Пана под легендарной мощью творит чудеса - за 2 секунды способна поднять пати с колен и позволить ей пережить бурст.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
товарищи негроманты, а кто и што берёт по статам? до хотфикса и в саппорте, и в хиле бегал с шансом крита - все было хорошо, 3й день бегаю в хиле - то ли порезали, то ли лыжи не едут
Око за око, и весь мир ослепнет.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Уважаемые некроманты, есть вопрос к вам.
Сходил после хотфикса на этой неделе во Фрактал в хиле, имею шанс крита - 597, на боссах при просмотре ХПС-метра посмотрел на проценты крита хилок, оказалось от 27 до 38 процентов, при том, что на боссах количество применений умелок уже позволяет говорить о некой статистической достоверности. В ДД процент критов всегда примерно соответствует шансу крита. То есть, как я понял, для аспекта хила процент критов хилящих умелок занижен в 2 раза по отношению к показателю шанса крита. А как у вас?
интересно, быстрые откаты, щиты на нескольких ( хотя кровь улетает), но отхил мну не понравился, больше понравилось в ШК/беспощадка/СК
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
была ли у вас кровожадность тогда? если да, то % критов будет меньше, но ( и это не после последнего хотфикса ) опять вернулся рандом в ШК, как в ДД так и в хиле, стабильно наблюдаю разницу между заявленным % и % критов от 5-10%, если в ДД на одном из скилов, то в хиле почти на всех ( узы в расчет не берем)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
да даже в астре процент критов порезан.
не просто быстрые откаты) не стоит забывать, что щиты некрохила накладывают на пати защиту на 4,5 секунды, и при определенном уровне стремительности этот эффект можно держать постоянно) это правда порядка 560 статов) и куча крови, но при этом еще и 3 щита на пати одновременно) порезка входящего урона на 85% на полпати и на 35% на остальную половину очень добавляет выживаемости)
да, есть еще и приятный бонус в виде уз крови по ГКД, а как известно - размер этой хилки не сильно зависит от статов некра))) грубо говоря, узам почти пофиг на беспощадку и силу крита) в условиях размера жизни танка это все мелочь)
в пве оно нужно и весьма, если с тобой ходят ваншотные нубы) это позволяет им пережить ваншоты) а в пвп - вообще некр в пвп хилом не очень, больше пользы от сапа) тем не менее, когда некр ходит хилом в пвп - от стремилки еще плюс в откате той же панацеи и кровавого пира - по большому счету аое отхил может идти нонстопом, при этом порезка урона по самому некру позволяет жить. Да и практика не на топ-уровне показывает, что не всегда чистят щиты некра нонстопом, а каст баффов раз в 4,5 секунды все-таки достаточно част чтобы его постоянно чистить)
кучу крови не заметила, ибо три щита обновлять каждый 5 сек ( точнее обновляется один щит) жрет крови много, приходится все время узами, но отхиливать если, что нужно 2 хилками до фул, да и на БГ ты , как хил сидишь большинство времени в контроле, а по поводу выживаемости- маг заюзал ульту под бафом, не спасли ни щиты, ни баф, по 800к каждый тик, в отражениях по 3 кк, через щит с бафом прилетают уроны от 1 кк до 2 кк, понятно, что без этого вообще труп, тут уже не знаешь как эту выживаемость поднимать
ни кто не спорит что в уровне ГЧД или 6х6 это все хорошо работает, а на БГ, увы мне не понравилась: пану даже за 2 сек скастовать полностью удавалось в 50% , но опять же цифры отхила мне непонравились, если при беспощадке и СК я ЦИ или прижиганием вытаскиваю на фул, то тут приходилось тратить 2 хилки, и контроль, этот чертов контроль с ошеломлением большая ложка дегтя в мед со стремкой
в пве не требуется щиты чаще чем раз в 10 сек. самое сильное аое что я видел у черепахи. в остальном все по таймингам. даже на горлухе никто не ваншотится если щиты вовремя кинуть. но тут больше танк роляет. если он хорошо стоит и не валится по полхп то и время на хил других полно. пир и так слабо хилит. а с уменьшением 500 статов в стремло так вобще не заметен будет
я вот только не понимаю зачем. зачем она нужна в пве. хотя я не летал неодетым некром в хиле. жрецов я рвал попу хиля некоторых танков.
в пве если с тобой идет 2 ваншотные тушки, которых от аое не спасает бафф защита, возможность держать щиты на 3 целях (2 тушки + танк) позволяет их не уронить) а если учесть, что ваншотные тушки как правило еще и не всегда выходят оттуда, откуда положено (бегающие черепашки/искры/бомбочки и прочая и прочая), то возможность резать им урон позволяет пройти боссов)
в ПВП еще фиговее, включая пану (
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
во фрактале на вершителе в ХМ у нас танчил лук ( ну не было вара), только благодаря статбилду в стремке я его держала не напрягаясь вообще
В пве у некра все гуд. с любыми статами..если пати адекватная.. панацея критует от 400 до 1.5 ляма, прижигание до 2.5 лямов, шприц по 4 заходит порой, пробовал двойную атаку взять и похилить. реанимашкой танку запилил 5 лямов с кнопки...
