Да тут фиг поймешь - и двойную подавай, и шанс-силу крита, и стихий разных, и стремительность.
Как только взять всё это(
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Приводили доводы насчёт двойной, и вполне обоснованные, но брать её стоит только в танке, ради небольшой прибавки к снаряге, и только после замаксенной стремки.
Последний раз редактировалось AntoSh; 04.12.2015 в 11:29.
А танку больше и не надо, тем боле что абъюз одного стата выше 500 постепенно снижает его прибавку. Дамаг танку не особенно нужен, но двойная атака и его даёт. Кроме того она даёт шанс на прок, например, стаков плута от мч+коварный, или не 2, а 4 снаряжения при взятых Кровавой розе и/или Внезапной атаке, а также должна влиять на Поворотный момент.
Лично я двойную атаку не тестил, но по описанию должно работать на всё вышеописанное.
Да, двойная атака берется в мили: во-первых, это тот же самый крит при атаке, во-вторых, она не влияет на прок плута, плут вешается всегда, в-третьих, если танк тру, то он всегда берет на 1 взрывную, с одной взрывной при проке восстанавливается 14 ед.снаряги, и самое-самое гланое, она влияет на прок обмана смерти, и на прок возврата под бафом, т.е. если всадили скажем по 4 ляма в раны, а ты юзаешь бомбу или хилку, то будет двойной бум 35% от каждого из сброшенных 4 лямов, мгновенно и соответственно войдет двойной хил. Также увеличивает шанс прока, как было сказано выше, поворотного момента, и вроде как еще срабатывает на волю к жизни и шиповник, особенно на возвратку, этот момент надо тестить, но один раз на бг при двух активных скилах бард чуть не убил об меня сам себя, причем здоровье шло рывками, т.е. можно предположить что проки-таки были, кому не сложно протестите. Ну и на арене встречал СеребряногоКнязя в мили билде, вполне такие жил и убивал. 17-2 при 58 лямах и 30 лямах отхила. с 67к гс.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
для морды
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!8...xyie/QTQWFTDIC
Характеристики, где есть стремительность все в нее, остальное в стихийный
На паке стальная роза, или провокация, по соло коскад коварный, воля маятник обман смерти лучше повесить на макрос, или следить внимательно, юзать по откату. Все, ты танк.
Rg5, конечно, извращенец, но если он фармит 6, то его билд и статы вполне жизнеспособны. А вот в том, что Вы предложили я ** как вообще жить в 6 - облака нет, окоченения нет, стяжки нет (хотя, фиг бы с ней)... Огненный каскад дает приличный ДПС, не спорю, я в таком бегал. Но нафига оно танку, если нет элементарно живучести на жестких паках, а на залесском в 6-м такой танк вероятнее всего доживет на ласте до первой душки, или вообще до первого суммона на втором боссе?
В теме сходки говорят что танки резаться будут, а конкретно аспект защиты. А нападения апаться.
Собирался капли с почты доставать, придётся попридержать(
Куда им в нападении апаться-то.... там дамаги такие входят что прямой лук с 2х тычков танколука сносит, ставит смайлик и бежит дальше. Единственный способ выдавать урон, это коварный под усилением и ядом, каскад бесполезен, роза для бафа и разрывная для снаряги. Или они смотрят по игрокам с 11-12ми в защиту, ну так ясен хрен они будут выпиливать все живое.
Ребят, вехи "Окоченение" и "Холодная сталь" норм вместе работают?
Роза в морозе и слабость накладывает и стаки стали? Сталь у меня вообще как проходная взята к облаку.. За дд не гонюсь на острове, папок хватает
Розу для снаряги, угрозы и как раз-таки окоченения юзаю .
Или вообще, может, от тучки отказаться, пока на Нитке 8 не откроют, 6й-то уже не такой болезненный стал..
Так сразу после той цитаты - https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6838704
Двойная атака даёт двойное срабатывание обмана смерти в том числе. Например, 2 плюхи по 3-4 мульта частенько можно убрать из ран и превратить в очень толстые щиты одним обманом смерти, что регулярно спасает задницу танка и его группы в рейде. Ну и со снарягой проблем нет вообще. У меня сейчас 300+ двойной и 500 стремительности.
чем больше хп у танко лука - тем он бесполезнее, любые ченелы не промахиваются, будь то: клинки барда, залп лука и прочая требуха, очень быстро раскладывают и спасения от этого нет, ведь не забываем что он в отличии от остальных танков не имет никакого пасивного дефа и ходит в коже без возможности ношения щита.
