В продолжение копилки с бастионом: когда маг начинает кастить бастион его невозможно оттащить с места умением храмовника кандалы, более того, нокдаун не прерывает подготовку умения.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Ви всьё врети!
Мне маги доказывали и били себя пяткой в грудь, что не один здравомыслящий маг не будет в бастионе на бг или ЧД ))))
Ну да,конечно!!И в чем маг бегать должен на БГ и ЧД? В огне?Электро или там еще в чем!? Щит сделали 6 секунд,эгида 8 секунд,а дальше ваншот.Ибо по магу прилетает дамаг от всей пати.Все знают что маг ватка тряпошная и убивается за 3 секунды.В бастионе при наличии хила есть малюсенький шанс не то что б выжить,а хотя-бы выжить 30 секунд а не 3. Во всех онлайн играх маги имеют минимум броне,максимум урона.Тут же все начали плакать что маги больно бьют и начался беспредел.тут урежут,там добавят.В конце концов выйдет беспонтовая солянка фиг пойми чего в классах и в итоге дисбаланс дичайший.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
И Игра называться будет Варо вертушка онлайн. Из всех классов останутся однокнопочные ратники.Побеждать будут кто первый со спины напасть успел.Или кто вбил в игру квартиру свою проданную и поставил 13 руны.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
почему вообще у магов скилы не всегда срабатывают!? До сих пор кстати.Вихрь на ЧД секунд 15 заюзать не мог.Прицел сзади все время оказывался,хотя наводился вперед.Раз 20 ткнул мышкой чеб запустить его и нифига.Ледянную стрелу на бегу юзнуть пытаюсь,работает тоже не всегда.Иногда приходится остановиться чеб запустить,что равносильно смерти.До сихпор бывает вышибает чат.Клиент вроде бы работает,чат перестает работать и кнопки ESC и Enter.Когда поправят!?
В Хотфикс 7.0.00.36 [17.12.15] была Изменена механика работы вехи "Эгида стихий". Теперь она увеличивает процент поглощения урона умением "Колдовской барьер" на 5/10/15%.
На данный момент описание вернулось к предыдущим версиям, а именно -- Поглощаемый заклинанием "Колдовской барьер" урон увеличивается на 5% во время действия эффекта "Бастион"
Примененное под эффектом "Бастион" умение "Испытание огнем" дополнительно дезориентирует противников в радиусе 15м - вокруг основной цели
Я не понял что опять сломали последним фиксом или просто описание поменялось?
Любимые наши господа разрабы, зачем вы каждый раз караете бедных магов? И так от рато/некров достаётся по самые не хочу, а вы ещё и обманываете нас. Пишете, что починили инкаст при 3х стаках колдовства, а на деле то - нет. Всё продолжает иногда писать, что, мол, хренушки тебе, маг, встань и кастуй. Вот и вопрос, <..удалено..>? Написали, что исправили, а ошибка всё есть!
Последний раз редактировалось MissKaramel; 05.01.2016 в 16:21. Причина: нарушение п. 3.3. Правил форума
Господа разработчики, обратите внимание!
Веха Молниеносная скорость гласит, что ПРИМЕНЕНИЕ заклинания Электрошок принесёт волшебнику стаки Стремительное Колдовство.
В реальности стаки СК появляются только при нанесении Электрошоком прямого урона (в различные баблы урон не проходит, а следовательно и стаки СК не появляются).
Просьба изменить механику набора СК согласно описанию вехи Молниеносная скорость. Либо изменить описание самой вехи.
В дополнение к сказанному, и в том же ключе, просьба актуализировать Ледяной поток следующим образом. Изменить работу вехи Холодный расчёт таким образом что бы стаки Стремительного колдовства набирались каждую секунду применения потока. Поскольку сбитие\несбитие потока на последней секунде влечет катастрофический дисбаланс в получении вышеназванного ресурса. А этот факт в корне убивает скилл ЛП и веху ХР.
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
после хф поломали напутку+бастион - вытягивает
После хотфикса появилось две проблемы, связанные со стремительным колдовством:
1) Иногда багуется набранный пул СК и стрелки можно кастовать нонстопом без набора спам-скилом (необходимое количество СК имеется постоянно), а визуальное отображение СК не появляется. Баг исчезает с прекращением боя. Скринов нет, не получилось сделать. Механизм воспроизведения найти не удалось.
2) Иногда невозможно на бегу скастовать стрелку при наличии полного пула СК. Баг снимается остановкой персонажа. Механизм воспроизведения найти не удалось.
первое не видел
второе, баг появляется, когда СК наирается двойной атакой, особенной выражено, когда набирается 6 стаков после потока и стрелу на хходу не прокастовать
это баг не только стрелы, а всего СК, в огне бывает имеешь 3 стака, а шар все равно кастуется как будто 1-2
я знал, что в эвиле гении)
СК - единый баф для всех трех стихий. В веховые поля загляните для начала, прежде чем писать кому-то о том, что он спорол чушь, чтобы в итоге не спороть чушь самому.
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Первое явление очень редкое, но у меня уже было пару раз. Для интереса спросил у магов в гильдии, у каждого бывало. Поэтому и посчитал, что баг, хоть и приятный)
Второе достаточно распространенный баг. Согласен, что причина где-то в районе потока зарыта ибо механику наблюдал после его применения.
