Предлагайте свои ПВП билды на обсуждение.
Нада модераторам создавать подобную тему, твоя к сожалению затеряется в куче шлама
Раз никто не хочет выкладывать первым свою "лажу"))) шутка, им буду я.
www.allodswiki.ru/calcnew/#!8!311..13.23.3..23.23....2...33.2..2.....2!wjcve v/SWSJBZL!souhc/AZTAVCPI!erifut/SCCYCRC
Как говорится, смесь бульдога с носорогом) Ни вех, не умений не хватает, в милишном билде эта нехватка по меньше. Но Рейндж классы догонять несподручно.
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!8...VHWKQSI!c/UZPF зацените, знаю что через ликвидацию, но мне так удобней, мобильность то ли багованая, то ли я нуб, но дамага там явно не на 15% меньше, по моему прибавка в 30% не действует в ней на взрывную и прицельный.
1. Берёшь такой ЯЧ на 3.
2. Не вкачиваешь Сложные яды
3. ?????????????
4. PROFIT!!!!1!
Есть такой сталчик - Чуп, который любит гадить на БГ всякими дебафами и микроконтролем. Вот в принцпе у Вас так же.
ГкВ на 3?
Подушка при обычном Залпе?
Что Вы планируете делать на БГ? Если гадить другим, то лучше взять Ядовитые шипы и по-больше капканов вместе Алхимической реакции. Если же наносить урон, то этот билд в корне не правилен.
Последний раз редактировалось AntoSh; 03.12.2015 в 11:29.
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
чё то не очучаю я былого задора.
со станами веселее было.
Тут ты просто не понял что взято и для чего, я бы вообще не брал яд чары на 3 без необходимости, они лишь нужны на 3 для того чтобы можно было без проблем сразу 7 стаков яда сделать на цели и сбить их алхим реакцией: яд обстрел яд точный пламя взрывная(основная дамаг комба). Билд не заточен на бессмысленное и беспощадное аое на бгшках-чд билд. Заливаться на чд в яд гиблое дело, все нормальные хилы чистят яд и тогда все вехи на дамаг от яда улетают вникуда. В ликвидации урон от обстрела под чарами очень мощный,в сумме дамажит как точный выстрел(примерно), поэтому подушечка нужна для дамаги в соло таргет. ГкВ на 3 это для ваншот бурста, с рыжими слезами этот 1 процент превращается в 9 или 10 процентов урона(не помню сколько точно с рыжими слезами длится) П.С. чтобы аоешить на бг достаточно стандартного ПВЕдд билда. П.С. Залп на 3 ранге бьет больше чем обстрел на 2, а тратишь очков столько же, тоже самое с точным и прицельным. Брать улучшенные скилы на 2 смысла нет, только если на 3 или на 1.
Согласен, но вот Дымовое облачко - ПвЕ скилл, для сейва танка или чтобы самому танчить в АЗ. Дело в том, что из облачка может вытянуть практически любой. Ратникам с их стяжками и таранами это вообще не проблема. А также мистики и паладины. Вместо этого я взял бы ГкВ.
И зачем Вам на ЧД капкан?
И как Вы собрались набирать 7 стаков ядов, если "все нормальные хилы чистят яд" ?
Последний раз редактировалось AntoSh; 07.12.2015 в 20:55.
стальная роза с морозной чарой - масс стан! и с вехой -35% дамага!!
Калечащий под морозом (с вехой) - ведро.
взрывная или роза под огненой ( с вехами) - уязвимость, 25% больше входит или толще.
Обстрел с вехами аоешит.
А пукать дымной тучкой в тарелку жрецу? раны 40%
Чем не пакости и не издевательство над соперником?
Ну остановил я розой толпу на 4 секунды, дальше что? Как лупили так и лупят. Ах да, от сыплющихся по мне миллионам нужно 35% отнять...
Ведро в рдд билде можно взять, у меня больше в мили уклон, там добивание только посередине взято.
