Не знаю норм не норм если что кинте нормальный билд
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!4...!oogewc/WAULIB
Не знаю норм не норм если что кинте нормальный билд
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!4...!oogewc/WAULIB
Вы судите по 1 сектору или 2рому?
В 1ом с наймами все пробегается за 10 минут максимум.
Во втором есть мобы/боссы, АОЕ которых при применении бьет раза 4 подряд и каждый удар снимает весьма не мало хп. Пана там спасает, я не спорю, но потом 20 секунд ты вынужден вытягивать народ солохилками как-то, потому что Пир своим отхилом подобные АОЕ не тянет.
В то время как у жряка щит висит столько же, сколько и откатывается, то есть безоткатный и урон по щиту идет меньше, уже проверил это в астрале. В итоге на тех же мобах, боссах, люди не видят у себя просадок хп от подобных АОЕ, все постоянно уходит в поглощение.
Вообще у некра по факту абсорб урона на танка и с вех от этого абсорба доп абсорб на 4 секунды на всю пати в размере 35%. По мимо енго соло исцеление и немного АОЕ. Две не кританувших реанимашки, которые дай бог выхилят цель одну до фула и половины бара крови нет - это ли не проблемы с ресурсом?
У Жряка щиты, АОЕ, хоты и точечный хил (абсорб тоже есть) - весь набор. Могу присутствовать некоторые проблемы с ресурсом.
У друля щиты, хоты, АОЕ, точечные хилки (абсорб имеется) - весь набор. Проблем с ресурсом нет вообще.
При чем я не призываю резать кого-то, некру банально из-за скудности набора хиловских умений нужно перепривязать или просто отвязать от аспектов пару вех, имбой некр в таком случае не станет, в хил аспекте он все равно так же вынужден будет кровь тратить с умом, но актуальности будет явно побольше.
- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
- Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
Сужу по 2сектору, я не спорю что некр сейчас уступает тому же жряку и друиду в хил аспекте. Но проблем с кровью как таковой не вижу, пир не плохой масс хил, уступает панацеи где-то на 30%. Перед масс прокастом боссов просто вешаешь щит и на 4с идет резист 35% урона всем. Как по мне некру в хиле не хватает только 1го, нормальной хилки которая будет вешаться как дот, ибо у жряка - Ореол, у друида - Росток жизни, а вот некру ничего такого не засунули. Банально переработать Переливание в старый вариант, только с откатом, вернет некрохила на ровне со всеми.
А может я не тащу из-за рук? да нет, бред какой-то...
Не совсем понял про что вопрос, но наверное про щит жряковский?
На БГ Спортсмен с 13 в атаке вешает щиты на 100%+ от хп и хилками точечными поднимает фул хп, это не фул синь еще и наверное даже не совсем нужные статы на зеленке.
Сам вот заливался в жряка, щиты огромные, но что важнее, почти все инкастовое, баф "защита" частый и долгий, куча как точечного исцеления так и АОЕ, и Фанатизм не заканчивается, он регенится с вех и каста слабой хилки мгновенно. То есть для примера - это все равно что у нас Поток уже сейчас за свой каст стабильно поднимал бы эдак 10 крови или больше.
Ввиду подобной разницы в хил аспекте, сейчас всюду тыркают жряка, от некра такого профита не будет, да и банально комфортнее со жряком. в 4 секторе стоишь и смотришь как щиты поглощают все АОЕ от мобов, не нужно отвлекаться на собственные сэйвы.
В прошлом сезоне был недотанк лук с топ дамагом в ренже, в этом недохил некр с топ дамагом в пве ддбилде, зачем летать недо кем то если можно проходить на дамаге с кровожадкой под жряковскими щитами, кидая на танка по кулдауну свой некро щит.
Последний раз редактировалось argonatic; 29.11.2015 в 22:58.
Уже сейчас на соло цели сталки и маги способны выдавать 1КК+ ДПСа, а на паках банально разряжать свой дамаг быстрее некра, что позволяет опять же быть более полезными в плане ДПСа.
О каком топ дамаге вы вещаете?
Некр способен выдавать конкурентный дамаг при условии, что ему удалось поддержать разбафанные доты, если не удалось - дамаг падает в 2-3 раза. Плюс у многих классов из-за специфики их умений и вех больше перспектив в дд с улучшением качества шмота (с увеличением основного стата).
Так как некр от основного ШК получает лишь чуть более стабильный дпс (но если его невовремя чем-то законтролит или еще какая беда, опять все слетит), а друли/барды/жряки (те, на кого я переливался) имеют возможность увеличения своей эффективности в % от определенных значений основного стата, что позволяет им получать примерно х2-х3 ап урона/хила и вообще эффективности от апа всего лишь одного стата и делает их универсальными, в то время как некру для пвп и пве потребуются разные спец статы, которые набираются после ШК.
