Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники - Нападение
     Ответить в теме
Страница 152 из 152
... 52 102 142 146 147 148 149 150 151 152
Показано с 6,041 по 6,060 из 6060
    Бродяга Magitor печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    Билд говно: не взят судный день, веха "аутодафе" вызывает сомнение, "торжество света" - мимо.
    А когда вех не хватает то мастерство боя можно не брать, - но это чисто заметка.
    Я тоже новичок, ищу для хамовника (PvE DD) билд, может кто подскажет ссылку?))

Скиталец djaleksandrof на пути к лучшему
    Даите билд. По новому обновлению!

Батрак Dark_Smog на пути к лучшему
    Я тупой или да, но у меня не работает зарница. Хоть ты тресни. Стаки есть, но они не тратятся. Я и без аспекта, и в нападении, и в защите пробовал. Не робит и всё тут. ЧЯДНТ?

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от djaleksandrof Посмотреть сообщение
    Даите билд. По новому обновлению!
    Берешь почти фул 1 поле и 2 со святой землей и утреней звездой вот и все правки, если мы конечно говорил о пве.

Цитата Сообщение от Dark_Smog Посмотреть сообщение
    Я тупой или да, но у меня не работает зарница. Хоть ты тресни. Стаки есть, но они не тратятся. Я и без аспекта, и в нападении, и в защите пробовал. Не робит и всё тут. ЧЯДНТ?
    Зарница сейчас не работает в соло цель и по цели которая в таргете, только по соседнем. Не понятно для чего так сделали ибо в соло цель она не дает столько много урону.

Батрак Dark_Smog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Зарница сейчас не работает в соло цель и по цели которая в таргете, только по соседнем. Не понятно для чего так сделали ибо в соло цель она не дает столько много урону.
    Так у меня стаки не тратятся! И не могу отследить, сколько урона наносит зарница, ни в логе боя, ни через аддон

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Dark_Smog Посмотреть сообщение
    Так у меня стаки не тратятся! И не могу отследить, сколько урона наносит зарница, ни в логе боя, ни через аддон
    Она в пвп очень мало наносит урона. Тратится стаки только на соседних врагов которые в радиусе 8м от цели. Саму цель не трогает

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Как был пал бездонной ямой для вех, так он ей и остался. Класс-мастер копает без устали.

Мне бы их еще штук 7, тогда я терминатор))

Как вам смертный приговор в ПвЕ, братья лолодины?

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение
    Как был пал бездонной ямой для вех, так он ей и остался. Класс-мастер копает без устали.

Мне бы их еще штук 7, тогда я терминатор))

Как вам смертный приговор в ПвЕ, братья лолодины?
    Про терминатора имеется ввиду билд "Световой феи"? Даже при этом 7 сильно много, мне интересно что вам не хватает.
    В целом правки по классу положительные, но есть один нюанс, остальные классы.
    Рад что палом занимался человек, который занимался Жрецом и Разведчиком. Жаль что всю силу правок не оценить пока есть классы не подвергшейся вариативности.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Лучше б актуализировали нашу "золотую" характеристику - Стремительность.
    А то этот стат ещё бесполезней Господства, которому хоть какое то применение можно найти.

п.с.: пока не будет направленной атаки светом, ни а каком Световике и речи быть не может.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Про терминатора имеется ввиду билд "Световой феи"? Даже при этом 7 сильно много, мне интересно что вам не хватает.
    Рад что палом занимался человек, который занимался Жрецом и Разведчиком. Жаль что всю силу правок не оценить пока есть классы не подвергшейся вариативности.
    Мунд, я вот вообще не разделяю твоего восторга от правок, ну стало в ПвЕ получше по аое дпсу, но стало хуже по дефу и теперь в АН нормально, вероятно, не поткануешь, не будешь же ради такого от дпса отказываться, а дилемма именно такая - либо деф, либо дпс.
    В ПвП, в целом, тоже пришлось думать, что выкидывать из билда, опять же, чтобы взять банально деф.
    Это тоже самое, что и у лучника - концептуально ничего не переделали, только добавили АоЕ+вынудили тратить больше ОУ.
    Последний раз редактировалось Asarit; 28.04.2024 в 13:24.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Буду пробывать в ПвП вот такой билд.

Надеюсь, ничего не перепутал в калькуляторе.

