Последний раз редактировалось MaloiWan; 03.12.2015 в 18:33.
Товагищи! Подскажите, куда вкладывать очки характеристик, а также какие собирать вторичные характеристики?
А пока подкину свой билд. Он, собственно, абсолютно типичный - ну, да там все написано. http://blogallod.ru/pve-stalker-7
Только первый вопрос не игнорьте, пожалуйста. 1.5 сезона не играл, плохо разбираюсь в механике новых характеристик.
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
ААА! БлинЭто я в калькуляторе забыл ткнуть,. Конечно на максимум рефлексы. Искал я, соответственно, среди неактивных вех
Тут еще одна веха после ПТ образовалась. Куда её сунуть? В Пламенный обстрел или что-нибудь на выживаемость взять типа Ветерана?
Последний раз редактировалось AntoSh; 04.12.2015 в 17:39.
Схлестнулся я как то с варом на бг 1 на 1. Я кайтил его около минуты попутно отстреливаясь и за всё время снял ему около 15-20% хп, но в моменты, когда он всё же настигал меня, он отрывал мне по 200-250к хп за удар(15% моего хп) и в конце концов убил.
Неплохо сыграно, Аркадий, неплохо сыграно.
Я не хочу играть в это.![]()
Лук 7.0 не предназначен для ПВП 1х1 вовсе. Кайт возможности выпилили (сонки нет), контроля ощутимого тоже нет, но тем не мение мне данный вариант лука чертовски нравится, хоть и заключается все в сидении по кустам, лука если не выщелкнуть в первые минуты боя - беды он наделает просто жесть. По поводу ПвП с танками, ну что я могу сказать, в нынешних реалиях ни у одного класса нет достаточно урона, чтобы вырубить грамотного танка в ПвП, по-этому лучше всего от него убежать куда-подальше, на километр, а лучше два.![]()
Последний раз редактировалось Mallganis; 05.12.2015 в 01:29.
Смотря как Вы судите урон у классов, если чисто по таблице урона то увы, я с вами не соглашусь.При грамотных статах РДД лучник может выщелкивать ватные цели с Взрывной(ЯЧ) + Прицельный(ПЧ),если все еще живой - добавить обстрельчиком. Пока что единственный танк в игре который может убить ватную тушку в доли секунды, и конкурировать в ликвидации целей в доли секунды - это танко-лук, которого не сомневайтесь, порежут в лоскуты, я уверен в этом, а вот остальные танки - нет. АОЕ урона то много, но он копеешный и толку от него ноль.
---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------
Не поверите, тоже выщелкиваю первыми именно лучников![]()
Под убежать я имел ввиду на маунте, ибо вступать 1х1 с танком - это надо быть не в своём уме![]()
Раньше я не мог справиться с танком, и танк не мог справиться со мной. Потому что был подорожник, был контроль, был ренж, была мобильность. Да и вообще все классы были в пвп самодостаточны. Лично мне переделка крайне не понравилась и я не желаю в это играть.
Новый крафт и разбитие на подсезоны конечно довольно интересны, но классы отбили всё желание возвращаться в 7.0![]()
О каких руках и мозгах идет речь? 3 атакующих скилла, 2 из которых нужно жать по откату, а 3-й в промежутках? Прожимание чар?Оно доходит просто до автоматизма спустя пару дней игры.
Кнопок стало в 3 раза меньше. Раньше у меня с доп. панелькой впритык хватало, а сейчас слоты только наполовину заняты.
Раньше малейшая ошибка могла быть нувелирована отскоком на 35 или 40 метров, не помню точно, или же маятником(который в конце порезали), но на протяжении сезона он спасал. А что сейчас? Малейший прокол - респ(тучку и новый маятник я за сейв не считаю,ибо тучка привязывает к месту,а это смертеподобно). За любую ошибку прийдется расплачиваться лицом.
Бронебойное снаряжение удивило. Штраф получают мобы которые находятся во круг цели. А сама цель только урон получает. Неожиданно
Интересно, Окоченение так же работает?
Всем здравствуйте.
Лучник получился классный в 7.0
Посоветуйте пожалуйста как лучше раскинуть статы для РДД.
Или лучше расставьте приоритет полезности статов.
Например:
1. Стихийный урон.
2. Двойная атака.
3. Решимость.
Кто как считает? Это моя версия.
Последний раз редактировалось grafklevetnik; 05.12.2015 в 13:30.
1) Определите классовый стат по полю вех;
2) Посмотрите разбивку по типам урона в ДПС метре;
3) Узнайте тултип влияния 1 очка каждого стата, кроме классового, на общий дамаг, с учетом п.2;
4) Откройте гайд по статам прошлого сезона;
5) Сделайте вывод.
{офф}: 2 по математике
Последний раз редактировалось LandsideDepartures; 05.12.2015 в 13:55.
Если Вы играете в ПвП, то возможно, если в ПвЕ, то такие статы для РДД не самые профитные.
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Играйте в Аспекте Защиты и ратники Вам будут ни по чём. В РДД же можно завалить милишника в танке, если руки на месте, но с очень большим трудом и удачей.
Переохлаждение, перманентный маятник, плуты, крутите увечья. Против ратников нет никого эффективнее, чем сталк в АЗ.
