти нонстопом на основную цель и на рандомную, про массовую возможность провешивания у мага **, но и вешает он ее не на 1,5 секунды XD Видел вчера мага в огне, сегодня, позавчера ну и тд, кстати с хорошими результатами в плане выживаемости и дамага.
8)открой ее профиль, глянь статы. и про рефордж я говорил атакующих стат, к чему тут сосредоточенность? XD некру нужно для пве менять полностью два стата, пыли ты потратишь столько. сколько у тебя не будет) тот же бард при некотором изврате может статы не менять вообще. Как пример.
ну я тебе пример привел 10М ДПСа маги/сталки на паках. до 1800К ДПСа инж на соло цели.
9) БГ очень информативно, я с него могу предложить скрины где инжи в топе с 100-200М дамага и 0 смертей
Сталки с таким же кол-вом дамага и 0-2 смертей
Маги с аналогичными результатами.
знаешь почему? Это бг)
Из всего как раз выходит что некр не мейн слот в пачке и ЧД уже это показало, я видел всего трех некров на прошлом ЧД XD два из которых были нулевыми.
Все потому, что некра как раз таки бард и инж хорошо контрят и то, что некр при всех ваших перечисленных плюшках, делает их хуже остальных и в боевых условиях не способен реализовать их разом все, то есть некр обладает некой универсальностью, но в данном случае эта универсальность тащит за собой весьма средние успехи в каждом отдельно взятом умение и проще собрать пати из классов, которые по отдельности дают каждую из фишек, но дают ее чаще, гарантированно и проще.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
он наверное не видел масс уяз и мясо +град стрел от пачки Оэктакана на 6х6)) там за первые полторы-две секунды сбивает с молнии (1500К+ хп если что) и дальше за пару секунд убивает всю пати)))) Конечно можно законтрить и это тоже, но на фоне некра, который даст длань, подождет 15 секунд (!!), настакает решку, даст ТМ и повесит пробафанные доты, которые тут же начнут исчезать, это выглядит гораздо-гораздо лучше)))
- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
- Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
Я за все время понял что о чистке дотов и щитов бесполезно на форуме объяснять, пряморукие барды/инжы этим с самого начала пользуются и никаких проблем у них с некрами нету, а те кто не умеет сидит вот здесь с нами на форуме) Чистка щитов сразу после навешивания а не когда уже прошло 10с, и фокус некра попробуйте хоть раз. Может понравиться
Хирург, пустая трата времени объяснять, что некр сейчас не тот, что в прошлом сезоне =))
З.Ы. но как было много букв =/
1) Смотри : У Чумы основные статы в крафт слотах - шанс крита и сила крита (в пузе решка только). Это не пвп статы? Или ты думаешь , что она от наковальни не отбегает , меняя СИЛУ КРИТА на какой нибудь убогий бож. урон при таком то критрейте?
2) Ну "ресурс" и бафы/дебафы мистика тоже от части зависят от крита. И если у него будет 0 ШК, то он "что то" может быть и сделает, примерно на уровне некра без крови, ибо откаты фантомов (мейн бурст после порезки), спад стресса зависят от критов.
3) Крайне редко - это как? Раз в 15-20 секунд на 6 секунд? Этого мало?)
4) А, т.е. бард и инж заливают вехи в чистку для того, чтобы контрить некра, вместо того, чтобы залить лишнего урона и косить всех под стяжку танка? Ну видимо наше пвп 6х6 немного отличается. ЩК имбовы в рейтах 3х3 и в разъездах по точкам, там некр слишком плотный для тряпки в А.П. (Ведь помимо щитов есть еще 2 вуали и "КРАЙНЕ РЕДКИЙ" щит на 6 секунд.
5) Нет , я этого не беру. Я некром не играю, ибо спам ИЖ+ДС утомил )
На вопрос некру, "что ты можешь?" - получил ответ "вешать уязвимость по таргету, ошеломлять в АоЕ, кидать слабость вирусом".
По поводу крови на ЧД спорить не буду, может быть связка инж+бард в фул сапп билдах, в бою 6х6 там реально напрягает. (Хотя диспейлом там мало кто занимается, сейчас все массовое пвп сводится к стяжке от танка и тонне АоЕ).
6) Ок, ок.
7) Мельница вара не вешает ошеломление ) Ошеломление вешают приемы (группа мили ударов).
