стакать стремительность= бафать коварство?
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Потести, закастованный скил не запускает гкд. У тебя видел истязание есть... В фул БУ смысл тем более с ВК начинать
А вк участвует в бурсте? Ты начнёшь его раньше, хотя спор в полторы секунды
почему бы и нет =) ... уся фишка встаках которые накладываются дотами и фантомами !!!! быстрее набираеш больше дамажиш, но перебарщивать с дотами нет смысла ... агонии и клинков за глаза хватает
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
ГКД запускается в начале каста скила ... поэтому когда он в руке он возможно без ГКД...
[QUOTE=ManifestOleni;7054137]От Пу лучше отказаться, он не играет роль дпс цикла в соло. В масс у нас фантомы зенит/распад/психоз.
Пу / агония / клинки - это доты которые набивают пробой. Высчитывать у кого какой дпс круче в них не рационально. У каждого свое предназначение, где Пу - во всем бесполезное УГ. Лишь трата времени и 6 умений. В начале закастованный убийца взял замочил всех мобов в масс или в соло ваншот прописал... (сарказм)
---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:24 ----------
У вас Пу откатывает стресс? Без комментариев...
---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------
Таких мистов выкидывают сразу из патьки по откату 9 минут. В PvE реш - шк - бож
---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:47 ----------
в Пве двойник как ни крути рано или поздно пригодится (уж лучше двойник чем ПУ). На счет вех - не стоит. в прошлых постах поройся, там про коцентрацию тоже написано.
---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------
Стресс откатывает псих.травма,а не пу,тут я перепутал,согласен.А ты что прокурор чтобы задавать такие вопросы."Ты вообще кто такой?"Ты мне не тыкай...Истязание,я не тебе советовал..Каждому свое,бегай с двойником на три вместо пу.)
это он к тому что в место безполезного ПУ лучше взять двойника .... клинков, агонии и фантомов за глаза хватает для пробоя ... все доты при взятой вехи "Изуверство" снижают стресс при крите... а всякие абилки типа Истизания и ПУ лучше использовать там где они хоть что то полезное дают (подавление или поддержка - стан или уяз )
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Я один скучаю по стяжке мистика?
На сервере "Край света" за мистиков играют 40-50% игроков.
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!6...ZOW!yrf/ZUGJGE
Статы
Решимость / бож урон / шанс крит - кровожадность / сосредоточка
P.s: Это чистый билд если что, без доп (в умениях)
Последний раз редактировалось ManifestOleni; 01.08.2016 в 19:00.
Приоритет статов не соглашусь. Кольца и наручи пересекаются между решкой и БУ. Все в бож урон, что можно, а дальше уже решимость и шанс крита. Если на сапа не рассчитывать, то БУ максим (450-470 выходило), шанс 450-480 мне показался оптимальным, остаток что можно в решку. Если в консте, то кривить статы под саппорта (уменьшать/увеличивать баланс между решкой и шансом за счет базовых стат и штаны/боты/пояс в зависимости от того, что апает саапорт - бард или инж).
Цифры приведены для Нитки. На фришках может и по-другому все быть. А так - если можешь удержать 4-6 фантомов - то будешь на 1й строчке. Если больше трех не выходит - значит или в шансе крита затык, или с циклом что-то не так.
P.S. Проблему ГКД на фантомах так никто решать и не собирается, поэтому если потерял 0.1с, и следующий фантом идет не через 1 абилку, а приходится через 2 - соответственно теряешь количество до 3, а следующий набор или под расовой чей-то (не помню, на 10с апает ШК), или под саппортом. В общем, из-за этого шанс крита становится не линейной характеристикой. Есть порог, выше которого можно удержать 5-6 фантомов (плюс голимый рандом), а если этого порога добиться не выходит из-за не соответствия КД фантомов от критов тактам ГКД, а саппорта в пати нет, кто периодически будет апать шанк крита и позволять "донабрать" до 5-6 штук, то можно сбрасывать ШК до 300-350, все равно будут те самые 3 фантома.
Для того, чтобы было 6, надо ставить через такт ГКД. Т.е. 1,5 фантом -> 1,5с абилка -> 1,5с фантом -> .....
Соответственно, это теоретический максимум за 15с жизни первого поставить еще 5 фантомов. При этом за эти 3с надо совпадение звезд, чтобы фантом успел откатиться. Если тебе не хватает даже 0.1с к моменту отката ГКД кнопка "фантом" еще не активна, а т.к. считаются тики "скопом", то ты видишь 4-8с на таймере. Никто не будет просто ждать - любой прожмёт "абилка №2", тем самым запустив еще один такт ГКД.
