В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Храмовник" в аспекте Нападения.
Калькулятор талантов
В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Храмовник" в аспекте Нападения.
Калькулятор талантов
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.11.2015 в 03:32.
Ну шо храмовнечки, как вам урон без халявного салата/рыжа?)
Помогите с билдом пожалуйста! Восстановила персонажа после 3 лет отсутствия в игре, вехи и все сброшено, не знаю как распределить ((((
Хз. мобы нормально валяться)) На сожжении играю..а там видно будет)урон 20к)) сожжение под 10 стаками 250к выдает.** много или мало ето на зелени..
интересно, а сейчас есть ли возможность носить "дуалы" и имеет ли смысл? кто-нибудь пробовал?
Жизнь игра,сюжет фигня,но графика это что-то.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Нам разум дал стальные руки-крюки.
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
Попытался собрать гибрид ПВЕ на урон без защиты. По квестам иду без проблем, но не ясно что будет на островах, критикуйте плз: http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!7...d/UTZBGGJT!a/B
Написали - АСПЕКТ НАПАДЕНИЯ в ПВП сейчас МЕРТВ...Если разработчики его смогут актуализировать, то будет пища для обсуждения...а пока только ЗАЩИТА.
Нормальный аспект что в пвп, что в пве.
Чем догнать или обездвижить есть. Добивание со временем стакается, чтобы под 10 стаками повесить сожжение, прожав под это дело СГ.
Защитные абилки тоже есть. Контроль как у всех дд тоже есть.
Очевидно, что все хотят 1 кнопкой ваншотить и быть непробиваемыми. Такого не будет.
С этим никто не спорит - все это есть. Не хватает адекватного урона. Побегав вчера по Бг я понял что могу почесать спинку хило классам ( друль, жрец, некр) , воин спамит одной вертушкой и не пробивается из-за этого, маг не выводит из контроля вообще ( эти молнии не накапливают пул воли никак , зато наши оковы это делают замечательно не правильно ведь, правда?), лук имеет черезчур сильную защиту в танке - люди вон с матреной хилом проходят второй сектор, чего быть вообще не должно , мисты, инжы, барды - там вообще один контроль и постоянный урон. Сколько не ходил на БГ, дамажил все время, почти не выходя из боя, а по урону относительно других классов, всегда в нижних строчках, а одетость то равная. Да, пал отлично может пакостить - анафема, сожжение, кандалы и слеп выбесят любого, но кроме этого похвастаться пока нечем.
Хотя надо ждать доминиона и там уже смотреть на классы там, но пока класс , как по мне, непригоден для пвп, да и в пве лук ему дает огромную фору, которую нечем не догнать, имея хоть какие руки и донат.
Омега, вот где ты этот бред читаешь, что люди хотят однокнопочные ваншоты?
Люди хотят, нормально играть, не умирать в постоянном контроле и куче масс урона в мили зоне. Мы хотим адекватного и логично сложенного персонажа, который в аспекте нападения будет выдавать нормальный дамаг, у которого будет нормальная защита от аое в масс замесах и который не будет щекотать противника своим детским уроном, так как какой то там чудило придумал набей 10 того, прожми ещё то и дождись Весеннего солнцестояния и будет тебе счастья.
Скажу честно, я играл во много, но такого идиотического храмовника я не встречал. Хотите обижайтесь, хотите нет это ваше дело, но факт есть факт.
Ваш новый храмовник потерял всю прелесть былого величия и прелесть игры, вы сделали из него сурагат.
И так, скажу вам честно, в аспекте нападения, бегать храмом практически ни кто не будет, так как в ПВП (это то, ради чего народ тут сидит по большей части и тратит время, деньги) ты толком то и сделать ничего не сможешь по причине ватной защиты (вы же сами кричите на каждом углу, у нас нету соло ПвП, а только толпа на толпу). Вот и все.
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Да надо отвязывать сожжение от мили зоны, так как иногда нет возможности догнать преследуемую цели или она использует умения на быстрый разрыв дистанции.
Предлагаю увеличить её до 20 метров.
Бегай в аспекте защиты... сейчас он самый подходящий для храма, там только надо со статами разобраться и все будет гуд... будешь сожжением всех в толпе жечь.
