Второй день подряд заметил такую шляпу,что когда делаешь билд и берешь веху Горный ветер,включаешь АН,Ядовитая лоза или Осиный рой не будут кастоваться на ходу.
У кого есть КМВ будьте добры проверьте тоже.
з.ы. Спасает релог)
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Мне дак вообще кажется что вехи с шансом крита на умелки которые использует пенек должны работать,т.к абилка все же за слезы и имеет долгий откат.
Причем тут мой Гром ? на мой Гром работают вехи(не на крит,а на усиление самого грома),на Петовский не работают,что не понятного ? там свой тултип у него.Кто вам сказал что вехи должны работать на Пета ? Да у него урон занижен,тут я не спорю,и его надо править,ибо он бесполезен во всех билдах,что на 3 взятый что на 1.
Нормально работает шанс крита,при 10%,10% критов,30% значит 30% критов,в хиле не надо учитывать кровожадность.
Последний раз редактировалось DEIN987; 16.01.2016 в 20:36.
У меня больше 200 стат залито в Стихийный урон,и только 50 в Природный,500 силы крита,и скрин был с босса сделан,не за весь остров.
Ротация то простая,уже давно её написали,ОС,Гром и Молнии,Лоза,Смерч,Гром и Молнии,Лоза,Смерч,Гром и Молнии,ИВ,ИВ.
Такая ротация если Ветроловка одна веха взята,если 2,то можно сразу Лоза,Лоза,Смерч,Смерч.
Ну и Корни по откату.
Вы так уверенно говорите) но скрины,где я выложил отхил говорят про другое. Шанс 260 - 26% критов,а кровожадность 54 -1,39% от исцеленияя. Когда получаешь от равновесия и дыхания леса всего 12-15% критов,орнамент весь в нормальный хил уходит ,то понимаешь,что где то что то поломанно.. Тоже думал,что все ок ,но когда заметил хрень такую,то дпсметр просматривал после каждого пака и бг. Скинул я этот стат потому,что у некоторых криты проскакивают,когда вообще этот стат в ноль.
Эмм на сколько я знаю,орнамент не должен критовать так же как и гильдейские вехи Правое дело(не помню название,но там они хилят когда ты в контроле)
Дыхание леса и Равновесие это АОЕ отхил,то есть вы сразу лечите несколько целей,а значит и крит может сработать на 1 цель,а может и на 5 целей,отсюда и % другой идет,то же самое и с корнями и листопадом,это и раньше так всегда было,целей то много.
По соло цели,всегда идет тот % который указан в Шансе крита,по крайней мере у меня так.Бейте манекен,смотрите на показатель,все что могу посоветовать.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
В Аспекте нападения 4 вехи взяты,3 вехи не хватает на всю ротацию,ну даже если и хватает,то слишком геморно за ним следить.В Поддержке на 3,там все равно Осы инкастовые раз в 6 секунд.
Уважаемые разработчики!
Хотелось бы что бы описание вех соответствовали действительности. А именно логике предложений их описывающих.
Ранее я указывал на данные несостыковки, но они по прежнему остались без внимания.
Вехи Санитар леса, Смертоносные побеги, Летняя гроза согласно описанию увеличивают шанс нанесения крит. урона на проценты. Но согласно логике процент от НУЛЯ (стат Шанс крит. урона не прокачен) равен нулю, а значит и прибавка равняется нулю. Если стат Шанс крит. урона повышает шанс к примеру на 20%, то вехи будучи взятыми на 3 ранг должны делать, тот самый шанс равным 40%. Так как они по описанию увеличивают шанс "НА".
Просьба избавится от таких опечаток и заменить предлог "НА" предлогом "ДО".
Поскольку выше 100% шанс крит. не может быть.
Таких грамматических конфузов в описаниях вех разных классов предостаточно. Обратите на это внимание.
Последний раз редактировалось nescio; 20.01.2016 в 21:37.
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
Есть еще один забавный баг, если патя берет язычника на доминион, то пате надо иметь большую рунированость и гирскор для победы, в сравнении, еслибы эта же патя не брала его.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Не только ошибки по этому отдельной темой https://forum.allods.ru/showthread.p...03#post6987903
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Не работает веха "Природная хитрость" аспект нападения.В описании написано,что умения тайная тропа и торнадо больше не требуют подготовки,на деле же выходит,что тайная тропа готовиться как и раньше.
В каких то обновлениях было анонсировано ускорение пассивного регена маны от стремительности (что логично так как спеллы кастуются чаще), но увы ни работает.
ЗЫ понимаю что на язычника положили инструмент, нехватка маны не так уже ощутима (хотя в саппорте ее не хватает), но всеже надеюсь что на это тоже обратят внимание, все же не все пересели на палов и магов.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Перепутал)аспект поддержки.Все равно есть каст тропы у меня.
еще будет х3 хил с корней. это новая имба будет
В обновлении вроде писали , что атаки росы не будут обновляться , а на деле я увидел друида , то они обновляются , еще туман вроде должен диспелится , но на деле тоже не диспелится , это так и должно быть или надо фиксить ?
А кто может просвятить про то, куда пропала уязвимость, накладываемая осами ?? Или +10% к шипу по уязвимости - это слишком много урона ?!
Регистрируйся, вводи пригласительный код 1108835 и получай преимущество в прокачке ( скакуны, одежда, деньги, костюмы, ежедневная помощь пригласившего и многое другое ) http://allods.ru/account.php?refid=1108835
Регистрируйся, вводи пригласительный код 1108835 и получай преимущество в прокачке ( скакуны, одежда, деньги, костюмы, ежедневная помощь пригласившего и многое другое ) http://allods.ru/account.php?refid=1108835
Не работает эффект буйство природы в следствии чего так же не могу наложить на себя эффект бушующий шторм, подскажите что может быть не так?
веха должнаиспользовать умение "осиный рой" на всех кто стоит в корнях, этого не происходит ни в аспекте поддержки ни в хиле, атаку не пробовал