Уязвимость да, активно используется. Сам не заковыряю, так помогу тем, кто нормально дд_шит.
Обстрел тут причем.
За тарелку спасибо.
п.с. речь шла именно о станах, т.е. вырубании противника на определённое время полностью.
п.п.с. вот если бы вместо ядовитых шипов были огненные с уязвимостью, то было получше)
Тучка всегда имеет место быть! Не всегда ты попадаешься на точке против ратника или паладина, не всегда все вытаскивают + к тому же можно поставить тучку после того как тебя притянули. Оковы паладина с вехами на волю больше 4 секунд не протянут, к тому же их можно сбросить либо абилкой за тайну мира (хотя я больше предпочитаю юзать рывок для контроля), либо волей. Вкупе с орковской абилкой(по моему орк самый оптимальный вариант) которая на 10 сек дает мне увороты 20% и всей патьке на 5 секунд тучка еще как спасает задницу. Как это зачем на ЧД капкан? В последних фиксах на ПТС радиус взрыва и активации был увеличен на 5 метров, или до 5 метров( не важно). Он очень бодро срабатывает, я бы даже закинул в него больше вех(но количество вех на нитке не позволяет). Беготня почти всех в аллодах до боли предсказуема+ все проходы на чд уже перелопачены, поставить там ловушку не составит труда. Более того капкан это аое стан в первую очередь-со всеми стяжками которых прикрутили море он выглядит очень хорошо, 4 секунды аое стана с откатом в 40 секунд за 1 веху это очень даже неплохо. А по поводу яда, не факт что почистится яд с 1 раза, есть куча других негативных эффектов + не всегда в замесе будет присутствовать хил. Да и не каждый хил додумается чистить это на постоянке(уж больно много гемороя + с текущим гкд в полторы секунды ситуация выходит на новый уровень: почистился и слёг через секунду или похилился(накинул щит) и не умер, гкд просто не позволит делать все одновременно), с текущим количеством аое контроля это будет довольно проблематично, потому что сходив на ОД и посмотрев как все это происходит я увидел, что все просто летают как сраные веники по точке. Еще момент по поводу тучки, лучше остаться на месте в тучке с шансом уклона 50% чем выйти из нее и попытаться раскайтить пачку противников на точке, это не только невозможно, но сама такая идея абсурдна, шанс выживания в тучке увеличивается в разы, учитывая ее небольшой откат можно стабильно продлевать себе жизнь чередуя её с маятником и орковской абилкой, а там уже как и все уповаем на хила. П.С. по поводу "все нормальные хилы чистят яд" В принципе для набора 7ми стаков требуется 3,5-4 секунды не все успеют заметить\почистить, но это самая мощная комбинация скилов, вместе с ГкВ она используется при полной уверенности, что комба пройдет. Можно и огненными чарами продамаживать, да в принципе вообще не важно какими чарами бить, в ликвидации главное просто их активировать ради дамага. Также как и активировать их перед градом стрел для увеличения его дамага. Основная фишка в дамаге, а не эффектах. Эффекты лишь дополняют и позволяют продолжить\усилить урон который и так пройдет(если вы залиты в стихийный урон). Кстати маленькая ремарка, у огненного капкана тултип больше чем у взрывной стрелы, он с этой вехой работает с ликвидацией, думаю если попотеть можно сделать полуваншот капканом, по крайней мере тысяч 600 урона(аое урона) мне кажется вполне реально сделать(если что это реалии нитки с нашим недоуроном, понятное дело что на фрихе урон будет больше). Еще кстати вопрос такой: уязвимость порезали до 25%, тогда что будет профитнее для лучника повесить на цель в качестве бонуса к урону? Яд или все же уязвимость? Как рассчитается прибавка к урону по цели с ядом и какой процент она по итогу даст?
Слишком много "если" насчёт тучки. С сыгранным противником, который сидит в войсе, тучка - просто трата вех и снаряжения. Слишком много классов из неё могут вытолкнуть+она не контрит АоЕ, то бишь тот же лучник может пальнуть туда ядом и привет.