Да с 10 стаков повесить можно под СГ. А еще нужны 2 исполнения обета, прилив сил, мощь с баръера, крылья и вызов. Вот тогда урон будет адекватный (если конечно не попадет в кору/щит крови/ адреналин итд). Проблема в том, что подгадать такой расклад можно только на 1ое сожжение за бой (И это далеко не ваншот). Урон с 1ой кнопки? Ну да, только сколько модификаторов. Повтор ротации такого эффекта уже не даст. А дальше что в нападении делать? Дальше тебя просто продавят в ответ.
Предлагал вариант еще на птс, предложу и тут (а вдруг). В нападении при вехах закон и порядок отвяза ь анафему от гкд, но дабы ей не спамили сделать откат в 2-3 сек. Это должно актуализировать урон с печати праведности и воздаяния.
В новом храмовнике не устраивает:
1. большое колличество баффов за которыми нужно следить, даже аддонов не хватает чтобы контролировать на должном уровне все баффы, я бы написал про макросы да ведь так низя.
Задача уменьшить коллич. баффов и(или) факторов влияющих на них
2.Храмовник является мили классом и вынужден брать вызов+ смертельное оскорбление+Героизм и и из-за мили зоны вероятность реализовать данный бурст(+мониторинг баффов) крайне низкая.
В групповом пвп храмовник проигрывает как ДД из-за того что не можт реализовать свой дамаг.
Варианты переделки
1. Вернуть энергию увеличить дамаг как минимум физ умелок(чтобы не было дамагеров со щитом, выживаемость + урон), тем самым энергия будет регулировать бурст храма.
2 Вехи вызов и смертельное оскарбление оставить оставить только для аспекта защиты.
Дать Вехи для аспекта нападения для примера назовем их Праведный гнев(ПГ) и Страдание Искры.
Правденый гнев - баффает храмовника на 10 секунд следующая атака храмовника нанесет на 35% больше урона(нужны тесты)
Страдание искры - Если храмовник находится под действие ПГ, атакует и наносит цели физический урон, на цель атаки храмовника накладывается дебафф уязвимость на 2(4) секунды увеличивающий получаемый целью урон на 35%. Дебафф не действет на красные коронки.
Данные правки позволят храмовнику немного актулизировать аспект нападения. К сожалению по уменьшению баффов на данный момент у меня предложений нет. Так как если какие-либо вехи убираем, то нужно вехи добавить.
Последний раз редактировалось koc2727766; 28.11.2015 в 22:10.
С текующим ГСом как на юзербаре выдаю 5,7 млн. Урона с дпсом 90K, за 1 минуту на 65 кукле короне в локации Феррис стойбище тунгаров. До обновления я с трудом выдавал 2,5 млн. с дпсом 40К. Разобрался. В аспекте нападения. Все четко, руны 666 655, сейчас ГС 32К
Да забейте вы на Аспект нападения...лейтесь в защиту.
а может для вас так же очевидна действительная реальность ? а то для нас как то не особо
расшифровываю : на какое количество кнопок должен нажать храмовник в АН по вашим представлениям , что бы убить (и защитится при этом) другого равного по одетости и "задоначености" , если не на одну , и за какое время учитывая ГКД ?
а то возникает подозрение , что о том чего не будет у вас представление есть , а вот о том что есть , какое то как минимум смутное
Для Омеги.
На скрине ПВП храм в 6.0 в физе, почти без защиты. Феечка была не столь дамажная, зато тяжело пробиваемая.
Сейчас в АН не живешь вообще. А разница в дамаге между АН и АЗ не настолько огромна, поэтому никто не будет ходить в АН. Скрин 7.0 не делала, потому что стыдно находиться во втором десятке и по килам, и по дамагу.
Для приверженцев Аспекта Нападения выложу пару скринов в с БГ в Аспекте Защиты...в самом "ленивом" консерв-билде. Подряд 3 БГэшки...потом стало скучно ходить.
Цыц! Не сметь. Вот такой вот порезки умения как раз не надо. Там надо иначе поступать - например делать так, что в разных аспектах оно слегка по-разному работает.
