В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Воин" в аспекте Нападения.
Калькулятор талантов
В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Воин" в аспекте Нападения.
Калькулятор талантов
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.11.2015 в 03:30.
Сходил в ГД. Дамаг в новом шмоте (халявная зелень с квестов, но статы подобраны) чуточку опережает дамаг, который у меня был там до обновы. А одет я тогда был напополам в рыж-60 и рыж-65.
Так что, возможно, в салате-66 выгоднее дамажить/хилить сейчас, чем в новом шмоте. Если, конечно, не будет проблем с ваншотами, а то ресов и брони в старом шмоте заметно меньше.
Последний раз редактировалось Maskerader; 01.12.2015 в 04:24.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...xvtpi/WMEWTUDR
Как-то так бегаю, воин с двуручем. Вообще юзается в основном в ПвЕ и, как по мне, выдаёт неплохой дамаг соло цели. Вдобавок, в случае, если что-то пойдёт не так, можно взять и убежать) (Юзаю для этого переродовский блик и воинский могучий прыжок.
Тащем-та, можно и в случае, если несколько противников сагрились немного времени себе выиграть за счёт топота и того-же самого прыжка.
В общем, как по мне: опциональный билд. И да, я использую его для прокачки с 65 по 70.
Кидайте тапками, знатоки, я всё равно первый раз на форуме, хотя играю варом ещё с "Игры Богов")
5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель. /
12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.
На нитке бегаю в PVE В таком билде.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...b/B!mtaxvtpi/G
Пробывал убирать вехи на физ дамаг и брать полностью серию ударов. Профита в дамаге не заметил сильного, а вот пробивать начинаю мобы сильней. Да и где отбегать от босса надо частенько хоть ранение с ними посильней ест. Статы по приоретету сила крит урона, стихийка, мастерство=решимость. Защиту пытаюсь сосредаточеность, живучесть.
Последний раз редактировалось grommennn; 02.12.2015 в 11:21.
Тогда можно вообще забить на билд. Для апа уровня достаточно наугад вехи раскидать, а там большую палку взяли и цель достигнута.
Обсуждать билд имеет смысл в том случае, когда человек стремится даостигнуть наибольшей эффективности в определённом круге задач. При этом конечный результат намного важнее визуала.
Вот пвп бил составил ну не знаю правильно не правильно но может кто переделает вообщем вот http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!32...bgevf/UJRIADCS
Чисто теоретически можно составить билд ПВП в АН, но лучше это сделать прямо в игре, т.к. в калькуляторе не отмечено, какие вехи работают только в АЗ и только в АН. Отсюда огромное количество ошибок.
Мой совет: возьмите за основу ПВЕ билд в АН, доберите в нём контролящие умения вместо АОЕ и рассечения (на всё очков умений всё равно не хватит, правда приёмы перестанут критовать), уберите из вех АОЕ и рассечение и доберите фак с притяжкой и некоторые вехи на контроль. Только учтите, что это будет абсолютно неэффективный для ПВП билд.
Я состряпал такой билд ПВЕ!
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...B!mtaxvtpi/YRK
В сейфе скопилось много синь оружки, решил попробовать все виды и пришёл к такому выводу, что максимальная польза от АН это ПВЕ-ДД с парниками(возможно мечи) и полная своя пати. Во всех остальных случаях слишком большая просадка идёт по хп. Возможно я и не прав, но АЗ более универсален и гибок, позволяет играть как соло, так и в ПВП-ПВЕ быть полезным, если звёзд с неба не хватать;-)
Незнаю, меня АН вполне устраивает...Я щас 8 в круг поставил, да и норм было и с 7ками...
На пати-домике первый по фрагам, второй по дамагу (обычно меня опережали вражеские некры, 1 раз маг, и один раз шаман из моей пати)
если чётко сыгранная пати, будет вполне играбельно.
особенно, если отличный саппорт, можно просто ту-шоты делать, и не парится.
Всем привет.
Папки-батьки, кто рейдил фрактал в дд, скиньте, пожалуйста, скрины ДПСников, можно в пм. Очень обяжете.
