На сегодня существует баг что на АлРиате при битве за сундук (которые ресаются каждый час), страж некра не бьет противника если тот твоей фракции)))))) вот вам и прикол
Уважаемые, знаю что класс в АН мертвый, но хочется услышать тех людей, кто не равнодушен к данному классу и аспектам АН и АП.
Хилить не люблю, и никогда не любил. Но класс очень нравится, подскажите пожалуйста для фул дона не хватает только 13 рун, в остальном всё в поряде. Как то можно себя показывать в соло пвп на данном классе в плане ДД?
Какие статы нужны для пвп билды и т.д. Может кто то на скорую руку тыкнет билд.
Очень хочу услышать советы по игре данным классом в плане ДД. (Совет перелиться в другой класс понятен).
Как и с мистами в общем, класс крутой, но в нынешних реалиях не играбелен. Но охота, душа требует зрелищ)
Если есть какой то человек, который будет согласен поговорить о классе, порассуждать, сыграть вместе (Вечный зов), потестить, я буду только очень рад. Открыт для общения.
Эй, друзья!
Я хочу показать вам, ребята, мой полный анализ и руководство по Summoner PvE DPS!
Если вы чему-то научились, то моя миссия выполнена
Смотреть здесь: https://youtu.be/0hItq7C04eI
Привет всем. Год не играл, есть ссылка на актуальные билды дд/хила некра. Был б признателен!
Меня тут вопрос интересует один по вехе обреченность.
Интересно то, что никто об этом не спрашивает
Какого черта она стакается до 5 если страж снимает 1 раз в 3 сек.?
И ладно бы за каждый лвл, так нет же за один
Почему бы не сделать так, чтобы он все 5 уровней снимал и и прибавка была бы за каждый уровень эффекта.
Зачем там 5 стаков?????
У некра что 5 петов чтобы каждый по уровню снял?????
Да выпилите вообще вонючие аспекты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во что вливать инсигнии лучше в первую очередь, в посох, или в доспех и штаны как более жирные по статам?
Спасибо, я спросил потому, что сумма статов с доспеха и штанов больше чем у посоха, и если в процентах то выглядит лучше. Просто думал, что от оружия идёт какой то особый расчёт, но некр не пользуется посохом для ударов, в этом были мои сомнения. Но если без разницы то естественно в одежду вложу инсигнии, она у меня т2. Спасибо.
Ребят, посоветуйте актуальный гайд (текст или видео неважно) на некроманта.