О господи, щита у танколука нет, какая беда, ну. А то что 2 уклонения можно получать чуть ли не нон-стоп, это так, фигня полная.
Ченелы - промахиваются, это тебе на заметку. Если они снова, что-то не поломали. Да даже если и промахиваются, я бы очень хотел посмотреть, как РДД лучник, будет разматывать танколука одним Залпом![]()
Последний раз редактировалось Mallganis; 14.12.2015 в 06:10.
солопвпшер чтоле? походи на бг хотя бы в мили луке, а потом уже говори про маятники.
мне на много комфортнее бегать в рдд с 130!!! статами стихийного урона и выписывать по 900к с взрывной. теперь подумай что можно сделать если поменять еще 6 шмоток. скока там с коварного говоришь, самому то не смешно?
много по бг милилуков бегает? я чтот ток 1 видел кроме себя(когда на бастиона заливаюсь чтоб голема таскать)
Какие еще маятники, ты вехи-то свои хоть знаешь, милилук ты наш? Я сам бегаю в стихийном уроне, аж представь, не 130, а 290 и леплю с прицельного, по 1700 в равноодетого,в среднем, с взрывной по 900 никогда не было, разве что только по просаженой цели, или ты нубов только колотишь на своих БГшках? Сколько с коварного говоришь? Мне вчера на ЧД лучник ударил коварным 3200к!!!. Жаль не заскринил, я был в шоке небольшом.
Там в параллельной ветке отписывался что надо сделать для такого урона, там целый квест в сыгранной пати с ограничениями по времени чтобы такой урон прошел, и то... на арене мили-лук живет только для стяжки. Да, через маятник проходит абсолютно весь урон имеющий аое составляющую, далее... либо получаем одиночный большой урон с замаксенной природкой, раз в 3.5 секунды, либо танчим в астрале, т.к. там нужна двойная чтобы работали сэйвы. Некртам например через ЩК проходит максимум по 700-900к, который они тут же выхиливают, да и собственно любой класс разделывает танколука под орех, если это не аутист жмякающий одну кнопку. Про миста вообще так боль![]()
если для мили с коварным природный плюс стремительность, то поджигатель не нужен?
п.с. насколько понимаю, прижигание с коварным играет туже роль, что и огненный маятник под танцем стихий?
и если стремительность позволяет делать связку огонь_маятник_огонь_коварный, то брать прижигание?
Предлагаю всё же выпрямить клешни, статы и билд. Даже безотносительно того, что пвп 1х1 это писькомерство для нердов на Гипате или ЦС-ганкеров, танколук вполне способен загрызть практически любого ддшника. Начнём с того, что лук бьёт не раз в 3.5 секунды, а раз в 2.5 секунды с медленной пушкой или раз в 1.5 секунды с быстрой, если собрана стремительность до софткапа. Кушка бьёт больно. Под огненным маятником по отравленной цели - очень больно. Кушка со льдом позволяет на 1 цели держать постоянное ошеломление и замедление, не получая при этом урона совсем. Плюс сталк в танке хилится как сотона, если собрать в дефстатах живучесть. В комплекте с осторожностью и кровожадкой позволяет жить в замесах даже без хила.
А ещё танкосталк станит коброй на 1.5 секунды раз в 8-9 секунд, может держать практически постоянный хилорез на цели благодаря открытым ранам и удущающему дыму, круто сейвит пачку засчёт "делай как я", шарики, стяжки, вот это всё.
Ну и, наконец, я тупо ваншотил равноодетых тряпок на бгшках комбинацией из морозной розы и кушки под огненным маятником. А тряпки на АС и прочих Карагаласах регулярно убиваются об включенный шиповник+огненную волю к жизни.
Если правильно прочитал, то выходит следующее - http://www.allodswiki.ru/calc/#!8!12...fukwie/SOIENUG
68+7, 48+17.
Гиде такое богатство брать.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Если убрать прижигание, готов ко всему, волю к жизни_волю стихий, то получится как у меня, только коварный усилен, а у меня бронебойный с окочинением взяты.
Приблизительный квест на 3 ляма от коварного:
Лучних в ДД с "холодной сталью",в "ликвидации" статами на природный урон, прокачанным природным уроном коварного удара в вехах (сюда же вехи на увеличение урона по отравленной цели). Бьет жертву ядовитым коварным, бафается огненным маятником, бьет морозной розой по паку противников, пати лучника бафается на "+ к исходящему урону", а пати противника бафается на "+ ко входящему", и, наконец,ваншотит жертву огненным коварным (может даже критом).
Резать руки пряморуким, а то нипаиграть!!!111расрас