В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Храмовник" в аспекте Защиты.
Калькулятор талантов
В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Храмовник" в аспекте Защиты.
Калькулятор талантов
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.01.2017 в 15:47.
(тяжелый вздох). Ну, где-то так...
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!7...riwm/MXZRGRGGB
Для счастливой жизни не хватает где-то по 20 вех и умелок.
Критические замечания приветствуются только в формате "отсюда снять - сюда добавить", потому как, например, я бы с удовольствием взял анафему, на на 1-2 и без вех она ниочем, а на 3 и с вехами - откуда снимать?
что да то да! вех и умелок жестко не хватает! а по теме, пока еще работаю над билдом! жаль что вожу живую не дали для теста это есть минус вот только зачем карающий меч аж на 3??? го ж для добеганиядо врага и все
Последний раз редактировалось ZombianT; 25.11.2015 в 16:47.
Жизнь игра,сюжет фигня,но графика это что-то.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Нам разум дал стальные руки-крюки.
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
КМ на 3 сейчас для храмовников маст хев. Уж поверьте
Вопрос такой:
(Пока не добрался до дома не могу проверить сам) Изменили ли как-нибудь защиту у храма по отношению к ПТС?
Для тех кто не был на ПТС - основные три кита в билде храмовника: Карающий меч + Коварство + Стремительность...
Что то я нифига не пойму. А где выдержка? или теперь вместо неё Раскалённый щит?
)))) Люди месяц на ПТСе сидели и целым днями тестировали, а вы хотите нового храма за 2 часа понять???
Ну что храмовники, активизируемся!)
Наконец-то вошел в игру)
Убил сейчас корону с полным хп, от которой вчера чуть не сдох)
Правда ковырял дольше. Защиты больше, урона меньше, Но я сам защиту выбрал. Если в атаку брать - то по мощнее будет)
И я так понял, щит все-таки порезали - теперь он не в фул хп, а максимум где-то на 1/5 хп? Или это баг с ПТС просочился?)
Может дело в салате/рыже на ПТС?)
Мастерства сколько было вчера? А сколько сейчас?
Последний раз редактировалось Demon276; 25.11.2015 в 22:46.
Да..проверил..щит на шмот привязан...с ростом ГСа и щит будет расти и отхил СЗ
Капец сколько косяков с птс не исправили... умелки за тайны мира всё также запускают общий КД, так теперь снятие контроля вообще уходит на фул кд 5 минут -_-... то что прям умоляли сделать так и не сделали( 2ой сезон быть консервой предстоит(
Последний раз редактировалось VaNOk13; 26.11.2015 в 00:36.
бдительная железяка © (Кайме)
Да, важно уточнить: с самого старта, в зеленом шмоте, стремительность должна быть 300. Вехи 120, шоп 90, остальное добирать шмотом. На ПТС в зелени, взяв весь шмот на стремительность, я имел 320+, но пару шмоток можно скинуть. По основным атакующим статам танку важнее мастерство, потому как сразу больно стукнуть пак и наагрить на себя важнее, чем небольшой прирост ДПСа от беспощадности в конце боя. Что касается решки, она в этом билде даже на манекене не выше 85% (средняя), а в астрале средняя за остров не выше 70%, тоже толку от нее мало.
Только апнув 70, пошел на ЦС и убил Окопина соло. И самое любопытное - в самом начале в барьеры прилетел урон на 40К. Это был единственный урон, который пришел в барьеры за бой. Все остальное поглотил раскаленный щит.
Последний раз редактировалось tank3; 26.11.2015 в 01:09.
Разница в гире на ПТС и боевых более чем в 2 раза
"О чо это у меня щиииит порееезан?" о_____О
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...seriwm/YJBTOMD собственно жду критики (не взял средоточия света тк хотел больше в защиту)
Без карающего меча, который дает на 4 секунды +350 стремительности (а сам в таких условиях откатывается за 6-7 секунд) существенно увеличиваются откаты умелок, вследствие чего не сходится дпс-цикл. -40% дамага в тушку на те же 4 секунды - тоже не лишнее. КМ юзать по откату, это теперь наше все и более чем все.
То, что в этом билде много защиты - это понятно. Хотя странно, зачем взята отповедь - ведь бить воздаянием и печатью вы не собираетесь. Удар щитом тоже не к месту выглядит - бить им одиночных мобов глупо, на боссов он не действует, несокрушимый щит все равно получите за счет карающего удара. Тот же вопрос по поводу наскока - кого вы собрались им глушить?
Непонятно другое - чем вы собираетесь агрить - факом? Некоторые конкретные дпсы с ПТС (в зелени). Пал в ДД - 300К, пал в танке - 170К, топовый дамагер нашей консты - 400К. Ваш дпс я даже боюсь оценить. Клеймо на 2, обеты откатываются медленно, сожжения нет, сосредоточия света нет. Оптимистичная оценка - 80К. Агр четырехкратный, то есть ДД с вас сорвут босса сразу, откат фака большой, босс успеет всех перебить, пока вы его заберете снова. Получился у вас "танк в себе" - неубиваемый, но и не выполняющий своих служебных обязанностей.
