Товарищи-мистики, скажите пожалуйста, вы друлей по дамагу обгоняете?
Что-то как-то я себя не могу догнать мистом.
Билд обычный, какие здесь выкладывали уже не раз, статы крутил по разному, и с упором в ШК, и в БУ, и в решку, но ДПС стабильно в 2 раза меньше, чем на друле. Дроповый шмот, правда, на друле из 14 сектора, для миста пока что только из 13 подобрал, но вряд ли разница настолько велика из-за сотни очков.
ДПС-цикл вроде правильный: Фантомов по кд кидаю, Агония, Убийца тоже по кд, Травма по 2-3 стакам Пробоя, Опаление стараюсь кидать, когда 2-3 стака Пиролиза, но часто 1 стак бывает.
На данный момент, равноодетые, равнозадоначенные, в равных условиях - друид не догонит мистика по дамагу в пве.
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Попробуй убрать из цикла Убийцу для начала. Клинки, агония, фантомы, травма, опаление. Сделай 500 ШК от стат, не учитывая возможного саппорта и расовой абилки на крит. Попробуй остальные статы залить в силу крита, побей - если понравится, хорошо, нет - заливай в божественный урон, при этом, в обоих случаях статы от трактата заливай в решимость.
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Приятно видеть, что ты хомяк) ненавижу оракулов)
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста по билду:
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!6...ZOW!yrf/RWVOVC
Вроде взял всё, что нужно,но мало ли.
P.S. Играю на Нитке
Убийца малопрофитен в пве. Гипноз и страх не знаю, может пригодится, - на фришке, как правило, они не нужны. Я бы лучше взял щиты, да двойника хотя бы на 1. Вех мало, тут лучше решить для себя, что наиболее нужно, соло дамаг или аое. Я бы жертвовал частью аое, при этом не брал бы концентрацию.
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!6...ZOW!yrf/NSGJGE у меня что то типа такого... и да ... максить ШК это глупо и не эффективно
место мастер фантом взял бы массовые разрушения,взял бы полную концентрацию и власть над материей,но это на фрихе),а так пожертвовал бы стойкостью,с нормальным шмотом все равно на островах не убивает а в зимнем ваншотит) да и вместо астральной формы на 3 взял бы астральное тело на 2 профитней. ну а если цикл через фантомов на паках то мастер фантомов вкачал бы, а так всегда играю на паках через юз контакта концентрахи клинков агонии и психоза(сам в бож реше)допинываем травмой(по тому что на каждом пробой)пака нет бежим дальше,всё откатываеться и всегда цикл тот же.зенитом распадом не пользуюсь основа аое психоз и
опаленка под клинками
---------- Сообщение добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:20 ----------
да и вчера на боссе в 16 3.3кк на соло боссе)бывает и такое,бард инж конечно же в пати были
а почему бы на паках не - (расстановка фантомов) (зенит) (еще один фантом) (распад) (еще один фантом) (психоз) (еще один фантом) (клинки, опаление) (фантом) (зенит,распад)
дальше по клинкам опаление и снова фантом... но пак уже должен как бы убит, при первом распаде...
агонию... агонию использую например для.. вообще по моему не пользуюсь ))))) насчет ПУ, да.. выше говорили пустая трата..
Агонией пользовался как для нанесение урона по (очень) большому паку (кровожадность), например в зимнем острове где три пака волков. Не... там не пользуюсь ею.. не вижу профита агонии. Клинки + опаление
Последний раз редактировалось IceShok; 04.06.2016 в 10:09.
я зенит использую для доп урона на соло цели (абилка без ГКД) а апать АОЕ безсмысленно ... в нашей пати острова 16 сектора без хила проходятся и некоторые даже обходя паки и убивая паки на босах.... АОЕ чисто через распад... про дамаг писать нет смысла так как дпс нитки отличается от фришки, но пиковый ~ 2200к на босе, и если танк рандомный можно агр сорвать
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
если ты в бож + статы то урон от фантомов гдето 30-40% =)
Что-то я запутался с соло дпсом.
Вы используете агонию и СК по КД? И такой вопрос, чем пользуетесь, что бы определить, что фантом откатился, если смотришь на панель, среагировать тяжело бывает на действие какое боса. (
Последний раз редактировалось Arch_Russia; 04.06.2016 в 15:45.
есть вот такой замечательный аддон (https://alloder.pro/files/file/1-powerauras/)
аналог из другой игры ... можно настроит и все проки что на мобах и аткаты своих скилов
Вот зачем было привязывать фантомов к общему гкд? Неудобно же...
PowerAuras - его можно настроить, чтобы показывал готовность фантома, только в бою и так далее. Вообще настроить можно что угодно. НО!!!
Учтите, что этот аддон более не поддерживается, у него старые кривые алгоритмы, и в ПВП более, чем 3х3, его стоит отключать.