Кто как пробывал? Делитесь, не жмитесь)

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Мунд, я вот вообще не разделяю твоего восторга от правок, ну стало в ПвЕ получше по аое дпсу, но стало хуже по дефу и теперь в АН нормально, вероятно, не поткануешь, не будешь же ради такого от дпса отказываться, а дилемма именно такая - либо деф, либо дпс.
    В ПвП, в целом, тоже пришлось думать, что выкидывать из билда, опять же, чтобы взять банально деф.
    Это тоже самое, что и у лучника - концептуально ничего не переделали, только добавили АоЕ+вынудили тратить больше ОУ.
    Это зависит от того, где переделали. Как давний любитель, онли мили-ДД-Разведчика, – был вполне себе удовлетворён. Хотя, вот, крайняя правка вызвала чуть больше вопросов: убрать прыжок за спину от покушения, чтобы что? «Броском кобры» пользоваться, – зачем?

БК, по мне, – это крайне полезное ситуативное умение, не без этого (чтобы не терять в мобильности, между откатами «Маятника»): но, пользоваться им постоянно, – смысла нет.

Опять к гибриду, зачем-то, толкают, – и я не пойму, зачем: та же «Взрывная стрела» конфликтует, по принципу работы со «Стальной розой» (после агра «Покушением», – надо кидать либо первое, либо второе, а не всё сразу).

Но, ладно, это уже офтоп.

Как по мне, часть правок Храмовника вызывает вопросы, – при, несомненно, более полезной расстановке вех (раньше, вот эти его, 4-5-частные вехи, с условными «+0,3% к урону, которые при пяти вехах – превращаются в +15%» – бесили).

Однако, лично у меня, вопросы вызывают теперь некоторые АоЕ-вехи, вроде вех на СЗ (где вехи Аспекта Защиты, чуть ли не вперемешку с безаспектными), или всё той же бедолажной «Зарницы» (на которую, по-моему, даже Альмерик уже «плюнул», ибо смысла в ней стало, как будто бы, ещё меньше).

Что ещё? Вехи на Господство, как по мне, далековато, учитывая, что, в меру бо́льшее число умений, теперь, попытались привязать к этой характеристике.

При этом, теперь, как будто бы, игрока хотят загнать в танка (но, лишь, пока хотят, без принуждения), что весьма странно, – кто, в таком случае, остаётся мили-ДД, – при нынешнем Воине, не совсем ясно. Ну, или, Разведчика ожидают ещё правки...

P.S. Кстати, есть у меня подозрение, ныне, что, если «в лоб» сравнивать мили-Разведчика и Храмовника, в Аспекте Нападения, на одних и тех же боссах – первый, теперь, как будто бы, выглядит гораздо более защищённым, в плане, конкретно, умений (если грамотно «ловить» время для «Маятника»), – хотя, казалось бы, «Авангард» всё ещё, звучит весьма грозно, на бумаге.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Вот тут, да. Сейчас, вот, конечно, переделают Некроманта, – но, когда, в таком случае, выйдет Воин, и выйдет ли вообще – вопрос, конечно.

Ибо, сравнивать Храмовника нужно с ним, по идее: окей, в «танке» мы теперь ± имеем «средний расклад», – но, что там с ДД?

Вот, после, уже, можно будет, попытаться «свести» в некую условную «таблицу» ДД (Воин, Разведчик, Храмовник) и танков (те же + Демонолог), – опять же, учитывая «унификацию» после-Аспектных правок, классы, теоретически, можно даже сравнить «умение в умение».
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 29.04.2024 в 13:22.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    так то зачёт по храму хочу сказать. только урезали ему выживаемость. после глобальной перестановки он стал конечно ватнее чем был. приговор нормально заходит в пве. раз в две минуты повесить дот который стакается до 3 раз думаю это норм. землю я не стал брать в АН она много канонов требует и урон там копейки всю таки. в пвп аое урон чисто для таблицы - он не убивает. убивает по прежнему казнь + сожение. вехи можно немного переставить что б в аспекте атаки брать щит? бегал с щитом в АН огонь. ты держишь авангард на себе практически всегда. но есть один минус дял комфортной игры в первом поле немного переставить вехи - что б можно было больше света взять. как раз получается 7 -8 вех которые в световике АН будут не нужны. сила праведника поменять с клеймом инквизитора это 1, 2 - мастерство боя поменять на бич тьмы, 3 - страж света поменять с освещённой сталью или мастерством боя. во 2 поле. и тогда думаю можно световика уже собрать по вехам и умелкам норм. ещё если отвязать раскалённый щит и касание света от аспекта защиты тогда идеальный светодд будет. который и живёт и домажит , но тогда в 3 третим поле поменять места касание света с публичным судом. что б взять в АН можно было.