Лэндсайд
[QUOTE=ochkapuk;6863646]Незнаю, меня АН вполне устраивает...Я щас 8 в круг поставил, да и норм было и с 7ками...
На пати-домике первый по фрагам, второй по дамагу (обычно меня опережали вражеские некры, 1 раз маг, и один раз шаман из моей пати)
если чётко сыгранная пати, будет вполне играбельно.
особенно, если отличный саппорт, можно просто ту-шоты делать, и не парится.[/QUOTE
нубас)))))
когжа уже админы запечатают дыры в игре играть невозможно клиент непашет просто после обновы либо только на винде 7?? мож что дополнительно скачать надо чтоб клиент игры запахал нормально как до обновы?
такой билдец имеет место быть http://www.allodswiki.ru/calc#!1!333.../DLESQOHIB,без стихийного ,только физ?
Слишком много кнопок, пальцы сломаешь. Для набора БП имхо лучше что то одно - или раскол или МА, и соответственно надо подбирать выпады. Это пве надеюсь ?
Я за равенство и справедливость!
Все таки удручает отсутствие возможности нормального пвп в аспекте нападения, так же как и вечное нытье на варов в аспекте защиты, при чем жалуются на все подряд, и на большое количество хп и на не хилый разовый урон с коварного выпада, ну и конечно же мельницу с топотом и доты от них.
Да бы утихомирить народ есть предложение уменьшить урон коварного выпада в аспекте защиты (до уровня смертельного выпада) и привязать вехи "мясорубка" к аспекту нападения.
А что бы вар не был убит в этом самом аспекте нападения, то хотелось бы вехи "тропа войны" отвязать от аспектов, так же уменьшить количество вех "кровавые реки" "милосердная смерть" и "волнистый клинок" до 3х с сохранением текущих эфектов. Хотелось бы так же отвязать веху "легкоатлет и поменять её местами с вехой "прорыв", но сомневаюсь что это будет сделано. Ну и конечно же хотелось бы убрать всю волю в одну веху, т.к. их и так не особо хватает в аспекте нападения.
Ну и под конец сделать бы уже что то для возможности использовать специальное оружие, лично мне хотелось бы увидеть на месте "рассечения" рдд умение с с теми же эффектами.
Ну вроде все. Надеюсь многоуважаемый Омега найдет время прочесть данный пост.
П.С. надо жи оживить ветку как то, хотелось бы обсудить с кем нибудь играбельность предложенных изменений, а то большая часть форумчан обычно называют все не хорошими словами, но не поясняют почему именно то или иное предложение не будет на пользу.
Как вы не поймете что порезка урона в АЗ без компенсации в виде контроля/полезных бафов угробит этот аспект в ПВП. На вас просто ни кто не будет обращать внимания! Вы сами подумайте. Бегает толстая туша, которая вам ни чего не может сделать. Зачем ее вообще трогать, пусть бегает дальше. Я бы согласился на порезку кованого если бы взамен веха Глубокое рассечение резала отхил не на 40%, а на 200%. Если бы ошеломление вешалось секунд на 5 и увеличивало откаты на 100%. Вот тогда воин даже без урона был бы огромной занозой заднице.
Тропа войны что мертвому припарки. Вы посмотрите в логе боя какие цифры в вас влетают даже при поглощении 70% урона увечьями от тех же лучников, а потом подумайте сможете вы вообще к ним подойти в АН с 2,5М ХП. Нытикам легко посылать воина ПВПшится в АН, они становятся за углом и вливают урон, а вот пусть те же лучники попробуют в АН в толпу забегать, под кучу АОЕ и контроля, и там что то пытаться сделать, не имея даже элементарной защиты.
Ну давай посмотрим, контроль в аспекте защиты необходим, но при этом я считаю что его достаточно, если брать сугубо танка, другой вопрос, что надо этот контроль сделать проходящим сквозь волю. А выживаемость в АН с 30% порезкой урона будет вполне приемлема, тем более это будет компенсироваться действительно большим уроном. +не забываем вехи "дуэлянт" которые будут приносить больше пользы при отвязки вехи "легкоатлет" от аспекта.
