Сообщение от
DEIN987
Очевидно же что это либо баг,либо неправильное описание вехи,на вехи четко и ясно написано что только в аспекте нападаения.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Перерождение взято на 1 как проходная веха,как бы,это билд для НИТКИ там нету столько вех,сколько сделали вы,в своем билде.
Кто вообще такой херней старадает,ставит корни,потом выходит,потом заходит ? =_= Я их вообще ставлю на врагов,а не на себя.И отхил там от кореньев мизерный,тем более без критов.Любое аое на раз снесет все что он там вам нахилит,по поводу кровожадки,нету у шама такого дамага что бы она нормально хилила,НЕТУ,все ваши цифры хила от урона в 50-60к копейки в нынешних реалиях,вместо того что бы на них вехи напрасно тратить,лучше добрать те же вехи на Росток жизни,Бурный рост,который сделает этот самый Росток всегда 100% критическим + срабатывать будет на 2 секунды быстрее,что даст на много больше профита,чем подхил от корней,там и цифры хила выше,и щит дает какой ни какой.
Нахрена Торнадо на 1 ? 5 секунд кастовать что бы какого ни будь нуба без накури закинуть в контроль ? я его убью быстрее.
Листопад надо,но тоже кто то берет,кто то нет,не принципиально,потому что иногда ей тяжело нормально попасть в толпу.
Вот вы кидаете человеку билд,при том что у вас взята не нужная веха,а вы еще и не знаете что это такое,а это уже о чем то да и говорит.
Гремучая смесь увеличивает урон от лозы,после Осиного роя,на целых 10%,очень полезно,учитывая что у вас Лоза в поддержки не бьет критическим уроном,и я уже писал она не является проходной вехой к инкаст корням.
А за чем брать на Тройную напасть на 4 ? на 4 она весит 25 секунд,на 3 весит 15 секунд,а у вас Осы откатываются 6 секунд,и они инскатовые,вы баф можете обновлять вообще без проблем,так что на 4 Тройная напасть не нужна.
Жалящая смерть,после 2 Всполохов осы бьют очень даже не плохо,потому что первый удар у них идет сильнее,да,сам дот от низ слабенький,а вот прямой урон после ИВ вполне себе не плох.
Покажите скрины с реальными цифрами хила от кровожадки,целебных кореньев,а так же урон от лозы,листопада.С нормально БГ где бегают игроки не 70к ГС,а 80к+.