На ПТС-е тестили огненный капкан: тултип - одно, реалии - другое. На ПТС он наносил не больше ПВ с чарами на огонь.
Прибавка к урону по цели с ядом идёт от вех Добивание+Мучительная смерть(они сумируются). Не уверен насчет удвоения этой прибавки по целям с двумя разными ядами(сильный + слабый, например).
Сейв лука это его дамаг и расширенные виды статов.
Краб-теоретик.
Я пробовал в мили. Не пошло. Хотя, я теряюсь в толпе, может у кого и получится. В танке как вариант можно повозить противника. Кстати, как его ни ругают, а у лучника есть преимущество - урон в боевых ранах значительно снижается от траты снаряги. В ПВЕ оно как-то не особо роляет, но в ПВП цифры уронов поменьше и эффект от снижения ран горадзо заметнее. Это нам компенсация за ватность. Адекватная ли - второй вопрос, но факт.
Многие билды, которые я просматривал в темах о лучнике(пве,пвп),строятся через веху "алхимическая реакция), т.е. яд>обстрел, яд>прицельный выстрел, пламя>взрывная стрела...
Не понимаю почему, если в описании к вехе даётся за каждый уровень яда на противника по 1434 урона, т.е. 7*1434=10к урона.
Профитно ли тратить 3 вехи на 10к урона(лол), или я что то не так считаю?
ГС 71к, руны 10. ДПС на соло цели 1,3кк. Полный ДПС цикл состоит из четкой последовательности в 14 действий (некоторые повторяются, но зачарования за отдельное действие я не считаю). Статы в оптимальном значении с точностью до 50 единиц.
Если у тебя есть способ сделать это все тремя пальцами и дать такой же выхлоп, я тебе скажу большое человеческое спасибо.
Лэндсайд
Кнопки - обстрел, прицельный, взрывная, отскок, ядовитая чара, роза, пополнение, бомба - липучка
У меня они стоят на биндах 1, 2, 3, 4, E, G, C, X
Это все нажимается 2 пальцами - указательным и средним )
Последний раз редактировалось Surfer; 10.12.2015 в 12:03.
Только что слетал в 6 проверить что и как, гир на юзребаре, статы природный урон 15, стихийный урон 15 )
Дпс 2.2к (в последнюю секунду упал до 2.1) на том боссе, где бьются оба. В общем, чет твои цифры не такие крутые, учитывая мой наполовину зеленый рандомный шмот из начального сундука
http://imglink.ru/show-image.php?id=...7e7441268f38d7
Ну тут скорее речь не о самой разнице между тирами, а о неправильно выставленных рандомом статах 15 стихийный и природный урон.. Это я к тому, что какого-то сверх дпс и необходимости скилла для игры луком я не увидел - вполне достижимый урон. Я, например, вообще не играл на птс, и в астрал летал раз 5 - все предельно легко и понятно. Раньше было интересней.
Я тоже на ПТС только варом бегал
Если у тебя случайно оказалось в природном и стихийном уроне по 15 статов... Ну, перекинь их в МРБ, прибавится ноль целых хрен десятых процента, стихийный дает совсем чуть-чуть меньше мастерства (если кидать взрывную с огнем, даже столько же)... Лучше скажи, сколько было стремки.
Последний раз редактировалось LandsideDepartures; 10.12.2015 в 22:52.
Лэндсайд
300 стремительность
Стихийный и природный +- равны по эффективности по дпснику, 0.7-0.8 от мастерства, и как бы 100 мастерство - 75 - 75 стихийный/природный явно профитней, чем 220 - 15 - 15 )) Загонять статы выше 200 - потеря эффективности. Взрывная с огнем - тоже не вижу смысла, т.к ядовитая вешает сразу 2 дота. Только если есть бафф от барда и можно по всем дотам сделать пару лишних тычек.