Ну да, не хватает рдд контроля, что бы сбить бурст тех же магов/луков/некров пока не дошел до них. Хотя это можно компенсировать дав рывку сбитие с ног. Это же кстати и увеличит количество контроля в танке.
Олег, предложенного мало. АН все равно получается извратом для ПвП. Вот просто откроешь калькулятор, посмотришь и сразу в глаза бросается, что АЗ предназначен для ПвП, а АН для ПвЕ. В АЗ есть все, что нужно для ПвП. В АН нет ничего.
Лучше прикрепи скнины с раскладкой дпса по бою, а то возможно там у тебя аое занимает 95% урона)))
Да мне на самом деле скучно уже бегать в защите, никакого драйва. Все таки вар раньше был намного более динамичным классом, вот и выдумываю что можно сделать, что бы хоть немного веселья вернуть.
Ну так в нём то и вся соль=) Мне вот тоже наскучил АЗ уже недели лве как. только в АН и хожу (1 раз попросили в АЗ и нехотя согласился) - тупо, не интересно, однотипно ну и другие игроки уже приспособились к вару в АЗ. а тут прям всё в одном флаконе.
Скажу так по поводу АЗ - он должен быть, в нем должен быть дамаг (не тупо вертуха), должно быть меньше ХП с дуалами ну и я бы сделал упор в АЗ на контроль. Правда боюсь что рука разработчика может посчитать АЗ тем самым "онли танком". Это будет печально. На данный момент я перепробовал большинство вариантов билдов и даже делал щитовика в АЗ - он приколен но (НО) я то помню что мог делать щитовик на 40-м капе. Это даже сравнить нельзя. Но понятно что работа не окончена и стоит надеятся на лучшее. уверен у АОтим всё получится=)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Я бы согласился на 0 урона, но там и контроль - УЩ-рывок-УЩ, фак, бычка и т.д. Всё клево - но все с кем я это тестил сказали "Багр, ну так то норм но..." подставить нужное:
1) жряк - я успеваю прокинуть щит и хил (390 стремла)
2) маг - догони меня
3) некр - догони, хотя я тебя и стоя укатаю
4) другой вар - 15 минут пвп и оба сошлись на том что это бессмысленно
.... и далее в таком стиле.
Надо усилять контроль коль уж под него заточка. пусть под соло цель - больше и не надо.
ПС: удочки пинки подсечки спецом не описывал ибо они конечно берутся но в рамках ЧД та же масс слепка на 4 секунды пала вкуснее.
Стихии. Что бы бить выпадами - надо много бить расколом, иначе не хватит БП. Что бы бить расколом - надо брать вехи "Пламенеющий клинок", иначе не хватит энергии. При этом половина ударов становится огненными. Пытаться поднимать одновременно и стихийный, и физический урон - вряд ли эффективно. Значит придется переводить и остальные удары в стихии.
Последний раз редактировалось DarkEaglePW; 15.02.2016 в 21:36.
Сколько всего появилось то...
http://www.allodswiki.ru/calc#!1!211...olhe/FGWHVLWQB
Бегаю в основном с двуручным, щит по ситуации. Скилами удар щитом, черепаха и передышка не пользуюсь вообще при прокачке. Брал исключительно для инстов, но с ними как то не сложилось. Как лучше поменять билд по исключительно прокачку ну и хотя бы огрызаться если пвп случается. Аспект защиты нынче используют все воины которые встречаются мне.
Тестировать и постоянно сбрасывать выходит накладно. Речь идет о НС если это имеет какое то значение для билдов.
Самый большой урон в ДД только в стихии. Вешается рассечение и пока оно висит набиваются стаки раскола+РА+смертельный выпад. Когда дотикивает рассечение вешаете заново по 3 стакам раскола (макс сила рассекухи) и повторяете по кругу. Все удары должны быть критами. Урон порадует глаз. По шмоту всё в стихию по максимуму+сила крита.
http://allodswiki.ru/calc/#!1!113..3...jvap/BAAWROHIB
гляньте билд ДД ПВП