В результате следующий фантом ставится не на 0.1-0.3с позже, а на 1.5с такта ГКД. И, один раз "провалившись" с этим циклом, уменьшается количество фантомов на 1.5с => уменьшается количество критов от них самих же => уменьшается скорость отката следующего фантома. И вместо цикла абилка-фантом-абилка-фантом становится абилка-фантом-абилка-абилка-фантом. Вместо 3с интервала получаем не 3.1с, а 4.5с => уменьшение скорости постановки в 1,5 раза => уменьшение количества в 1,5 раза => уменьшение дпс от фантомов в 1,5 раза. А по факту (15/4.5=3.3333) результат, что на поле стоят не 5-6, а 3 фантома. Вывод - если не хватает критов на 3х секундный интервал - то можно опускать смело до 4,5х-секундного значения, влившись в другие, более полезные статы.
Проблема решается снятием с фантомов ГКД (оставить только свой КД). Второй вариант решения - вернуть полтергейсту механику ЭМ с накоплением стака раз в 15 (примерно) секунд. Это позволит вне КД поставить лишнего фантома, который заткнет провал в ГКД-цикле. Однако, в каких только темах, идеях, мнениях и прочих разделах не публиковал данный вопрос - в ответ тишина, хотя поддерживают, наверное, все кто читал (из игроков).
P.S. Чтобы не трогать другие аспекты (хотя в подавлении и саппорте тоже хотелось бы накопления бурста), можно механику полтергейста (накопление в бою) привязать к любым вехам АН - например, "власть над астралом". Типа помимо + к урону дает возможность копить полтергейст.
Я не много недопонимаю твоих домыслов, так как я не указывал в каких шмотках брать решку и БУ. Само собой соглашусь от дополненного - то что где бож урон встречается, то брать именно его.
Ну а теперь не соглашусь в дальнейшем корне о взятии Full БУ с выпущенным нынешним обновлением, где статы теряют эффективность при высоких ЕД.
Так вот... может многие не согласятся, но на мое мнение так то профитнее брать теперь статы ( Сила крита | Бож урон ) = по Max 250 ед. и не более.
Шанс крита как было так и остается 370 ед на моем персе, и мне более достаточно этих ед. Не мало не много. 3 фантома, стабильность в цикле. 4 фантом вылетает - но его можно назвать как для дисерта, обновить удержание списка фантомов. (Без полтергейста) в Гору лесть 5, 6 ставить... зачем.. не лучше ли место них опаленкой поработать ?
Подчеркнутое ключевое. Я забил на игру примерно с мая, так что может мое мнение и устарело (((.
Но! Удерживая ШК 470-480 + расовая абилка мне удавалось стабильно держать 5 +-1 фантомов. Скатываясь до 3, юзал фигню, что на 10сек +ШК дает и добирал обратно. И цикл с 5-6 "в гору" давал ощутимо больше дпс'а, чем спокойно "опаленкой поработать".
Причем я чет-там в экселе считал, сколько при каких стаках будет влетать урона по тултипам )). Повторюсь - возможно с последним обновлением 5-6 это уже "за гранью доступного" - тогда да, выбора нет. Держим 3, 4й на десерт, работаем опаленкой...
"Скучаю по стяжке" + зенит и распад
Я по петле гораздо больше скучаю, чем по стяжке. Хотя новая фишка "аэдов" тоже выглядит не стандартной и оооочень вкусной.
Кстати, не приходила ли мысль, в связи с порезкой бож.урона, попробовать залиться в ШКУ+СКУ поверх капа БУ? Мне нынче статов не хватает протестить самому. Или по старинке, в решку?
хожу как раз в (ШК + СК)у на PvE.
После пореза второстипенных стат, СКУ присмотрелась как наилучший вариант. В нем чувствую не хуже чем божественный урон, даже скажу лучше..
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
ну а решка само собой берется
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
http://armory.allodswiki.ru/avatar/С...богов/мейнтейл
Приветствую знатки мистика, давно хотел попробовать за него сыграть, но всё никак руки не доходили....И вот наступил тот час когда освободилось время для мистицизма, я читал эту статью, но все таки нашел отдельно билды, отделать комментарии к дпс циклу и статам, но никак не смог собрать в кучу и распределить что зачем и почему....Вроде как дпс цикл не отличается особой сложностью, но вот билд и статы к ним, у всех своё мнение...
Не могли бы вы посоветовать что то для освоения класса по билду и статам к нему?
Ключевое, что надо запомнить - фантомы наше всё. 1я строчка дпс-метра. КД уменьшается за счет критов, а вид урона у них - божественный. А далее - следить за стаками пробоя/пиролиза и не забывать еще и дотать критами для КД фантомов. Вот и подбирай статы, исходя из этого. Билд да, практически один. Разница лишь в том, брать ли АОЕ-вехи в ущерб, например, концентрации, или вложить все в соло урон.