Может быть проблема все-таки в тебе? Нет, наверное в классе. А хотя нет, бред какой-то, все-таки в тебе. Хотя порой очень сильно зависит от БГ. Так шо бг не показатель.
Ню-ню. Особенно в пвп норм. В пвп храмовник в нападении - МЯСО. И дело тут в том, что защита для милишника крайне слабая (барьеры просто слегка оттянут время гибели, так как неоперабельны, повышенный абсорб действует слишком мало, стандартный абсорб несущественен). Другое дело в аспекте защиты (спасает количество здоровья+щиты), особенно если долго внимание не обращают. Поэтому определенная актуализация аспекта нападения храмовнику не помешает.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
билды хоть какие- нибудь покажите, умные люди, чтобы нагляднее...
могу скинуть билд, но как обычно будет куча тапок - но может хоть тема оживет - в защите - сразу активность поднялась)
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!7...UUIWSDC!eoyo/C
правда собирал по памяти - а так эксперементальный билд как обычно у меня - и как обычно работает)
ПВЕ-дд оч неплохо показал себя на островах, летаю я правда в 1-й)
На ПТСе самый дамажный вариант был через клеймо-казнь-сожжение и анафему. Тут по тестам тоже самое - одно но, никак не могу найти правильную ротацию чтоб не было затыка по финишеру - это какой то ад столько цифр контролировать.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Мне паладин не понравился в новом виде. Очень много кнопок. Пве вариант я нашел только один через сожжение. Добивания держи, лови под бафы усиления...что делает жрец или лук?) Да они тупо спамят пару кнопок и выдают в разы больше. Максимум что я выжал из сожжения за удар 2 ляма. Я уже не говорю, что механики боссов все на движение почти. Я не против сделать паладина сложным классом это даже дает гордость чтоли, но в результате награда за это? Смешной дпс с кучей гемора. Пвп это вообще ужас, в аспекте атаки выходить смешно. Пытаться бить сожжением при куче кнопок и контроле...В аспекте защиты чем бить? аое тикающее по 20-30к?) Вары тупо крутят вертушку и дамаг есть и живут. Луки в пве танчат в разу лучше. Напихали палу кучу всего, а в итоге ни рыба ни мясо. Палы станут скоро раритетом.
Главные неудобства для храмовника я заметил по двум пунктам:
1. Постоянно нужно юзать по откату 3 скилла: Обет чистоты, Обет Света и Святой гнев. Не легче ли было эти умения сделать пассивными? Всё-равно без них никак не получится. И это не считая постоянного движения, хилок, шитов, барьеров и т.д.
2. В ПвП заметил, что очень быстро появляются сильные раны на храмовниках.
Весь день в тестах аспекта нападения. (Опять)
Самый дамажный вариант - 900-1100к по соло (имею 70.5к ГС) через 5 кнопок (Воздаяние, непогр, клеймо, сожжение, анафема). На АОЕ - Клеймо+непогр на СЗ.
Окей с ПвЕ ещё куда не шло, ок.
В пвп? Хех.
в ПвП приходится жертвовать кое какими дамажными вехами ради замедла и обездвиживалки с анафемы и... и всё равно голяк на выходе. Всё как и сказал Омега - защиты - 0 (Я же ведь бить хочу!) только преодоление на 1 с вехой (Которая как бы для АН), да вмешательство света. Только вот дамаг вообще не сравним - это слёзы... привязанные к мили зоне.
Ладно, в ПвЕ ещё с натягом согласен. А вот ПвП нет, нет, нет и ещё раз нет. Какие ваншоты, тут поцарапать бы.
Чем догнать? Есть, не спорю. Только враг не бревно, и защититься сможет при нашем приближении - щит, защитная абилка (пример: кора), контроль в конце концов.
Кстати КМ то частенько стопорится на старте.
10 стаков сожжения и СГ? Ооооо это только часть всей картины под которую надо бросать СГ - 2 обета ещё, прилив сил, вызов со смертельным оскорблением (а в идеале ещё под чёрные крылья и под мощь)
Так скажите Аркадий, каков ваш великий замысел по использованию Нападения в ПвП? Я не видел пока ни одного восторженного отзыва по этой теме.
Последний раз редактировалось ApaMop; 05.12.2015 в 03:06.