Но против двух жить не должен ни один класс, кроме хилов, которые живут под 3-4 людьми достаточно долго.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Если манекен был красный, то на нём и не будет вешаться дебафф.
Дебафы не работают на боссов и прочих иммунных к контролям сущностей (не путать с проком воли, он не дает иммуна, как и различные другие вехи/эффекты на персонажах).
Танк на то и танк, что 1 на 1 его убивать очень долго, за это время он скорее всего заковыряет вас. Убежать проще. Посмотрите на это со стороны танка - если его 1 на 1 любой дд может убить, то какой он вообще танк тогда?
Если вдруг у танка дамаг больше, чем у вас, то тут одно из двух - либо это не танк и вам показалось, либо вы забыли нажимать на ДД скилы и просто смотрите на экран.
Оууу, наконец настал тот час,
Когда я в ветке вижу Вас
Едва надеясь на взаимна-а-а-Асть!
Я слепом неведеньи томлюсь
Сталков не апать - это минус
Но и не резать - э-это плюс!
Товарищь Омега, я так понимаю что Ваша логика насчёт "если его 1 на 1 любой дд может убить..." распространяется и на хил классы, которых не могут завалить даже фул пати, если в ней нет контроллера(который на бг встречается не чаще, чем Вы в ветке разведчиков)? А зачем вообще ДД тогда, которые никого, кроме других ДД, убить не могут?
Есть одно пожелание - передвиньте веху Открытая рана так, чтобы её мог взять РДД без траты лишней вехи.
PS. Когда мы увидим стрим с Вашим участием? Антон и Кудаев просили написать петицию. Неужто всё так запущено?
Последний раз редактировалось AntoSh; 06.12.2015 в 01:47.
Залетает норм, но весь этот дмаг уходить в Бафы+Поглощение+Руны и тд, я попал 2кк +- по некру на нем не висел щит от сосред, так вот попал по нему 950 к+- в бафы, 650к в руны, 650 поглощения, и выхлоп в 100к в тушу), бывало и больше но результат один и тот же, и причем так каждый раз). А луку кроме маятника в 3 сек без вех, с вехами 6, но с очень большим кд, нечего предъявить).
P.s. у большинство классов, есть чем дефатася, у магов блин, инвиз, и щиты, у друлей дубовая кора, отхил чуть и тд, у воинов ну тут промолчу) все сами занают), у некров щиты, отхил, вуаль тьмы и тд, у храмов и так понятно, у мистиков тоже все неплохо) астральная форма, фир, сейв ваше збс и тд), бардов ваше резать попутали саппорт классы xDDD, а хилы, и некры в хило билдах отдельная тема)), вот что обидно весь деф лука привязали к мили, придется донатить броньку xD.
Последний раз редактировалось Follmas; 06.12.2015 в 02:10.
Ага, убежать, как же. У вара рывок, таунт, удочка, плюс станы и замедления. У лука отскок на 20 метров
Это был воин с двуручем но в аспекте защиты, значит по идее он дд, а не танк. И если бы он меня как вы выразились "ковырял", то претензий бы не было. Но ведь он мне с плюхи чуть ли не по пол лица отрывал.
Вот почему вам в голову не пришла идея привязать дамажные вехи к аспекту нападения у всех классов? Что бы не было подобных отбитых товарищей в дд билде, но с 6 лямами хп
Походу начали с разведчиков xD, норм дмаг в РДД, но сейвов/защиты почти 0, вот думаю распродадут все души в ауке и тд, и спустят на землю некоторые классы xD.
---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:16 ----------
Вот что самое интересное, что каждый второй, да что там, почти все лучинки асистят людей ниже себя гсом и дон), редко когда видел в таргете у лука равно одетого, и задоначенного, отсюда фраги, и дмаг xD.
Какие жадные луки. Думал зайду найду пве-билдец и пойду качать, стрелять одеваться. Зашел.... и всё)) Жадные луки не дают своих билдов. Я к вам случайно, хочу на сезон, ибо нас, храмов, как танков, немного, как это сказать - кастрировали), ну да ладно, а с 4-го сезона, как пришел, привык танчить - вот думал класс грят меГа домаЖЖный, ок - думаю. Как танки золотище просто, ок - думаю. Лучок у мну есть 65 - й ищо, ну так поправимо) зато великий).
Захожу к вам на форум - все как везде "ты дурак"-" сам дурак" и так далее, ну думаю норм форум дискуссии. Смотрю билды - как полный нуб естесно. Читаю описания - дурак дурак)) Итого не нахожу билда который можно было б взять да играть.
Вывод - жадные луки)
А может не жадные... просто это тайная секта) Тогда прошу вас господа сектанты, скиньте билд пжалуйста.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Я редко сижу на форумах ну как бы вариантов немного как еще начать играть новым классом без КМВ и КЖВ.
Кто откликнется - ребят спасибо огромное!
P.S. прошу оценивать слово "жадный" в контексте данного высказывания - человек владеющий МЕГАважной инфой, обретенной в часы медитации на ПТСе и далее, так или иначе скрывающих ее от простых нубов. Но ни в коем случае как оскорбление.
Последний раз редактировалось Rexa111; 06.12.2015 в 05:13.