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:37 ----------

и такой ещё момент в щит добавить не только физ броню но и сопротивление магии. что б если щит одел далась ещё магическое сопротивление - это всю таки щит как ни как он должен дефать персонажа)). если это вдруг всё сделают ( я на это надеюсь) - будет светопал который зайдёт под все активности в АН. дума ю и домажить он тоже будет норм, ну может чуть поменьше чем с двуручем). и ещё когда берёшь живучесть что б она увеличивала весь отхил от умений и вех которые вкачиваешь паладину. 1.5 % от казни их ни где не заметил)

https://alloder.pro/calc/#t$vj63o31j1h6f052c0ofgj1mfvlbpk380000078vvvues381 o000070c003g00000 на билд пве АН. вроде как у меня вкачал. но у меня вех больше на 1. и на 2 взято господство. решку не стал брать у меня её в пве 2100 беспы 800. мастерку не беру - считаю она в пве не особо заходит.

---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------

https://alloder.pro/calc/#t$vj63o31j1h6f052c0ofgj1mfvlbpk380000078uvvuus381 o000070c003g000000

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

file:///C:/Users/New/Downloads/Храмовник%20-%20Калькулятор%20талантов%20от%20alloderpro.png господство взято на 2

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

алодер про работает криво походу)

Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    алодер про работает криво походу)
    Правильная ссылка оформляется как [_URL='www.yandex.ru']Правильная ссылка[/_URL] только без нижних подчеркиваний

https://alloder.pro/calc/#t$vj63o31j1h6f052c0ofgv1ufvnbvk380000078uvruus380 00000608003g0000000

так что ли?

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

скопировать и вставить. в третем поле крепкая броня взита и прождённый защитник

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

в манекен на амре выдаю при бурсте до 1800- 2000, сходу. а так 1500 держится. чисто пве.

Сорян Аккан не заходил совсем на форум, не до того было.
    А как не испытывать восторг от правок, когда все аое паладина была Интердикт Анафема с 8.0? Иметь комфортный класс для обычных задач, тот же АЛ рит и т.д. охота закрывать с комфортом.
    Затраты ОУ сейчас делают у всех классов, где чем ты должен жертвовать. Ладно была тэнденция на одном классе, но она распространяется на все классы. Выполнялась бы побыстрее, было бы еще лучше, что бы перекосы так не смотрелись дико. Часть классов очень сильно с этого выигрывают, тот же Демон, Мист, в их Очках и вехах структурный скелет берётся в полном объеме без потерь ДПСа или выживаемости, а как на пале сейчас не можешь.
    Отдельно стоит отметь человека или группу людей кто занимается текущей "вариативностью" классов Жрец, Разведчик, Храмовник, решают некоторые проблемы или убирают дикий дисбаланс. Жрец переап выживаемости подрезали, да еще и апнули дамаг, Разведчик и Храмовник классы без аое его получили, а где то порезали имбалансную нон стоп слабость.
    По итогу, лично для меня, сейчас у меня лежит Хранилище и осталось ему 21 день, а я не хочу его даже открывать. Для меня текущие правки добились одного, классами стало играть комфортно и выполнять действия без лишнего геморроя. Играть в игру где для этого комфорта требовалось салат душа на 180 дней как мастхэв, уже моветон.

P.S. Я не утверждаю что они идеальны и т.д. но есть два примера классов где загнали в могилу со своей вариативностью Волшебник (класс в АН передает отдельный привет) и Инженер (где вроде хотели понизить роль саппорта, а по итогу убили только АН). Есть с чем сравнить
    Последний раз редактировалось Lexach; 04.05.2024 в 14:40.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    А как не испытывать восторг от правок, когда все аое паладина была Интердикт Анафема с 8.0? Иметь комфортный класс для обычных задач, тот же АЛ рит и т.д. охота закрывать с комфортом.
    Затраты ОУ сейчас делают у всех классов, где чем ты должен жертвовать. Ладно была тэнденция на одном классе, но она распространяется на все классы. Выполнялась бы побыстрее, было бы еще лучше, что бы перекосы так не смотрелись дико. Часть классов очень сильно с этого выигрывают, тот же Демон, Мист, в их Очках и вехах структурный скелет берётся в полном объеме без потерь ДПСа или выживаемости, а как на пале сейчас не можешь.
    Отдельно стоит отметь человека или группу людей кто занимается текущей "вариативностью" классов Жрец, Разведчик, Храмовник, решают некоторые проблемы или убирают дикий дисбаланс. Жрец переап выживаемости подрезали, да еще и апнули дамаг, Разведчик и Храмовник классы без аое его получили, а где то порезали имбалансную нон стоп слабость.
    По итогу, лично для меня, сейчас у меня лежит Хранилище и осталось ему 21 день, а я не хочу его даже открывать. Для меня текущие правки добились одного, классами стало играть комфортно и выполнять действия без лишнего геморроя. Играть в игру где для этого комфорта требовалось салат душа на 180 дней как мастхэв, уже моветон.

