Второй раз кидаю свой билд сюда (уже другой), надеюсь в этот раз не останусь незамеченным.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8...b/SWKLNQSI!a/C
И остается у меня еще 3 очка умений.
Второй раз кидаю свой билд сюда (уже другой), надеюсь в этот раз не останусь незамеченным.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8...b/SWKLNQSI!a/C
И остается у меня еще 3 очка умений.
Последний раз редактировалось alexsander4; 29.11.2015 в 04:59.
Беспощадность.
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Беспощадность.
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Беспощадность.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Это так, сходу. Детально разбирать дальше не стал билды. Если вы ориентируетесь на урон, то почему вообще никто не взял беспощадность?
Вех и так не хватает на все что хочется взять.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
В таком случае вот так http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!8...WKLNQSI!c/MNTD +еще свободные умения.Но беспощадности за вехи все равно мало как-то,за все взятые вехи урон на 13,5% увеличивается при 25% хп врага.
Сталки, кто в чем ходит в пвп?) И в чем планируете на чдм?
Последний раз редактировалось AntoSh; 29.11.2015 в 13:19.
Каков текущий уровень игры такие и советчики ... тут спору нет. Происходящее напоминает начало сезона когда нам предложили предыдущую упрощенную систему статов ... за месяц все наиграются а потом будут бегать в одинаковых билдах и статах.
И самое обидное что лук снова в ПВП полное УГ ... Еxcel Аркадия явно не предусматривал ПВП-аспекты игры ... крабьте, покупайте реплики, размножайте, крафтьте, рефоржите ... и все это для ПВЕ потому что для ПВП у лука другая роль: либо танк либо скамейка запасных. И так у нескольких классов. Единственной возможностью удержать игроков была недорогая смена душ, но к сожалению порезанный дроп в акции многих отвернет от проекта ...
Походил на БГшки(на нитке) в таком билде: http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!8.../OCTEZDPI!c/WO
По урону был всегда первый, сходил на ЧД по урону был тож первыё, но выживаемость некакущая и первым убивали, можно какнибудь сделать упращеный вариант чтоб была выживаемость и не сильно потерять урон, нет возможности менять билд постоянно.
Ну и помимо всего я бегаю по ЦС и дражу при виде Имперца, не важно какой класс.
Ну и вообще есть ли профит бегать в нападении или лучше идти в защиту и быть жирным, но без урона?
Аллоды поглотил астрал...
Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Слова классиков: "Нет судьбы кроме той, что мы творим сами." - © Кайл Риз. Терминатор.
Товарищи, подсобите. 1.5 сезона не играл, со скрипом въезжаю.
Во что эффективнее вкладывать характеристики для РДД ПВЕ? И в каком соотношении: все в одну кучу или каждой атакующей характеристике поровну отсыпать?
Мертвую воду дали, чтобы потестировать, а живую - нет.
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
Вот и ходите в ПвП в аспекте защиты. А то танчить взялись, а разделить судьбу воина в ПвП что-то никто не торопится. Залились в аспект защиты и вперед! Другие может быть тоже хотят и дамажить, и убивать, и ен дохнуть, а вынуждены ползать тушками для битья и не жужжат.
Скромнее надо быть и более рьяно осваивать разнообразие предложенных аспектов =)
Делаю РДД и такие вехи как Мобильность и Ликвидация, в водят в ступор. Первые вехи более профитны, как мне кажется. Возможно эти 12м. и не играют роли а вот сокращение подготовки смотрится довольно интересно, как и дамаг - 30%. Возможно я ошибаюсь, к сожалению не было возможности это проверить. Кто знающий, как оно на самом то деле?
Ядовитые атаки больше дамажут. Есть смысл делать ядовика, а огненные вехи брать как проходные?
Скилы на чары 1ранга хватит? Или они все таки просаживают дпс, проще говоря чем больше ранг тем лучше?
Старый ГС - юзербар глянь он 65 лвл. П.С. прокатит для пвп? http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!8...VHWKQSI!c/UZPF Обычные скилы на 3 бьют больше чем улучшенные на 2, а очков жрут столько же.
