+100500.Только сказали,пишите в саппорт,иначе все это менятся не будет.Я так понял это только нашего класса касается.Потому что другим меняют сразу ошибки.
+100500.Только сказали,пишите в саппорт,иначе все это менятся не будет.Я так понял это только нашего класса касается.Потому что другим меняют сразу ошибки.
Добрый вечер, подскажите что делать с багом который возникает при килах (любых хоть мобов хоть игроков), выглядит так, убиваешь кого-нибудь и бежишь дальше, а перс смотрит в точку убийства и бежит спиной вперёд, помогает только релог ненадолго
да да да, вот ты человек который меня понимает, у меня точно так же, в поддержке типо тестят и ищут ошибку, но уже неделю как ищут, жду найдут ли?(
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
еще мне кажется что это проблема именно в мисте, потому как на переродках такого нет
Играю чисто мистом, до недавнего прыгал иногда между демон/мист, ни разу не сталкивался с проблемой хождения попой, так что проблема уже, чем кажется вам..
На мисте-перероде такой баг был один раз при срабатывании крыльев от расправы, больше не встречал.
Больше всего удивляет Скальдр,который перебрался в гиблый Край и забил на классические аллоды.
Ошибка в описании расовой способности "Подчинение". Сейчас там указан класс Тиран (орки) , хотя это умение относится к Оракулу (эльфы).
Принудительный подъем флага при использовании Зенита вблизи красного игрока - это баг или фича?
Распад, ВК и даже агония по ВК такого эффекта не дают.
Вот что мне ответили в поддержке на подобное:
"Описанная Вами ситуация не является ошибкой и предусматривается игровым процессом.
Как только Вы атакуете представителя вражеской фракции Флаг войны активируется автоматически.
Благодарим за внимание к деталям, в случае обнаружения спорных ситуаций, аналогичных данной, просим Вас также сообщить в Центр Поддержки пользователей.
Желаем Вам приятной игры."
Как игра может быть приятной, если баги и прочие проблемы не правятся годами!
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
После боя, персонаж продолжает смотреть в сторону уже погибшего противника. Передвигаясь при этом спиной вперед. Также, это блокирует использование скачков (быстрого перемещения) транспортных средств, так как скачок происходит в сторону взгляда персонажа (то есть назад),а не в сторону движения.
Эту проблему заметил еще зимой. В феврале написал в поддержку. Если тогда данная проблема была временной, и персонаж возвращался в нормальное состояние, то теперь, если проблема возникает, то пока не уйдешь далеко/сменишь локу/перезайдешь в игру, проблема не исчезнет.
Повторно отправил запрос в поддержку
И долго,***,призрачный убийца будет бегать за целью??????
По этой же теме: не знаю каким образом но проблема с переворачиванием маунта давно исчезла, но иногда блинк мага (перерод.умен.) портует не в ту сторону куда бежишь - а в сторону где умер игрок (в таргете его нет)
-Умение Призрачный убийца, любой аспект. При накладывании ПУ на врага, ПУ производит 1-2 удара и исчезает если применить абсолютно любое другое заклинание мистика.
- Умение должно висеть на враге как и положено, согласно описанию умения, 12 секунд с атакой каждые 2,5 секунды и не пропадать при применении других скилов мистика.
Зенит - периодически ,не все фантомы стягиваются зенитом ,застревают в локации ,стягиваются в неверную точку или стягиваются не в общий радиус одного метра,а просто все 4-6 рядом на растояниее 2-4 метра друг от друга.
Homo homini lupus est
Мистик на сегодняшний день. Господсто все так же показывает не верные цифры на увеличение действия по времени Фантомов ,работает не коректно и совершенно не актуально пока.Второе я уже писал - Фантомы переодически так же застревают в текстурах ,сбегаются в слишком широкий радиус,еще переодически - если выбранная цель под фантомов отбегает в сторону ,фантомы стягиваются в то место где цель была изначальна ,а не где находится на данный момент ,Фантомы у мистов на данном этапе основной дамаг.
Homo homini lupus est
- Умение Распад: добавьте в описание, пожалуйста, в насколько большом радиусе относительно мистика взрываются фантомы. Достало уже взрывать 2-3 штуки
- Умение Фантом. Хотелось бы фичу следующего рода: если на поле боя присутствует максимальное число фантомов, использование умения Фантом приведет к установке нового фантома, но исчезновению старого, с наименьшим временем жизни
Это позволит мистику не проседать в дпс-е от пака к паку за счет того, что группа пошла дальше, а у мистика остались фантомы с прошлого боя, стоящие где-то там вдалеке еще секунд 15, и которые невозможно взорвать перед началом боя Распадом ввиду его радиуса действия
- Умение Призрачный убийца. Некорректное отображение соответствующего дебафа на цели
При наложении умения соответствующий дебафф на цели отмечается как вторичный (маленьким квадратиком, будто наложен посторонним игроком). Как итог - данный дебафф смешивается с дебаффами других игроков и теряется, отчего отслеживать наличие ПУ на цели сложно, в то время как другие дебаффы - Пиролиз, Агония и т.п., являются первичными и всегда отображаются в начале списка дебаффов на цели.
Ожидаемый результат - дебафф от умения является первичным и отображается в начале списка дебаффов цели
Мистик,при агре любого моба/игрока или при убийстве любого нпс\игрока, персонаж бегает спиной вперед (в том числе и по клубку) около 5-10 секунд.
При убийстве нпс\игрока,персонаж не должен бегать спиной вперед!(мешает любым блинкам и позиционированию по миникарте)
Проблема известна уже год, но решения не видно...
Последний раз редактировалось woridcars123; 13.07.2020 в 15:39.
Какой билд мистика в ПВА час актуален и в ПВЕ могут папки сслку скинуть
нет
Тема закрыта в связи с неактуальностью - теперь сообщить об ошибках классовых механик можно здесь.