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Без вех, с хорошей стремительностью и КМ по откату, обеты откатываются за 5 секунд. А вот чем вы собрались дамажить без сожжения, которое дает половину дпс - это интересный вопрос. Удар клеймом - ждем-с отката клейма?
Тогда такой вопрос, анафему выкидывать нахрен? Клеймо делать до печати и где мне брать умения на все это? http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...hmjxvm/YBDSOMD Если по вашим словам, то так
и как всегда очков на все хорошие и НУЖНЫЕ вехи никак не хватит
Немного не так сделал, http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...hmjxvm/YBDSOMD вот так. Теперь лучше?
если вы берете Сожжение , то КИ , Обет кары и подготовка берутся на максиму , иначе у вас не будет Добивания для Сожжения
Сожжение это соло урон , и для него надо кучю вех брать , что бы от него польза была
если делаете АОЕ билд , что бы он был более менее эффективен на него тоже надо потратить много вех
как по мне , если берем АОЕ то Клеймо+Анафема , если делаем для соло , то Клеймо+Сожжение
это для танка
п.с.: храмовник охренено зависим от кол-ва вех , раньше то всё взять нельзя было , а теперь просто ахтунг
мало я в астрал летал на ПТС
не до конца понял , актуализировали контент под новых нас(то есть есть или нет жёсткая необходимость нам танковать паки)
про это пусть лучше отпишутся те кто активно летал на ПТСе
Анафема за счет вехи "Закон и порядок" хорошо дамажит
кстати , да , у меня тож вопрос , старой доброй схемой перебора целей через Осуждение/Вызов можно обойтись , или уже не хватает ?
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...seriwm/KEZHPMD , а что если вот так? И масс есть и соло домаг от анафемы неплохой, + каноны с помощью КМ (по кд можно юзать почти все время) спокойно восстанавливаю (мне нужно паки танчить, а соло моба я удержу точно).
Чушь все это...Если сделать нормальный билд, то анафема,сожжение и клеймо будут давать практически одинаковые цифры в соло ПВП, проверено на манекене в зеленом шмоте еще на ПТС...Другое дело танк - тут к выживаемости надо обязательно раскачать клеймо, которое вешает щит под вехами, неплохо дамажит и позволяет на себе удерживать босса...+ уже по желанию либо анафема, либо сожжение...на мой взгляд профитнее анафема под вехами...В люьом случае вех на все не хватит, поэтому каждый затачивает под себя...
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
1. Итак первая грубая ошибка - Взяты вехи "Непогрешимость" и не взяты "Присяга Свету"...Должно быть с точностью до наоборот. Канонов Чистоты хватает всегда...не хватает канонов Света.
2. Зачем брать "Бич тьмы", если не взяты "Закон и Порядок"???
3. Умение Щит не брать.
4. Если вы взяли "Ярость Света", то прокачивайте ее вехами по полной...а не на что хватило от Сожжения, так как это танко-билд, а не ПВП.
5. "Корона Света" - лучше брать 2, а не 3 вехи...
6. "Интердикт" - тоже 2, вместо 3.
7. "Средоточие Света" взять по полной.
8. "Покаяние" и "Родная Земля" тоже ни о чем...лучше взять "Боевой пыл"...
9. "Обет Чистоты" в умениях хватит на 2.
Последний раз редактировалось GrimGaer; 26.11.2015 в 19:57.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!7...riwm/MXZRGRGGB как такой вариант танка ? Советы , комменты , критика .
Последний раз редактировалось BlackHoyk; 26.11.2015 в 20:36.
Чисто теоретически накидал (танк через ссожение) :
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...riwm/WQSKEQWXU
Примечание: фул донат.
Потом как-нибудь полечу в астрал потестить.
Как по мне в его билде (ну я не так много играл новым палом) но есть несколько лишних вех, которые не приносят должного результата - подготовка (если не считать 1 не работающей) и зачем то взято воздаяние на 2
Даже если никогда не играл, алгоритм ударов тут всего 1, так как удар всего 1 - ПП, а КМ и Сожжение по откату кидаешь.
А раз этот алгоритм не увидели, значит и не разбирались с новым паладином
Прости, какие вехи не работают? А то я не в курсе. А воздаяние на 2 - просто очки умений не куда было вкидывать, 2 лишние были, вот и туда воткнул.
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
А алгоритм простой: все что не в откате - юзаем: КМ по откату, сожжение по откату. Остальные по ситуации. Чередуя воздаяние и ПП.
Не работает веха в аспекте защиты преграда, а вот вехи, которые не приносят должного результата, это Подготовка.
Весь ее профит это 4 стака добивания в начале боя и всё...потом из-за спама печати пламени(клейма) она не работает в бою, поэтому при взятых вехах клеймо инквизитора, лично я считаю и на практике убедился (но я могу и ошибаться), что веха подготовка не является профитной для такого билда.
Ну опять же это моё не авторитетное мнение
Согласен, преграда не для защиты. Сейчас подумал и сделал так:
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...riwm/WYQLEQWXU
С вехой "Выдержка храмовника", если речь идет о танковании мобов и боссов, отпадает необходимость использовать обеты, по крайней мере брать их на 3 и брать под них вехи.