Маг в огне держит нон стоп ошеломление на соло цели огнестрелками, только вот маг в огне юзлес на чд и рейтах за счет ватности, ибо кроме пары убогих щитов и инвиза с диким КД ничего не имеет)
8) Открыл, глянул, описал в 1м пункте. АоЕ урон никому не интересен особо, ибо его хватает всем. Сосредоточенность - Маст хэв пве стат, хотя юзлес в пвп для большинства классов.
9) Я не про БГ говорю..) На БГ даже шамы убивают. Я говорил за скрины с ЧД. Если у вас некр там не маст хэв слот, то это грустно.
Некр в соло может положить 1-2 тела, что имбово на разбеге, некр держит ошеломление и бафает уязвимость (хорошо, хорошо, у вас не всегда пермаментную). Вроде ни один класс этим похвастать не может, после этого он все еще не М.Х. в пати?)
1) После этих слов нам не о чем разговаривать. Я тестил на ПТСе силу крита, у меня в не фул фиоле с другими статами урон выше чем был на птсе с силой крита, и я не один кстати это тестил. У нее статы сила крита, природка - это ПВЕ статы. Именно с этих стат в ПВЕ ты выжмешь максимум, ну и решка должна быть в обилие конечно.
2) Бегал мистом в рандомных статах, на ПТСе правда, проблем с ресурсом при спец вехах не наблюдал вообще, бурст достаточный и проблем с ресурсом опять же не вызывал, единственное да откаты фантомов/двойника. но это не некр с 0 крови XD Который будет кастовать стоять ИЖ пока не умрет)
3)Мы начали со сравнения с жряком, скатились на отдельное рассмотрение, главное реже, остальное не парит)
4)Щит чистится так же как и ЩК. Повторю, инж и так выдает один из топовых ДМДжей в ЧД при наличие подхила/чистки/бафов и тд. А Вуали вообще имбы, да) стан залетающий под вуаль и после нее некр умирает от 1 урона)
Некру так же как и другим нужно менять средоточку, но ему нужно менять атакующие статы для максимизации пользы на ПВЕ и наличии пользы в ПВП.
Маг в огне более живучий нежели в нападении.
Еще раз, ошеломление вешается не со 100% шансом дотами, которые...барабанная дробь...счищаютсо -_-
Хз, в 6х6 Вар крутился просто нон стопом и если я подходил до 300 метров то получал ошеломление секунды на 4, одна ДСка и стой кури.
А в остальном мне хватает результатов других некров, если бы все ходили ваншотили и тащили все что можно - то да, имба, а сейчас 90% некров падают после юза увертюры, другая половина бегает с силой крита и природным уроном или просто природным уроном, кидает доты и делает пиу-пиу кадавриком, в статистике потом тонны дамага, но почти нет убийств или если свезло на стилы, и тонна смертей)
Лень бить все на пункты уже, тут никто никому ничего не докажет. Но траблы в том, что некры по имбовости заезжают сразу после варов)
Вечные счищалки, рандомные ошеломления , нехватка крови , багованная лапа и т.д. При этом некр все так же раздает на ВСЕХ пвп активностях. (Хотя может мы на разных некров смотрим, уровни игры то у всех разные)
ps: Жаловаться на вуаль - грех. Некр единственный класс, который имеет подобный сейв)
pss: Перетести силу крита)) С Шансом крита в 55% , сила крита круче чем другой спец. стат.. на порядок. (Тестил мистом, у нас стат билды похожи.)
Ну зря вы так насчет вируса. В рамках арены он отлично заходит (на остальные БГ его не беру), на РЧД не знаю так как меня туда не берут. А с кровью проблем на арене нет, фактически можно тупо спамить этим вирусом. Хотя возможно луки лучше накидыванием масс уязвимости и слабости справляются. Ну арена это тупо АОЕ заливка рейда врага, так что масс уяз там очень полезен (да и дамаг с вируса суммарно набирается нормлаьный), обычно чума 1-2 вируса и спам ДС-ИЖ до отката чумы (ну и риуал боли еще можно кинуть).
господа опытные некры оцените и покритекуйте
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!4...AJL!mc/FKPRCRC
А что только некра? много чего можно чистить. И да, ты описывал крутость вируса на домик некру, так вот некру тоже нужно потратить кучу умений/вех для него и это тебя не смущает? нда... Берем инжей, можно взять чистку с откатом в 10с, равную откату щитов, итог 6умений которые некр тратит на щиты инж снимает своими 6умениями, и не надо писать: "о ток против некра все это брать жирно", щиты жряка тоже снять можете чем вам не актуальность??? можно потратить еще 5вех и получить просто имбо чистку которая будет полезная в любом случае на ЧД, здравнице при взятых вехах просто напросто снимает чуть ли не все доты некра, при этом если брать такой билд он будет актуален не только против некра.