P.S. Я не утверждаю что они идеальны и т.д. но есть два примера классов где загнали в могилу со своей вариативностью Волшебник (класс в АН передает отдельный привет) и Инженер (где вроде хотели понизить роль саппорта, а по итогу убили только АН). Есть с чем сравнить
    У сталка — главная беда, — с выживаемостью всегда была, скорее. Стало получше. Даже в мили (раньше-то, оно вообще, из-за кастующегося Каскада... было неживым).

РДД всего, «условно» (за вычетом некоторых «заусенцев») хватало, обычно, и раньше (кроме, кстати говоря, кривоватого бурста, — который разгонялся господством, по идее (сейчас, можно и без него, в теории, особенно с теми вехами на Град), а вот, милику, да, площадных умений не хватало (роза и сейчас остаётся весьма специфичной штуковиной, в применении).

МДД, как известно, после порезки гибридных билдов, собирать стало совсем тяжко (зато, на какое-то время, от этого выиграл танк (но, для меня, имхо, по-прежнему, лучник-танк выглядит инородно).

Главная беда класса, с которой, в принципе ± постарались справиться — это плохая выживаемость. «Маятник» уже давно стал ходячим мемом, скорее, про «Казнь», сносящую лицо луку с удара» (© Альмерик; и да, формулировки были жёстче). Опять же, прикол тут в том, что структурно, — штука-то довольно уникальная (по сути, это древний стат Проворства, оформленный, буквально, в умение). Сейчас, стало ± приемлемо (опять же, в комбатанте и скорость сильно повыше, чем у застрельщика, так что, в целом, ничего так).

Опять же, и вот ведь удивительно, что не поленились, ведь, достать из небытия умения старых версий вара (из времён ОБТ), — и, приспособить их (нынешние стойки ещё сильнее стали похожи, и это — хорошо).

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

АП мага — сильно выгоднее (читайте, «кратно проще, в исполнении и освоении, с минимальной разницей»), попросту, и новее* + оно ведь, в своё время, в одну нишу с мистиком попадало (по логике, и то, и то — это классы-дебафферы), — и при отсутствии у последнего, — нормального АН, до правок 15.0.

* — некоторые механики АН-мага не менялись ещё со староглиняных времён, и, местами, выглядят уж очень несовременно реалиям (ныне, и вовсе, контрастируя с АП).

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Не совсем. Как ни странно, подтанчить в АН, он теперь может, вместо пала (!). Да, звучит странно, но веха на 30%, каким-то образом-таки делает своё дело, — и «Маятник» теперь закрывает от внезапных «тычек» (заодно становясь простейшим пособием по «окнам, дефам и прочему», для новичков).

А, по поводу Храмовника, имхо, в сравнении с тем, что было, он стал, будто, более «кисельным» в ротации, — не «ватным» (хотя, есть и такое), — разгон ротации, будто бы, «на глаз» стал ощущаться медленнее, чем раньше, — я бы даже сказал, что появилась некоторая небольшая «скованность действий», — но не буду, ибо это трудно объяснить, вне личного ощущения.

Может, конечно, мили-ДД-лук меня уже испортил, и я не воспринимаю другие классы должным образом («не та скорость, не та отзывчивость»).
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 11.05.2024 в 10:46.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Бродяга SODIX на пути к лучшему
    Дайте ПВЕ билд Храмовника ддшный для подписки.

Батрак Dmtrfd на пути к лучшему
    В ПвП нишевый класс, без бурстов с туннельным уроном. По идее должен переживать урон бурстовых классов, и сдавать свои кнопки, но со сломанной системой еквипа\резистов, лицо ломают очень быстро даже под всеми дефами. Полезен только в команде, когда нормально разгонится. Обычно этого просто не дают.

Ответить в теме
Страница 152 из 152
... 52 102 142 146 147 148 149 150 151 152

Ваши права