подскажите опытные гуру проведшие тонну часов на птсе в тестах))
вчера впервые сгонял в астрал во 2ой с наймами на ласте дпс был 534к - это нормально? я так понимаю наше все в крабе это природа + стремилово, или же пока нет стремилки около 300 профитнее будет в стихийную скидывать, т.к. при 266 стремилки не успеваю доты поддерживать. на паках взрыную лучше кидать с огнем после прицельного с ядом или обстрела с ядом или вообще взрывную с ядом, а потом прицельный с огнем?
ротация на боссах яд+взрыв- яд+прицельный - яд+обстрел - яд+прицельный - яд+взрыв - яд+прицельный - яд+обстрел (в промежутках роза, бомба, пополнение по откату) - я правильно понимаю механику?)) правда стремилки не хватает, не всегда доты обновляются с прицельного. в этой ротации стремилка + природа.
или же: яд+прицельный - огонь+взрыв - яд+прицельный - огонь+обстрел и повторить (в промежутках роза, бомба, пополнение по откату)
билд вот такой http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!8.../SWKLNQSI!c/YJ - в нем качался, есть КМВ и КЖВ, не хватает вех с МГ и далее - слакал долго))
так вот, при первой ротации вызывают сомнения вехи алхимической реакции их например можно бы было перебросить в беспощадку, но если первая ротация не верна, то во второй они очень неплохи.
короче "Please Help!" как в пятом элементе ))
я понимаю, что краткость - сестра таланта. но тут слишком кратко для того, что бы донести какую-либо информацию...
во что переделывать то? если только в мили, т.к. все вехи на РДД взяты, кроме бронебойных, которые не работают на боссах, взята АРеакция и не взята беспощадность, что из них полезнее - даже не знаю...
собственно "в двух словах": ничем не помогли
З.Ы. немного пораскинув мозгами по полу, пришла одна дурная мысль...
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!8.../GCXPXCPI!c/YJ
хотя наверное бред...
Не согласен. Пополнение, роза, отскок + умения без чар отлично дают снаряжения. Я лично не жалуюсь. Хотя уже привыкли все ныть на форуме, а не показывать что-то на деле в игре..
Мобильность на то и мобильность, что бегать можно под боссами со скоростью + увеличенный урон от выстрелов и обстрела. Но каждому свое, естественно =)
почему-то у меня мысль об алхиме и наконечнике и не в сторону алхима склоняюсь... а вообще я чет запутался с огнем и ядом)
яд получается только дотовый от чар, при этом прямой урон ядом не становится и по факту стреляем то мы огнем... но если мы качаем природу, то прямой урон не увеличивается и перевести его в яд нельзя.
а значит взаимоисключаемые вехи не на урон яда и огня, а на эффект от чар ))
и почему-то мне кажется, что связано это со взрывной
Приятно когда люди кроме Гса ни чего больше не видятВся суть в Гсметровстве, самая мерная мера
Спасибо.
Ну я не собираюсь бегать под боссом. Тут как бы такой нюанс возникает, представим: бегает лук, в нападение с танком. И хил не выдерживает и начинает писать всякую ахинею: да каково... я тут за танком должен смотреть, а тут какой то тряпочный лук в ногах у босса ползаетСовсем от чар долбанулся? Если хотите давать по щам боссу, в мили зоне, не проще ли в защите бегать? Все таки и хп больше и облегчим жизнь хилу. И еще не забываем что латная экиперовка дает больше защиту, чем любая другая
![]()
Ты не понял![]()
Фраза "под боссами" имела исключительно образный характер. Это по сути, когда ты бегаешь от срывающихся от большого дамага Паков мобов, в Хт бегаешь кастуя, а не ждёшь пока погибель тебя достанет, от кабанчиков бегаешь на залесском, от черепах, режешь искры..так можно продолжатьВ общем плюсов много, имхо.
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Правда жизни в том, что лук в мобильности контрит лука в ликвидации по двум простым причинам: дальность и инкаст. Пока ликвидатор подготовит выстрел - мобильный легко успеет убежать и накидать стрел и 52-го метра. Поэтому нет смысла спорить какой подаспект лучше, ибо тут всё зависит от играющего - как ему удобнее.