В итоге получаем следующее, на домино если во вражеской тиме есть некр а у вас инж будет +1кул поддержка у вас и -1тело у врагов. Некр прожимает Длань, ТМ начинает кидать доты тут бац здравница дотов нету, крови нету, его фокус нужно щиты срочно - бац щитов нету,крови нету, урона и выживаемости нету... про бардов я пожалуй промолчу там еще все проще, сегодня видел как бард счистил с некра 80К ГС щиты, и такой же одетости/руновки лук вписал ему без щитов ваншот, вот такая ребят выживаемость у некра если правильно все делать а не просто ныть на форуме.
Последний раз редактировалось _________1_________; 23.12.2015 в 23:06.
Без щитов и защиты он и так самый большой тушканчик, но вот бардам и инжам для этого нужно потратить аж 6умений! 6умений Карл! что бы сделать с некра самую большую вату АО, а так же чистить щиты жряков и прочее, так просто вдумайтесь, щиты 30-50% поглощение, защита 35%. +85% к урону по некру за 6умений!!!
У нас стат билды не похожи, еще раз повторяю и пертести для некра отдельно. если тебе интересно.
В топовом шмоте этого сезона - рыж/салат - сила крита сугубо ПВЕ стат и проигрывает по прибавке урона относительно других стат.
Если конечно мы говорим о соло уроне а не о уповании на развешанные доты, ибо некры, которые бегают в пве статах и набивают весь дамаг от Дот - это нубо некры, которые не приносят той пользы, которую могли бы приносить.
Вот пример урона ДС после заезда последнего на точку БСЛ, общи не скринил, но в общем отчете максимальный демедж был на уровне 1КК, да у меня при это слабые доты, да у меня при этом специфические способы выживания, но я считаю что такой урон в соло цель профитнее, чем в 2,5 раза меньший при ПВЕшных статах, пусть там и будут гораздо более вкусные доты. К примеру, под фокусом со стороны вражеских некров, толком не чуствовал их, ибо там через щиты ДС от них летела на уровне 200К.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Дружище, пара-тройка нормальных жряков уже очень неплохо контрят такую заливку рейда массами, поэтому куда профитнее заассистить этих самых жрецов и рейд посыпется, чем стоять и набивать дамаг на рейде противника, тем самым банально затягивать арену, тратя свое драгоценное время, которое мог потратить на что-то еще.
Хотя я не спорю, что есть такие арены, где справляются и без тебя, там да можно и поАОЕшить тупо, ибо разница в одетости/знании класса о себе там заявляют очень хорошо.
<..удалено..>
Последний раз редактировалось MissKaramel; 24.12.2015 в 18:10. Причина: Нарушение п. 3.11. Правил форума
Ну обычно на арене первый-второй по килам и почти всегда первый по урону, так что обычно как раз доты заходят норм. Ну и к слову ДСка у меня раскаченная вехами, а стат взял универсальный решку на шмоте. И между откатами чумы обычно как раз и заливаю ДСками хилов, хилы хилят себя (почти не хилят рейд) и рейд сильно проседает от дотов, остальные члены рейда сльнее бьют по уязвимости от вируса (хотя кидать уяз должны луки, но редко кидают).
Пару-тройку норм жряков ДСкой не продавить (сужу по хуторам и прочим), да даже одного хорошего не продавить, если их не будут фокусить остальные.
Но опять же это нубо арены. На РЧД вчера, так как с луками пробелмы РЛ попросил залиться в вирус и доты, не сказал бы, что БСЛ их вообещ чистили, уяз-слабость ошеломление почти постоянно висели на рейде врага (по сути саппортил рейд), насколько полезен такой некр оценить сложно, лук с уязом справляется лучше и АОЕ у лука заметно сильнее некрасовского, ну у некра есть существенный плюс его живучесть. Но думаю лук для этих целей все же подойдет лучше некра. Ну и пока эра варов, судить вменяемо о чем то сложно.
Леммер может тут еще долго писать свои трактаты, но я просто приведу 1 факт: я впервые за почти 6 лет игры пересел с некра. На барда. Я просто унижаю некров чисткой их щитов, их дотов...А так да, некры имба, я вот с имбы пересел ни с того ни с сего.
Подскажите билд и характеристики для рака бывающего в игре крайне редко и исключительно ради интереса "а что тут происходит"(только без осуждения, плиз). 35+, полное ПВЕ. Буду крайне благодарен.
