Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
В общем я удалил свой билд в подержке м рука не дрогнула , который оттачивал с птс - а . На отсровах спрашивают : - Где дамаг ? . На бг пинают , то что последний в списке . Взял нападение , и вот чудо !!! Строчку 7 начал занимать на бг , снизу ( за неодетости ) . И начал хоть кого - то добивать . Но в нападении чтоб выдавать дпс , сводиться к одному билду без вех на хилки , и умения вынужденно брать ( и вехи ) на маннореген . Пет с этим не справляется , погибает в баталиях . Пробовал брать вехи на отхил , и их надо тянуть и влево и вправо через проходные не нужные вехи . Чтоб взять Семя Великого Древа , Рассветная прохлада , Бурный рост . Но тогда манна проседает без маннорегена .
Взяла вехи "громовой кулак" - урон от затрещины заменяется на электрический, однако сила урона по прежнему зависит от двуручки (парники, одноручное копье и т.д. - дамаг меньше раза в 2 минимум), так и должно быть? -_-
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Есть 2 вида парников, одни уг, другие как двуруч, вот и выходит, что дамаг может чуть ли не в 2 раза отличаться у мили ударов равных друлей
Пыщ
Забейте вы уже на эту поддержку,надо ждать правок класса,то что щас неиграбельно,а если и играбельно то выходит какой-то инвалид.
Некры вон втирают что шам в АН хилит нон-стопом еще и кору бафает на сопартийцев
А после "актуализации" лозы насильственным путем и порезки корней с оправданием, что это изначально контроль-умелка (замедляющая на 50% только при взятии ВЕХИ КАРЛ) уже и страшно что там поправить могут.
Класс надо полностью менять, в том числе и вернуть пета! вручить ему мозги! дать ему скорости! Про остальное молчу, уже писала 100500 раз, да и за меня писали. Все эти доты вместо урона, стаки, накладывающиеся на цель, а не на меня - при том, что надо СКАСТОВАТЬ фул цикл по цели, которую либо убивают другие до середины цикла, либо убивают нас - это издевательство. Еще хвалятся, что пытались сделать друида сложным, интересным и для прямых рук. ЧТО ОСОБЕННОГО В ТОМ, ЧТОБЫ НАЖИМАТЬ 5 КНОПОК В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ? ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО ПРЯМЫЕ РУКИ?
В поддержке дамага нет, хила нет, ПОДДЕРЖКИ НЕТ. Называют гибридом ПХАХАХ инвалид это, а не гибрид.
Горит, сил уже нет.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 10.01.2016 в 01:26. Причина: флейм
Зная про качели в классах, даже не задумывался про смену . Ситуация напоминает сезон, когда шамы только водку варили. Ну отдохните немного))) Не пришел на рчд? Ну нам легче без инвалида будет, слот под норм ( сбалансированный) класс не займет. Пока что апатия к игре, займемся реалом.
пока бегаю в пвп в поддержке (хилить никак настроиться не могу - не для того я друля брал чтобы хилом играть)
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...kruivhb/IDJIOL
маны хватает минуты на две очень активной активности
по поводу мнарегена придумывать велосипед не надо, надо просто сократить ее расход скиллами выходящими за пределы дпс-цикла(приравнять к ростку и норм), ну и пета мгновееный призыв мастхэв а то он чутка регенит но призвать его нереально ни по времени каста ни по манозатратам!(и конечно атака пета должна расти с уровнем умелки и он должен критовать с вехами на крит милиурона, а то недопридумали что-то)
все пичально,особенно глядя на табличку после боя на хутоярах.
Поддержка радует только инкастом и все,хилом играть это не для меня.Есть конечно пару прикольных "финтов" и у друля,но после опять же просмотра таблички и видя что у кого то 250кк , а у тебя просто 20-ть,а **** рвал как на олимпиаде,понимаешь что эти пару финтов,просто гвозди в крышку гроба.
Народ, подскажите, веха Терновник дает эффект Жажда крови. Что это за эффект, что он делает?
Работает исключительно в корнях,действует 6с и поднимает кровожадность на 400,если не ошибаюсь можно кидать кровожадку каждые 7с. Также в расчет можно взять тайную тропу с двойными корнями,вот только лучше со партийцев предупредить об этом,ибо у шама самый "гнилой" баф,чтобы получить кровожадку зайди в корни
Зато у инжей/бардов баф на группу вешается
Последний раз редактировалось Xyxpmyxp; 23.01.2016 в 23:40.
http://allodswiki.ru/calcnew/#!5!131...qjsivhb/SCGIOL
Вот вам билд Пвп в поддержке
а ну да, это вариант синий кот, читаем книгу вижу фигу, и как я не прочитал что аспект то другой, самое веселое что бы пол сезона еще так бегал бы)).
Исправленый вариант http://allodswiki.ru/calcnew/#!5!131...qjsivhb/IDJIOL
кто пробывал в поддержке на острова летать?как оно ?
пробую так, на Нитке http://www.allodswiki.ru/calc/#!5!31...kruivhb/GGAQQL
Последний раз редактировалось Xyxpmyxp; 27.01.2016 в 02:09.
это вообще не понятно что и не хил и не поддержка,вообще ноль.
вот тебе билд на чистую поддержку http://allodswiki.ru/calcnew/#!5!131...pjsivhb/IDJIOL