Лично мне стремительность не понравилась что в пвп, что в пве. Да признаю щит на 2х целях это хорошо, но и крови он сьедает в 2 раза больше, из-за этого на полный каст панацеи не всегда хватает, приходиться пиром пополнять и узами, а это просадка по хп. Сделал для себя такой вывод что на доминион и на острова лучше летать с констовым бардом дающим ускорение+даблотхил, в на бг ходить в поддержке. Благо для этого можно подобрать практически одинаковые статы (шк+бу+решка+беспа), варьируя только кол-во беспощадности шопом и зелками.[COLOR="Silver"]
P.S. Кстати поделитесь скринами отхила, что на каком месте стоит, а то меня как то смушает что отхил от душегубки идет на 2ром месте, что в пвп, что в впе.
http://www.allodswiki.ru/calc#!4!211...tpke/IFVGNKZPF
стоит ли вместо переливашки взять прижигание?
я так понимаю вы пытаетесь этот билд для всех целей применять? ибо МП -это у вас для ПВЕ ( правда каго вы там контролить собрались) а воля для ПВП ( ибо кто там вас контролит в астрале)
вехи сибиоз хорошо для ПВЕ, где ШК весит только на танке, но в ПВП, обычно он на самом некре ( хотя с стат билдом на стремку возможно профит есть)
недобран фармацевт +12,5% к хилу и доп статы на осторожность и незыблемость, но взято полнокровие, взято венесекция, дающая кровь от урона исцелялками, но не взято прижигание, вы только узами собираетесь себе кровь добывать, опять же не взята веха бурление крови, которая, да пусть с шансом но все же дает кровь от любой крит хила,
кастовать переливашку , тут пану бы докастовать успеть, так там хоть АОЕ отхил, прижигание профитнее, разумеется и вехи на нее, и у вас ни одного нет контроля ( не считая ТМ раз в 4 минуты, а Мп это нефига в ПВп не контроль, кастовать долго, сбивается любым чихом), тогда бы лучше страх взяли бы
Доброго времени всем)
Подскажите, плз, по билду, а то в этом сезоне не играл толком, да и не хилил- не понимаю новой механики. Билд под нитку, направление изначально ПвЕ, возможно иногда на пвп похилить, если гильдии потребуется. накидал вот такой:
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!4...tpke/MTTVNKZPF
Но вот вопрос, насколько хорошо лечит пир и вехами на поток жизни? стоит ли его вообще брать? насколько хороши вехи плакальщица? стоит ли ее брать? и от чего посоветуете отказаться ради них? вообще пока не понимаю как хилить нынешним некром может, подскажете? Хоть чуть- чуть
И есть вопрос по статам, пока думаю в природку брать статы.
Вопрос, а шанс крит. урона влияет на отхил? или только на урон?
Если на какой- то вопрос есть ответ в теме- можете не отвечать, пока пойду тему листать с самого начала.
Пир хилит совместно с кровавой жертвой примерно процентов на 50 от панацеи. Экстренно поднять пати не получится, применяется как поддержка почти фулл жизни пати, в первую очередь как самый эффективный способ набора крови. (каждый тик приносит 1 кровь сам по себе, плюс 1 через венесекцию плюс теоретически может принести до 6 крови через бурление крови. Сюда же кстати - шанс крита хилу нужен и немалый). Плакальщица в принципе не помешает, взять имеет смысл вместо реанимации. Реанимация слишком дорогой по крови отхил и не так часто нужен, как правило обходишься инкастовым впрыском и прижиганием.
По статам - на любителя, я беру 500 ШК и 500 стремки, получаю щит крови с откатом в 5 секунд и практически нонстопом держу бафф защита на пати, щитуя при этом 2 или 3 цели. Кто-то считает это выкинутыми в трубу 500 статами, их же можно сунуть в мастерство или беспощадку, увеличивая в 1,5 раза тултип отхила. Может быть своя правда в этом есть, но мне приятно резать входящий дамаг и хилить щит-пана-щит-пир-щит-пана-щит-пир, иногда отвлекаясь на узы или впрыск по ситуации) Таки стремка в 500 статов уменьшает кд панацеи и пира до 10 и 12 секунд, что приятно)
Вообще странный вопрос про то, какие выбрать вехи в хил.билде. Вех хватает на ВСЕ! У меня на тот момент без фул-данасов было взято все нужное (кроме воли). ШК - 500, остальные статы кому как нравится, критичной роли их выбор не играет.
В ПВЕ с соги острова и фракталы отлично хилятся, с рандомами стараюсь не ходить. ибо нервов будет потрачено в разы больше.
По поводу МП - на некоторых боссах острова очень даже выручает, особенно третий на Залесском посаде, когда надо игрока вывести из-под ассиста охранника, или самому спрятаться. Главное хороший пинг и быстрота реакции. А на домике незаменимость этого скилла трудно переоценить. Ассистят соперники какого-нить ижа или миста из твоей пати, а ты его оп, и в МП, и реанимашкой одним тыком на фул выхиливаешь)
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Если вех не хватает, то я бы естественно взяла плакальщицу на фул, пожертвовав заимствованной жизнью и путем перерождения. Это как бы даже не обсуждается) Ибо вы жертвуете постоянным АОЕ отхилом в ущерб возможного! увеличения отхила персонажей в МП. Достаточно тыкунть реанимашкой в человека в МП, и так поднимает отлично.