аааа некр периапан, он миня убиваит, ааааа, что мне делать с этай имбай? научите убивать некра в потдержке ^^
а если серьезно, резануть некрам отхил в поддержке и вполне себе нормальненький класс... рад, что хоть раз некрам дали палку-нагибалку, хоть и специфичную как всегда ) я вот не дотерпел, ушел с некра в 2012 году, надоело, что только хилить и мог, да вирус разбрасывать... так что имбуйте ребят, пока можете, наслаждайтесь! искренне рад за мой любимый класс...
Ребята помогите выбрать наилучший вариант для пве дд в поддержке. Очень много вопросов, есть с кем обсудить?
Начём с 2х вариантов на которых я остановился:
Вот первый с душегубкой и вирусом http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!4...SUD!mc/PLVRCRC
Вот второй, страж без вируса http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!4...BYHC!a/XJPRCRC
Соответственно билд делал под себя, поэтому если что прошу оставить вехи и умения в таком же кол-ве.
ПвеДД поддержка это сразу бред, эффективность против АН падает как минимум на 30%, а это много. Если так уж хочешь поддержку для ПвЕ то тут только 1вариант, если ты летаешь в 6/8 сектор и вам нужен подхил/защита, некр поддержка именно такую роль сейчас выполняет в ПвЕ, если же ты летаешь в 5/7 то там поддержка не нужна, да и все равно какой там у тебя билд будет, ибо наймы все сами за тебя сделают.
какие сейчас статы в пвп актуальны помимо божественого урона и шк что делать с остальным?и что м/б/р
Добрые люди, поделитесь, пожалуйста, годным билдом ПвП некра. Понимаю, каждый настраивает билд под себя, но чтобы первое время не бегать с рандомными талантами готов принять чей то стиль Благодарю
Оцените билд для пвп
http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!313...j/IVD!/YHJOWPC
Последний раз редактировалось Telemac; 06.01.2016 в 21:02.
Распишем более подробно:
1. Умение за слезы игнорить это полнейшая тупость, у тебя не будет бурста, толку от такого мало.
2. Вирус без Морового поветрия бесполезен, а в поддержке еще без симптом тоже.
3. Злой рок берется только с кадавром, любой другой пет не может снимать массом обреченность. С душкой, и в пвп обреченность вообще не нужна, есть намного полезнее вехи.
4. Если уж брать прижигание, то брать с вехой.
5. Фармацевт на 1зачем взял? попусту выкинул веху.
6. Жрец тьмы берется в поддержке на 3в любых случаях.
7. Страх на 3пустая трата 3умений ради 10с, можно было закинуть их в более полезные умения.
8. Вуаль в ПвП нужна, сбросить с себя дикий асист на бг, +даже от того же некра который накинет на тебя доты под ТМ/дланью или другие негативные эффекты от которых можешь умереть.
9. В поддержке хватает Ритуала Чумы, Ритуал боли там по сути не нужен.
10. Побочные симптомы как и Жрец тьмы в любом билде поддержки мастхев.
11. Судороги так же берутся в поддержки обязательно.
Про душегубку в поддержке отдельно. Душегубка в АП нужна только с вехами "Вопль баньши" и "Последняя жертва", в другом случае это никакой урон со слабым притоком крови, если это не ПвП билд и тебе не нужны эти вехи, то лучше заменить ее на стража/кадавра на свое усмотрение.
В общем билд сильно корявый, как я понял ты хочешь сделать что-то ПвЕ/ПвП в одном билде, АП уступает в ПвЕ АН очень сильно, да еще с душкой вместо стража.
Последний раз редактировалось _________1_________; 06.01.2016 в 22:24.
хотел сделать чисто для ПвП)
подумал, вот что получилось
http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!313.../SGIL!/UJPRCRC
Последний раз редактировалось Telemac; 07.01.2016 в 02:16.
Да зачем тебе Фармацевт на 1?
Омовение крови обязательная так же веха в АП.
Вирус снова без вех, убери его либо возьми вехи.
Взял кадавра но обреченность со злым роком выкинул...
Так же "Тяжелая болезнь", "Кровавая жатва" нужные вехи.
Ну и снова Ритуал боли, Чума с Ритуалистом почти успевает откатиться даже без Некроза, если что пир для снижение КД. Ну и Заимствованная жизнь тоже не очень нужно в АП.
а такой для ПвЕ
http://pts.allodswiki.ru/calc#!4!313...SGIL!a/TJPRCRC
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Фармацевта мискликнул)))