На АС будет слайд-шоу - именно из-за PowerAuras. На ЧД будет конкретно тормозить. Поэтому очень рекомендую его к использованию, но только в ПВЕ. У меня вообще он всё у центра экрана рисовал. Откат фантомов, убийцы (кстати убийцу он часто подхватывает "чужого", несмотря на то, что он по идее не виден - видимо из-за этого нет привязки невидимого убийы к хозяину, как следствие аддон видит чужого убийцу), агонии, стаки пробоя и пиролиза. Так же он ловит и позволяет показывать где угодно на экране всякие важные рейдовые дебафы - биг бадабумы от боссов и пр.
ОЧЕНЬ полезный аддон. Жалко, что не юзабелен в масштабном пвп - пришлось отдельно ставить CoolBuffs для проков воли, храбрости и прочего хлама. Хотя PowerAuras удобней на порядок (((.
P.S. Умельцы на аллодер.про уже написали, что типа "проще написать заново, чем вылечить PowerAuras", но пока никто не создал настолько же удобно настраиваемого и функционального аддона по бафам, умениям, откатам и прочему.
Нужно ли удушение мистику в АН/САПЕ?
8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!6!33...ZOW!yrf/ZUGJGE бегаю а таком билде,залит в ШК,БУ и решку, но дпс не радует, выдать больше лукомагов не получается,что можно заменить?И есть ли смысл брать ШК выше 400?в ротации использую ПУ вместо клинков
А чем ПУ плох?Его средний урон выше чем урон ВК,а каст 1.5 секунд покрывается ГКД,может я что то не понимаю?
Ротация с заранее скастованым ПУ выглядит так --Пу-агония-4 фантома-Пт-фантом-опаление-фантом-зенит-распад-фантом-пу-агония и так далее,мб ротация кривая?или зенит\распад лишние?
То что надо ску,это факт,иначе.зачем ты тогда брал шанс.крита!?Но то,что надо отказыватся от ПУ -это бред. Чем ты будет сгонять накопившийся стресс?Превосходством и все?!
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Вместо решки силу крита возьми.И двойника,спасает как-никак иногда.Мист без двойника,что вар без мельницы
стресс набирается только в начале цикла,и то легко сбивается комбой зенит+распад под 6 фантомами,на крайняк есть расовая абилка которая снижает стресс на 40.Насчет замены всех статов на СКУ я допер,стоить ли меня дпс цикл?И какая польза от двойника в ПВЕ?Вот думаю,стоит ли жертвовать вехами на зенит\распад и добрать концентрацию?
если у тебя танчит лук то Двойник оооочень нужен тк как при бурсте (3к+ урона) агрс с танка срывается ... и на паках очень бывает помогает, плюс в рейде к примеру на 2ом босе можно из обездвижкий выйти !!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
может просо что то не так делаеш.... ШК максить с любым сапом полный аутизм .... вот бож урон должен быть везде где можно... решку с беспой 50/50... и дпс будет как надо ... по крайней мере на нашем сервере можно держать дпс практически как у мага (с абузом электрошока) главное чтобы МОЩИ было как можно больше в бафе =) ... (к примеру в чумном 16 сек мы с магов выдали ~ 3-5м урона на 3ем босе и за первую фазу снесли ему уже половину хп), а ПУ не сильно полезет !!!! мне н ни когда не нравился
От Пу лучше отказаться, он не играет роль дпс цикла в соло. В масс у нас фантомы зенит/распад/психоз.
Пу / агония / клинки - это доты которые набивают пробой. Высчитывать у кого какой дпс круче в них не рационально. У каждого свое предназначение, где Пу - во всем бесполезное УГ. Лишь трата времени и 6 умений. В начале закастованный убийца взял замочил всех мобов в масс или в соло ваншот прописал... (сарказм)
---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:24 ----------
У вас Пу откатывает стресс? Без комментариев...
---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------
Таких мистов выкидывают сразу из патьки по откату 9 минут. В PvE реш - шк - бож
---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:47 ----------
в Пве двойник как ни крути рано или поздно пригодится (уж лучше двойник чем ПУ). На счет вех - не стоит. в прошлых постах поройся, там про коцентрацию тоже написано.
---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------
Ты вообще кто таков ? аргументируй твой совет взятии истязании в нападении ?
Последний раз редактировалось ManifestOleni; 13.06.2016 в 03:00.
Мне кажется не все понимают суть миста) и меня вот удивляет, что никто не апает ШК достаточно, ссылаясь на каких-то саппортов. Это что же получается, ВСЕГДА есть в пати саппорт, который стакает именно коварство для миста? Когда играл такого не было ни разу, больше всего стакали стремительность, **.
ПУ полезен только в начале боя, закастованный в руку, чтобы фантомы начали бить цель, пока ставишь фантомов
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
ВК гкд запускает... ну это кому как удобней