Ребят,не читала предыдущие страницы,может тема уже поднималась...
А есть смысл в душке сейчас?Да прирост крови от неё есть,но!В хиле,за счёт уз и пира,крови хватает(во всяком случае мне).Пробовала хилить без душки-полёт нормальный.
Может я что-то упускаю,или на самом деле можно не брать?
...Мы не боимся смерти,посмертной казни.
Нам знаком при жизни наш предмет боязни:
Пустота вероятнее и хуже Ада...
Мы не знаем когда вовремя сказать-"Не надо!"
хоть какой то мизер к аое хилу
коллеги некры, как вам хил в новых реалиях?
Встречаю пока две ситуации - либо хилишь, попивая чай, либо ситуации просто не отхиливаются.
Пока не могу найти чем некр хил может быть хотя бы на равне со жрецом.
Максимум, что приходит в голову - это второй хил танка в рейде и всё.
Реаницамия - она вообще сейчас юзабельна? Такое ощущение, что ей отрезали всё, что можно и теперь 4 капли она точно не стоит.
Аое отхил, тоже как то проседает.
реанимация уже не та ), хотя может в большей одетости она и будет тортом с вишенкой, а щас бы можно и в кровушке ее понизить, слишком уж прожорлива для таких циферок отхила,
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
А какой смысл хилу от стража или кадавра? От душки кровь +АОЕ хил от плакальщицы.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Не знаю что у тебя статы кривые/руки/билд но некр сейчас 1место по дамагу делит со сталком.
Вы постоянно делаете 1300-1400К ДПСа на соло боссе? Я вроде написал конкретно цифры и то, что маги/сталки ровные уже спокойно догоняют некра по ДПСу при определенных условиях.
На счет столь высокомерного заявления про статы/билд/руки, надеюсь пересечься на бг, одного раза вам хватит =) и больше не захочется...
Реанимация, это типа "хил на черный день", если надо мгновенно подхилять человека, сразу не думая можно жмякать реанимашку, а дальше хиль чем хочешь, по идее цель должна быть спасена...Хоть и написано, чем меньше хп у цели, тем сильнее хилит, но почему то хилит иногда как на 50% так и на 20% одинакого, может быть чисто рандом
https://i.gyazo.com/b8928569dd1d2997...56637335f9.jpg
(._. )
К слову, даже когда они добили босса, по урону меня никто не обогнал. А убило меня переагром... (Хотя это все к аспекту исцеления не относится вовсе).
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Ффош, эта парочка не показатель)) Там то ли доты падают на обоих, то ли они получают повышенный урон, но у меня там тоже ДПС в пару раз выше чем на других боссах.
Переагр - проблема, даже с паузой вначале, пробафанные доты не редко переагривают боссов( Ладно если еще милик, там покайтить можно, но если ренджевик, то это 100% смерть)
Ты Каниец
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Моя уверенность произрастает из вашей слепошарости.
Где, по вашему, я писал что мы в жопе или будем там, про нытье? - Правильно, нигде, все что я написал - это то, что в будущем некоторые классы имеют больше перспектив для роста. А так же то, что уже сейчас некоторые классы способны догонять нас по ДПСу.
Написано это, кстати, было в контексте того, что оратор выше написал про имбующих и недосягаемых некров.
ЗЫ: Ладно здесь форум, но в жизни ведь, когда приписываешь другому чужие слова (читай клевета), можно и по зубам получить =( Поэтому бросайте такую привычку.
Последний раз редактировалось Auton2; 01.12.2015 в 09:25.
Вот мой после того же босса, правда меня никто не убил
https://gyazo.com/04d1613db71af70a6bb78311f49bd8ef
Я, кстати, один не замечаю разницу в ДПСе в 5м и 6м? Видимо, просто ХП у мобов больше.
Вопрос в тему: кто-нибудь проверял, веха геодинамика (усиление уз крови) работает только на числовую часть уз или и на процентную тоже?
Ну и ровно тот же вопрос по полнокровию.
Последний раз редактировалось FarmLE; 02.12.2015 в 08:07.
А чем нынче некрам модно отхиливаться на бегу, если на них висит баффчик, снимающий 20-30% хп в секунду ? Вчера пробовал таскать баффы в Затмении на ключах - не успевал даже добежать до ключа, падал на половине дороги.
Злобня
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!4...whje/CYLWNKZPF
Скажите пжл недочеты.
Последний раз редактировалось imperies; 03.12.2015 в 15:59.
Товарисчи некроманты, переливанием крови пользуетесь?
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.