Веха Магическое зеркало под эффектом Всполох на пике эффективности не увеличивает продолжительность эффектов поддержки (Уязвимость, Ошеломление, Трусость). Продолжительность эффектов в аспекте поддержки равна 6 секундам. При взятых вехах Магическое зеркало и набраном пуле Всполоха, время действия указанных эффектов, так же равно 6 секундам, что противоречит описанию вехи и является багом. Прошу обратить на это внимание.
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
Не боломуть тут, уязвимость/слабость/трусость/ошеломление по АП и всполохом работают по другому: тултип+21%(АП)+15%(всполох), т.е. получается примерно 25%*(1+0,36)=34%(должно быть по идее 35%), тоже самое с ошеломлением/слабостьюю А вот трусость дает чуть более: при максимально уровне всполоха порезка воли составляет 483ед., что есть - +38% от АП и Всполоха вместе взятые
эмм, а огненный шар уже не огненное заклинание? всполох не набирает.
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
Кинул ОШ на ваншотного моба - всполох не стакнулся.
Кинул ИО на ваншотного моба, следом ПШ (т.е. бой начал как бэ не с ОШ) - моб умер, всполох от ОШ не стакнулся.
Настакал стрелкой всполох, кинул ОШ - моб умер, всполох на пике не продлился.
Дернул 3 таких же моба, стрелкой набил всполох, кинул ОШ - всполох на пике продлился.
Баг? Неведомая фича? Непостижимая техника работы ОШ? Я что-то делаю не так?
Ребят, одного меня напрягает что способность Ледяной поток продолжает кастоваться даже когда цель уже труп? Не логичней бы было еслиб оно прерывалось как только цель оказывается мертва. Сейчас же чтобы переключится на другую цель стоя при этом на месте - нужно сделать шаг вперёд чтобы заклинание прекратило бить в труп ещё несколько секунд, или же дождаться окончания каста. Как по мне имхо бред
Ледяной поток умение АОЕ характера, даже если ты его кастуешь в труп, то другие рядом стоящие мобы/игроки тоже получают урон. Также поток даёт стремительное колдовство. Представь, ты кастуешь его, почти докастовал и тут оп-моб умер, каст прервался, дамаг не идёт и стремительного колдовства нет. Придётся ж заново начинать.
Два бага мешают спокойно играть.
1) Прямо в бою пропадает визуализация стремительного колдовства, непонятно почему.
2) Инкаст умения, которые можно делать на ходу залипают, приходится останавливаться.
Добавлю ещё 1 баг, который более всего мне мешает - при касте огненного шара очень часто не удаётся его с первого клика применить. Кроме того, если мышка попадает в персонажа, то происходит смена выделенной цели. И тот, и другой баг обусловлены кривой логикой работы селекции мышью - когда кастуется АоЕ, мышь должна выбирать точку на поверхности(земле), и только её. Не UI, не мобов, не деревья, не левую пятку господа Бога - только точку на поверхности.
Лично для меня этот баг делает почти неиграбельным огнебилд, наряду с безобразной, мягко говоря, механикой набора/потери всполоха. Все эти 3 бага я репортил ещё на ПТС(до того их не было) - воз и ныне там.
Последний раз редактировалось asland7; 27.09.2016 в 23:50.
Что по фиксам?
Скоро там починят блинк по вектору последнего скилла? багу 4 года уже.
И как там поживает фикс ХитБокса фаербола? Я понимаю что презумпция в сторону атакующего, но когда цель получает урон в 25~ метрах от радиуса поражения - это уже перебор.
Почти постоянно такие умениея как "Разряд молнии", "Ледяная стрела" и не кастуются в движение при наличие 3х и более стаков "Стремительное колдовство", приходится встать для того, чтоб скастануть его за 0,1 сек
Также просто залипание умений (Любых) при наличие эффекта восплох и без отката 2 сек, просто не пожимаются и самое любимое "ДЕЙСТВИЕ ПРЕРВАНО ДВИЖЕНИЕ" Действие прервано движением в ВОСПЛОХЕ, КАРЛ?! (И это огненные заклинание, они НЕ ДОЛЖНЫ ПРИРЫВАТЬСЯ В ВОСПЛОХЕ ДВИЖЕНИЕМ) :bs_facepal m:
Поддерживаю... И даже на лоу-лвлах такое наблюдается. Когда после ледяного потока надо кинуть лед.стрелу, ты жмякаешь клавишу - стрела не летит, ты останавливаешься кидаешь стрелу и пытаешься дальше продолжить разрыв с противником... Данный баг тормозит дпс и вынуждает останавливаться =(
Попробуйте пожалуйста (может у меня что глючит) в поддержке в бою при касте "Синергии" от аэдов - сила огненной стихии закрывается белым квадратом и до выхода из боя понять сколько у тебя уровней силы огня не представляется возможным
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Ой! Чё-то я поздно)))) 8 месяцев со времени предыдущего сообщения))))
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Выходит вообще уже более 2-х лет я с этим живу... Ну будем надеяться что в ближайшие 5-10 лет всё-таки смогут это исправить
Тема закрыта в связи с неактуальностью - теперь сообщить об ошибках классовых механик можно здесь.